샐럽스프 대표 사진
    샐럽스프 대표 사진

샐럽스프 수원화서점

샐럽스프의 사진

1건의 샐럽스프 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 124   팔로워 0

가격은 좀 비싸지만 소스 진짜 맛있고 채소랑 토마토 너무 싱싱해서 짱추천!!

리코타파인애플 샌드위치 이탈리안클래식 샌드위치

샐럽스프와 비슷한 맛집

투바이투 사진
    투바이투
    수원 · 브런치,샌드위치
    작고 아담한 브런치 카페. 샌드위치, 케이크와 함께 커피 마시며 모임 하기 좋은 곳이다. 달달하면서 꾸덕한 말렌카와 진한 아메리카노 잘마시고 왔습니다 사장님도 친절하세요 자주 가는 브런치 카페인데 메뉴마다 다 맛있고, 커피 맛이 좋아요~ 반모임도 많이 했고 추억의 장소입니다~
    써브웨이 사진
    써브웨이
    성균관대 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 메뉴 주문할때 좀번거롭긴해요 그치만 재료들이 신선해서 좋아요 직원분들이 친절하시고 야채도 신선해서 좋다. 매장도 깔끔하다. 조금 느리긴 했지만 맛있었어요 재료를 아끼지 않아 풍성한 느낌이 들어서 좋아요
    써브웨이 사진
    써브웨이 수원천천점
    수원 · 샌드위치,빵
    서브웨이 천천점에서 이탈리안비엠티를 주문했어요.제일 인기있는 메뉴인지 best가 있네요. 요즘은 편하게 한번에 주문할수있는 메뉴도있어요..깔끔하고 매장도 제법 넓어서 좋은거같아요.저는 포장으로 주문
    토리샌드위치 사진
    토리샌드위치
    수원 · 샌드위치,샐러드
    포케가 있어서 좋아요~! 스리라차마요가 계속 생각나서 또 먹었어요
    아임그린 샌드위치&샐러드&포케&키토김밥&디저트 사진
    아임그린 샌드위치&샐러드&포케&키토김밥&디저트
    수원탑동 · 샌드위치,키토김밥
    쌀대신 계란으로 만든 키토김밥 생각보다 맛있음~ 먹기도 편하고 가격만빼면 간단히 딱임 햄치즈 샌드위치가 무난하면서 맛있었구요 한메뉴에 두가지 맛을 다 먹어볼수 있어 괜찮은거같아요
    샐러디치오도씨 사진
    샐러디치오도씨 수원성대점
    수원성대 · 샌드위치,샐러드
    별 생각없이 사먹었는데 생각보다 너무 잘먹었어요~ 샐러드가 아삭아삭 신선해요!

