써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이 수원천천점

• 경기도 수원시 장안구 만석로19번길 11-2 1층 4, 5, 6호
    • 0507-1444-0719
    • 주차, 배달

써브웨이의 사진

써브웨이 사진
    써브웨이 사진

1건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 122   팔로워 3

서브웨이 천천점에서 이탈리안비엠티를 주문했어요.제일 인기있는 메뉴인지 best가 있네요. 요즘은 편하게 한번에 주문할수있는 메뉴도있어요..깔끔하고 매장도 제법 넓어서 좋은거같아요.저는 포장으로 주문했지만요.신선한 야채가 많아서 서브웨이가 좋아요.

이탈리안 비엠티

다이어트식단

써브웨이와 비슷한 맛집

토리샌드위치 사진
    토리샌드위치
    수원 · 샌드위치,샐러드
    포케가 있어서 좋아요~! 스리라차마요가 계속 생각나서 또 먹었어요
    투바이투 사진
    투바이투
    수원 · 카페,브런치카페
    작고 아담한 브런치 카페. 샌드위치, 케이크와 함께 커피 마시며 모임 하기 좋은 곳이다. 달달하면서 꾸덕한 말렌카와 진한 아메리카노 잘마시고 왔습니다 사장님도 친절하세요 자주 가는 브런치 카페인데 메뉴마다 다 맛있고, 커피 맛이 좋아요~ 반모임도 많이 했고 추억의 장소입니다~
    유유진진 사진
    유유진진
    수원 · 브런치,파니니
    조용한 동네에 위치한 카페로 파니니 맛집이니 브런치 먹기 좋았다.
    나나테이블 사진
    나나테이블
    수원 · 브런치,파스타
    밖에서 보는 분위기랑 다르게 카페안은 예쁘고 깔끔했어요.샐러드도 맛있었고 직원분도 친절해서 좋았어요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 천천푸르지오점
    수원팔달구 · 바게트,빵집
    지나가다 아이스티가 세일한다해서 들어갔어요.더워서 그랬는지 복숭아아이스티가 넘 시원하고 맛있었어요.매장에 테이블도 몇개있어서 커피랑 빵이 생각날때 들리면 좋을거같아요. 제일 좋아하는 빵이 슈크림빵이에요 먹기도 간편하고 맛있었습니다
    피자헛 사진
    피자헛 천천점
    수원 · 피자
    피자헛에서 처음먹어보는 더블치즈스테이크피자 였는데 여러치즈맛이 같이나서 치즈덕후인나는 나름괜찮았음 새우가 오동통하고 맛있네요 피자가 살짝 달짝지근합니다 도우도 쫄깃하네요