큰맘할매순대국  대표 사진
    큰맘할매순대국  대표 사진

큰맘할매순대국 권선사거리점

큰맘할매순대국 의 사진

1건의 큰맘할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

jonadan 평균 별점 4.2   평가 174   팔로워 33

4점 보통 가격 만족 응대 보통

수원 권선동 순대국
    맛: ★★★★☆( 짬뽕순대국은 짬뽕라면에 순대추가한 비쥴얼, 맛있음)

- 체인점은 어딜가도 기본은 하는듯,
    조용해서 좋았음

끝!

짬뽕순대국 버섯순대국

2020년 3월 23일

큰맘할매순대국 와 비슷한 맛집

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 수원세류점
    수원 · 순대국,순대
    직원분들도 친절 하시고 맛은 얼큰하고 그냥 순대국맛? 이에여 맛있어요! 김치는 별로지만 깍두기는 맛있어요
    고향옥얼큰순대국 사진
    고향옥얼큰순대국 인계점
    인계동 · 순대국,얼큰순대국
    고향옥순대국진짜 최고예여ㅜㅜ 아바이순대도꼭 드세여 졸맛탱 인계동에 있는 국밥집입니다. 여러 종류의 순대국과 국밥을 팔고 있는 곳이었습니다. 기본 순대국을 시켰는데 국물과 건더기는 굉장히 많았는데 국물이 진하지는 않았고 무난했던곳입니다. 국밥도 김치도 평
    보승회관 사진
    보승회관 수원시청역점
    수원시청역 · 국밥,순대국
    맛있어요. 점심 한끼로 뚝딱입니다. 겨울되면 많이 찾을거같아요 여기 맛집이러 사람 겁나 마나영 ㅎㅎ 맛도 잇고 아주 잘먹엇습니다
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 수원시청역점
    수원시청역 · 국밥,국밥집
    육수가 사골베이스라 진하고 맛있어요 밥 말아먹으면 강추!!! 서울식국밥이란게 뭘까했는데 순대국과 비슷하다 양도 푸짐한편 뜨끈하게 속 채우기 좋다
    붙뜰네순대국 사진
    붙뜰네순대국
    세류동 · 순대국
    인생순대국 너무맛있습니다. 단돈 7000원에 김치 깍두기 양파 고추 물 등등. 특히 김치 맛집..
    옛날경성순대국 사진
    옛날경성순대국 인계점
    인계 · 순대국,국밥
    국밥에 고기가 진짜 많이 들어 있어 알차고 모듬안주는 진짜 냄새1도없이 야들야들 너무 맛있어요 ㅎㅎ 인생순대국으로 유명한 용인에서 줄서는 순대국집이 수원 인계동에 오픈해서 바로 달려갔어요!! 국물이 정말 고소하고 잡내 없이 진하고 녹진합니다. 순대, 머릿고기, 살코기 다양하게 부속고기들도 많이 들

