팔도국밥 육수당 대표 사진
    팔도국밥 육수당 대표 사진

팔도국밥 육수당 수원시청역점

팔도국밥 육수당의 사진

2건의 팔도국밥 육수당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)

늄윰 평균 별점 4.7   평가 281   팔로워 5

육수가 사골베이스라 진하고 맛있어요 밥 말아먹으면 강추!!!

[재주문율 1위] 육개장

2024년 4월 3일

CHAN 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 3

서울식국밥이란게 뭘까했는데
    순대국과 비슷하다
    양도 푸짐한편
    뜨끈하게 속 채우기 좋다

[재주문율 1위] 육개장 [대표] 서울식 국밥

실버푸드
    아침식사
    2024년 1월 14일

팔도국밥 육수당과 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관 수원시청역점
    수원시청역 · 국밥,순대국
    맛있어요. 점심 한끼로 뚝딱입니다. 겨울되면 많이 찾을거같아요 여기 맛집이러 사람 겁나 마나영 ㅎㅎ 맛도 잇고 아주 잘먹엇습니다
    병천 가마솥 토종순대 사진
    병천 가마솥 토종순대
    인계동 · 순대국,국밥
    인계동 순대국 맛집이에요 점심에 사람 많아요 고기랑 순대많이줍니다
    안녕돼지국밥 사진
    안녕돼지국밥
    수원 · 돼지국밥,수육백반
    솔직히 기대 안했는데 한입 먹자마자 맛있다! 하고 소리칠 뻔 했어요ㅠㅠ 또간집 될거 같아요 국밥 맛있어요. 다음에는 수육백반 먹으러 가려구요. 회사 근처라서 좋아요 지인 소개로 방문했는데 너무 맛있어요 고기가 푸짐하고 국밥도 고기 많고 직원 분들도 친절합니다
    고향옥얼큰순대국 사진
    고향옥얼큰순대국 인계점
    인계동 · 순대국,얼큰순대국
    고향옥순대국진짜 최고예여ㅜㅜ 아바이순대도꼭 드세여 졸맛탱 인계동에 있는 국밥집입니다. 여러 종류의 순대국과 국밥을 팔고 있는 곳이었습니다. 기본 순대국을 시켰는데 국물과 건더기는 굉장히 많았는데 국물이 진하지는 않았고 무난했던곳입니다. 국밥도 김치도 평
    오늘도마순대국 사진
    오늘도마순대국
    인계동 · 순대국,도마수육
    24시영업이라 귯 무엇보다 순대국한그릇에 3처넌? 정도만 추가하면 수육까지 푸짐하게 먹을 수 있음... 나중에 배터져서 식곤증올수 있으니 주의⚠️
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 인계점
    인계 · 순대국,국밥
    소사골 베이스의 담백한 순대국이 맛있는 집. 우순대국을 자주 주문하지만 오늘은 철판순대볶음을 먹었다. 다음엔 우순대국을 먹기로...^^ 이 집에서 철판순대볶음을 시켰을 때 우선 가장 좋은 점은 직