샐럽스프 근처 추천 맛집

금금
    80점 · 수원 · 고기국수,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    맛집으로 소문난 금금에서 식사했는데 깔끔하고 메뉴 하나하나 다 맛있었어요.대기가 좀 긴게 안좋았지만 맛은 좋았어요. 대기가 많은 금금!!!! 양념이 맛있어요!!!!!!!!! 깔끔하고 부담없이 즐기기 좋은 곳이에요 가족들과 다음에 한번더 가보려구요 건강하면서도 맛있는 조합입니다:)
    빠우
    75점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    갈때마다 같은맛에 친절한 직원분들에 맛있다 커피와 함께먹으니 달달하니 맛있다 붕어빵 맛도나고 도너츠맛도나고 좋아요 도너츠 맛있어요!! 핫도그도 먹고 싶어요!!!!!!!!! 치즈듬뿍에다가 쫄깃 그자체 아이어른 다 하나씩 들고 먹고 있길래 궁금해서 먹어봣는데 너무 맛있어요!! 우리집 근처에도 있엇으면ㅠㅠ
    소금집 델리
    74점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    재료도 듬뿍 들어가고 포카치아인데도 빵이 토스팅 되어서 겉이 살짝 바삭해요 너무 비싸서 좀 분하지만 맛있어서 자꾸 사먹게 돼요 스타필드 1층에 있고 매장에 앉아서 먹을 자리도 있습니다. 크림치즈가 맛있네요
    아메리칸트레일러시즌테이블
    74점 · 수원 · 과일쥬스
    아메리칸트레일러시즌테이블 사진 1 아메리칸트레일러시즌테이블 사진 2
    스타필드에 위치한 생과일주스집 주말에는 줄엄청 길정도로 인기가 많습니다. 생과일을 직접 짜줘서 맛있는데 음료에 얼음이 너무 많고 음료는 별로 없어요.. 딱히 자리는 없지만 주스가 맛있어요 특히 오렌지가 짱 맛있음
    벽돌해피푸드
    72점 · 수원 · 중식,돼지고기튀김
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    생각했던것보다 맛있어서 놀랐어요 특히 사천식 돼지고기 튀김 기대안했는데 바삭하고 맛있었어요! 밥이랑 같이 먹으면 더 맛있어요 토달볶도 맛있음! 그냥저냥.. 특이한 맛이긴 했는데 엄청 맛있진 않았어요.
    대나무촌
    72점 · 수원 · 삼계탕,능이버섯삼계탕
    대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
    몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만 갈거예요.
    런던베이글뮤지엄
    72점 · 수원 · 베이글,크림치즈
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    스타필드 수원점에서 방문하면 꼭 가봐야 하는 곳!! 웨이팅이 있긴 하지만 웨이팅 걸고 다른 곳 구경하면 되서 시간 금방가요~ 오픈런했는데 줄이 앞에 좀 있어서 이십분정도 대기하고 바로 포장했어요 맛있고 쫄깃하고 좋은데 가격은 사악합니다 직원분들도 친절하시고 다만 줄이 너무 길어서 또 도전하기는 쉽지않을거같아요
    고칸
    71점 · 수원 · 일본가정식,덮밥
    고칸 사진 1 고칸 사진 2
    화서동 화서역 근처에 있는 조그만 일식집 번화가가 아니라서 가격이 전반적으로 착하고 맛도 괜찮다 다만 뭔가 크게 특별한 점은 없었던 것 같다 무난하게 맛있게 먹고 오기 좋은 곳일 것 같다
    홍밀면옥
    71점 · 수원 · 평양냉면,굴보쌈
    홍밀면옥 사진 1 홍밀면옥 사진 2
    깔끔하고 자극적이지 않은 맛이라서 너무 좋았어요 어른들도 좋아하실 듯 싶네요 수원스타필드앞 막국수 맛집 평양냉면 초심자도 맛있게 먹을수 있다 100프로 메밀과 한우육수가 깔끔 수육도 잘 삶아져 맛있다 n번째 방문중
    장터설렁탕
    71점 · 수원 · 갈비탕,설렁탕
    장터설렁탕 사진 1 장터설렁탕 사진 2
    24시간 풀 영업에 왜이리 인기가 많은가 했더니 맛있고 김치깍두기가 매력있음 나오면서 커피까지 뙇! 설렁탕 존맛탱입니다. 근데 가격이 조금 사악티비에요ㅠ 깍두기는 조금 셔요 아이셔정도는 아님
    우마
    70점 · 수원스타필드 · 함박스테이크
    우마 사진 1 우마 사진 2
    스타필드 식당가에있고 오므라이스 맛있네요 다음엔 함박 먹어봐야겠어요! 좀 달긴한데 괜찮아요 스타필드에 음식들 양적고 비싼데 그나마 배부르게먹을수있을듯 하지만 너무기대하지않는게좋음
    삐삣버거
    70점 · 수원 · 수제버거
    삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
    지나가다가 발견해서 궁금해서 들어가 봤는데 꽤 괜찮았어요. 근데 수원 스타 필드는 항상 사람이 많아서 조금 기다렸어야합니다. 스타필드 7층에 위치해 있어 쇼핑하다가 출출할때 먹기 좋습니다!! 내부에 따로 자리가 있어서 더욱 편하게 먹을 수 있어요!! 탄산음료와 감자튀김이 리필이 가능하니 안에서 먹는걸 추천합니다!!