큰맘할매순대국 근처 추천 맛집

다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    계절쌈가
    73점 · 권선동 · 쌈밥,한식
    계절쌈가 사진 1 계절쌈가 사진 2
    집밥처럼 먹기좋고 양도 많아요 반찬도 맛있네요 좋습니다 가성비 좋은 깔끔한 식당입니다. 밑반찬도 괜찮고 무난하게 좋습니다 건강한 쌈밥집이에요 쌈밥정식 1인분 9천원으로 가성비 좋네요!!
    한양설렁탕
    72점 · 수원 · 설렁탕,소면
    한양설렁탕 사진 1 한양설렁탕 사진 2
    여기는 김치가 진짜 예술이에요.. 두명이서 가도 김치를 거의 반포기 가까이 주시는 느낌이에요. 너무 맛있어서 따로 팔아주셨으면 하는데 ㅠㅠ 판매는 안하셔서... 매번 김치 먹으러 갑니다...
    등촌샤브칼국수
    70점 · 수원 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    역시 등촌이에요ㅎㅎ다먹고 볶음밥까지 먹으면 너무 든든하고 맛있습니다 해장하기완전 좋아요 사람많아서 점심때 가면 12시에가는게 좋아요! 1시에는 버글버글 해서 웨이팅함. 등촌은 여기가 짱인듯합니다 미나리도 많고 일단 고기도 맛잇어여
    북경오리구이
    68점 · 수원 · 베이징덕,오리구이
    북경오리구이 사진 1 북경오리구이 사진 2
    오랜만에 다녀왔는데 물가를 실감했네여, 오리 비싸구나,, 그치만 맛있어요~ 한번쯤 가볼만한곳! 북경오리정식4명 먹었어요~ ^_^ 국수&,냉모밀 두개중 하나 선택 하시면 되세요~ - 수원 권선동 본점. 지인 초대로 방문 - 본점이니 동탄이나 다른 지점과 뮌가 다른 차별성이 있지 않을까 기대 했지만 오히려 반찬 종류도 적고, 쌈도 적어 젓가락 갈 때가 마땅치
    배스킨라빈스
    66점 · 수원 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    저녁식사후 후식을 커피 대신에 베스킨라빈스 가 있어 온 가족이 둘러앉아 나누어 먹는데 모두들 신나한다.
    권선화로
    66점 · 권선동 · 삼겹살,고기집
    권선화로 사진 1 권선화로 사진 2
    신선한 고기가 먹고 싶다 할때 달려가야할곳!🥩 숯불향가득 쫀득하고 육즙가득한 삼겹과 목살에 반했어요~~~ 🥢새콤달콤한 비냉이랑 한점 환상 궁합인데 가성비 좋은 된장술밥은 필수!! 🥄사장님이 웃으시면
    남수원갈비
    65점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    남수원갈비 사진 1 남수원갈비 사진 2
    숯불로 고기를 구워서 고기가 맛있음 양념도 단짠단짠의정석 그리고 밑반찬이 최고 다만 셀프존이 없어서 아쉽당.. 진짜 맛있어요 둘이서 4인분에 냉면까지 먹고 왔네요 면도 직접 뽑으시는거라 맛있어요!
    대식가
    65점 · 수원 · 닭도리탕
    대식가 사진 1 대식가 사진 2
    맛나용~ 메뉴가 괜찮아서 그런지 손님이 끊임없이 북적여요 순살도리탕 느끼하지않고 칼칼맛있어요 당면사리 필수!!!애견동반 닭도리탕 맛집이라 야견인들에게 좋을것같고 간단한 보드게임도 있어여
    안녕돼지국밥
    65점 · 수원 · 돼지국밥,수육백반
    안녕돼지국밥 사진 1 안녕돼지국밥 사진 2
    솔직히 기대 안했는데 한입 먹자마자 맛있다! 하고 소리칠 뻔 했어요ㅠㅠ 또간집 될거 같아요 국밥 맛있어요. 다음에는 수육백반 먹으러 가려구요. 회사 근처라서 좋아요 지인 소개로 방문했는데 너무 맛있어요 고기가 푸짐하고 국밥도 고기 많고 직원 분들도 친절합니다
    광자네족발
    64점 · 권선동 · 족발,순대
    광자네족발 사진 1 광자네족발 사진 2
    소문대로 정말 맛있고 순대 국밥 서비스 주시고 친절하셨음 신랑이랑,늦은저녁에찾은밥집 살코기두많고.서비스로나오는 순대국도,아주훌륭 권선종합시장 203~206에 즐비한 족발 순대집 중 늘 애용하는 광자네 족발은 늘 대기한다. 대자가 3만원, 부위가 무릎위는 3만5천원이란다.
    두리맛감자탕
    63점 · 수원 · 뼈다귀감자탕,묵은지감자탕
    두리맛감자탕 사진 1 두리맛감자탕 사진 2
    배달로도 맛집인데 매장에서 먹으면 더더 맛있어요! 라면사리,손수제비,반찬 모두 셀프바에서 무한리필 가능! 사장님도 친절하시고~ 가마솥으로 끓이신다는 감자탕이 정말 진하고 양도 푸짐합니다! 볶음밥 마