팔도국밥 육수당 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    친구들이랑 해장할때 좋아요 ! 무료주차 되고 맛있어요. 무생채가 맛있습니다 선지 리필되는게 좋아요 수육은 양이 많지 않지만 맛있어요 해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    버거307
    72점 · 인계동 · 수제버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    세트로 시키면 얇은 감튀, 두꺼운 감튀, 샐러드 중에 고를 수 있어서 좋고 맛도 있어요 버거도 맛있고 감자튀김도 맛있어요 감튀는 얇은거보다 굵은게 더맛있음 수제버거여서 너무 맛있어요 감자튀김도 맛있고 사장님이 친절해요
    곤드레밥집
    71점 · 인계동 · 곤드레밥,한정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    푸짐하고 가격좋고 건강해요 뻥튀기 간식도 있고 사과도 있어요 곤드레가 많이 들어있어서 좋고 같이 나오는 잡채 청국장도 맛나요. 오렌지랑 보리빵같은 곁들임도 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요
    66점 · 수원 · 케이크,콜드브루
    이비스 주차장에 한시간 주차할수 있어서 좋습니다. 매장도 크고 리저브라 좋아요! 막나여 여기 사람도 많이오는데 넓어거 갠차늠 ㄹㄹ ㅋㅎㅋ 파스트라미햄치즈 샌드위치 완전 취향저격이네요... 절인 양배추도 녹은 치즈와 정말 잘 어울렸어요. 맛있어요!!!
    오토김밥
    66점 · 수원시청 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    내부 바형식 자리 6개 있고 생각보다 적당한 양입니다! 이영자 전참시에 나왔다고 해서 먹어봤어요 김밥이 크고 재료가 가득 들어가있어요 닭강정도 맛 좋아요 김밥집인데 김밥은 사실 평범하고 닭강정 맛집이예요 완전 바삭합니다
    제주세호해장국
    65점 · 수원 · 해장국,소갈비해장국
    제주세호해장국 사진 1 제주세호해장국 사진 2
    긴가민가 들어갔는데 얼큰하니 맛있고 양도 알차요. 사장님 친절하심 1시간 무료주차가능/ 새로 생긴 해장국집에 주말점심시간에 방문/ 국밥이 아니라 해장메뉴들이 많았으며, 각 테이블에 주문탭이 잇어서 편했음/ 기본 맑은국물이라고 하나 테이블에서 선택힐땐 맑은과 얼큰한
    마루면가
    65점 · 인계동 · 소바,냉소바
    마루면가 사진 1 마루면가 사진 2
    얼큰한 순두부땡길때 그냥 지나가며 간단하게 점심식사하기 무난무난합니다 저녁먹으러 방문했는데 생각보다 가게가 넓고 쾌적해서 좋았어요🫶🏻차끌고 갔는데 상가 주차장 무료로 1시간 받을 수 있으니 차 갖고 가시면 꼭 이용하시기!!! 마루얼큰우동은 얼큰한 맛이 일품이고 불향
    이가부대찌개
    65점 · 인계동 · 부대찌개,라면
    이가부대찌개 사진 1 이가부대찌개 사진 2
    라면사리 넣어서 먹는걸 추천합니다 약간 짜서 물을 더 부으면 좋아요 사실은 다른 식당에 갔다가 대기가 너무 길어서 포기하고 근처에 보이는 곳 들어갔어요. 예정에 없던 방문이라 기대는 안했는데 뜻밖의 맛집 발견이었어요! 메뉴는 부대찌개 딱 한가지이구, 원하는 사리만
    르쟈르뎅
    64점 · 수원 · 호텔뷔페,뷔페
    르쟈르뎅 사진 1 르쟈르뎅 사진 2
    해산물이 신선하고 맛있어요. 대게랑 랍스타를 무제한으로 먹을 수 있는게 좋았습니다. 양갈비가 정말 맛있는 가성비 호텔뷔페입니다. 랍스타와 새우는 그냥그랬는데 양갈비 최고! 디저트류는 별로. 나머지는 괜찮았습니다. 커피도 괜찮아요.
    미분당
    63점 · 인계동 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    바 형식으로 되어 있어 혼밥하는 분들이 많이 오는 거 같아요. 평일 점심에 갔는데조용하게 먹는 사람도 있고 시끄럽게 떠드는 분들도 계셨는데 따로 직원분이 말씀하시진 않더라구요 그래서 생각보다 시끄러
    베지잇
    63점 · 수원 · 샐러드,포케
    베지잇 사진 1 베지잇 사진 2
    음식 만들던 장갑 그대로 끼고 계산 받는 거는 좀 충격이네요 야채양이 많은편이에요 매장은 넓지않아요 포장해서 먹기좋아요 건강한 맛으로 먹습미다 당근 이런것도 요리된건 아니고 생이예요
    명가네
    62점 · 인계동 · 김치찌개,김치두루치기
    명가네 사진 1 명가네 사진 2
    안이 건더기가 푸짐하진 않지만 점심한끼 먹기에 나쁘지 않습니더 인계동 김치찌개맛집으로 추천! 육식파로써 고기김치두루치기에 고기양 많아서 좋고 상추줘서 싸먹으면 개꿀맛 밥은 양푼이에 넣어 비벼먹을 수 있게 주심👍