샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 수원정자점

샐러디의 사진

1건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 203   팔로워 1

샐러드집으로 샌드위치도 맛있고 건강한 맛! 정자동에서 간단하게 떼우고 싶을때 좋는거같아요

멕시칸 랩 샌드위치

다이어트식단
    2024년 12월 2일

샐러디와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 수원정자점
    수원정자동 · 샌드위치
    신선하고 다이어트용으로도 좋아요 맛있어요~ 소스는 추천으로~
    읍천리382 사진
    읍천리382 화서점
    화서 · 딸기라떼,커피
    다이어트식도 있고 레트로 분위기에요 가성비 좋은편입니다
    써브웨이 사진
    써브웨이 수원천천점
    수원 · 샌드위치,빵
    서브웨이 천천점에서 이탈리안비엠티를 주문했어요.제일 인기있는 메뉴인지 best가 있네요. 요즘은 편하게 한번에 주문할수있는 메뉴도있어요..깔끔하고 매장도 제법 넓어서 좋은거같아요.저는 포장으로 주문
    스팅키 베이컨 트럭 사진
    스팅키 베이컨 트럭
    수원 · 브런치,베이컨
    바베큐집으오 깔끔하도 좌석도 넓고 좋습니다. 주변에 유명한 식당이 많아서 그런지 상대적으로 줄이 적어 왔는데 생각보다 맛도 좋고 깔끔합니다. 그리고 줄이 없어 의심이 갈수도 있우시겟지만 음식 맛있어
    토리샌드위치 사진
    토리샌드위치
    수원 · 샌드위치,샐러드
    포케가 있어서 좋아요~! 스리라차마요가 계속 생각나서 또 먹었어요
    샐러디 수원장안구청점
    북수원 · 샐러드
    맛있게 건강한 느낌. 내부는 좁지만 그래도 먹고 가기에는 좋습니다 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 조만간 또 먹으러 갈 생각입니다.

샐러디 근처 추천 맛집

금금 사진 1 금금 사진 2
    금금
    80점 · 수원 · 고기국수,한식
    대기가 많은 금금!!!! 양념이 맛있어요!!!!!!!!! 깔끔하고 부담없이 즐기기 좋은 곳이에요 가족들과 다음에 한번더 가보려구요 건강하면서도 맛있는 조합입니다:) 평일 점심 웨이팅 한시간 걸렸어요 캐치테이블 예약하시고, 다른데 구경하다 오시면 좋을 듯요 음식은 다 맛있어요 깔끔합니다!!
    우리동네스시신조 사진 1 우리동네스시신조 사진 2
    우리동네스시신조
    75점 · 수원 · 스시,회전초밥
    접시당 1750원으로 웨이팅이장난아니에요 가성비가 아주좋네여 시간이맞는다면 자주갈꺼같습니다 초밥 생각 나면 꼭 찾는 곳입니다 정말 맛있고 가격이 착해요 동네에서 접근하기 좋은 가성비 초밥집 메뉴가 다채로워서 좋음
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    빠우
    74점 · 수원 · 도넛
    도너츠 맛있어요!! 핫도그도 먹고 싶어요!!!!!!!!! 치즈듬뿍에다가 쫄깃 그자체 아이어른 다 하나씩 들고 먹고 있길래 궁금해서 먹어봣는데 너무 맛있어요!! 우리집 근처에도 있엇으면ㅠㅠ
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    소금집 델리
    74점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    역시 소금집 잠봉뵈르,, 유명하죠..? ㅎㅎ 진짜 맛있습니다 매장에서 먹고 가는 경우 당근라페 기본으로 제공해 주셔서 너무 좋아요~~ 포장해가면 안주시는데 그곤 좀 아쉽 ㅠ 스타필드 갈 때마다 간단
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    벽돌해피푸드
    72점 · 수원 · 중식,돼지고기튀김
    생각했던것보다 맛있어서 놀랐어요 특히 사천식 돼지고기 튀김 기대안했는데 바삭하고 맛있었어요! 밥이랑 같이 먹으면 더 맛있어요 토달볶도 맛있음! 그냥저냥.. 특이한 맛이긴 했는데 엄청 맛있진 않았어요.
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    런던베이글뮤지엄
    71점 · 수원 · 베이글,크림치즈
    수원 스타필드에 가면 제일 먼저 웨이팅부터 걸어두고 쇼핑 겸 둘러본 다음 차례를 기다리면 될 것 같아요 다만 주말에 가면 ㅜㅠ 오후방문시 3시간 이상 대기가 있더라구요...시간여유만 있다면 도전 추
    우마 사진 1 우마 사진 2
    우마
    70점 · 수원스타필드 · 함박스테이크
    스타필드 식당가에있고 오므라이스 맛있네요 다음엔 함박 먹어봐야겠어요! 좀 달긴한데 괜찮아요 스타필드에 음식들 양적고 비싼데 그나마 배부르게먹을수있을듯 하지만 너무기대하지않는게좋음
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    아그라
    70점 · 수원스타필드 · 인도음식,커리
    애정하는 아그라☺️ 지점마다 맛차이가 좀 있는데 개인적으로 집 근처 아그라보다 여기 지점이 더 맛있었어욤 가격대는 좀 있지만 엄청 배부르게 먹을 수 있습니당 ㅎㅎ 스타필드 주차장 6시간 무료이용 최고에요 무한리필 난 덕에 양도 엄청 푸짐함
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당
    70점 · 수원 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    화서쪽에 쌀국수집이 별로 없었는데 생겨서 너무 좋아요 다른 미분당처럼 소음은 내면 안되고 좌석도 혼밥하기 좋게 생겼습니다 양도 많고 맛있네요 오랜만에 방문한 미분당. 조용한 분위기에서 식사를 할 수 있어서 좋습니다.
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    핫쵸
    70점 · 수원 · 오코노미야키,야키소바
    수원 스타필드 방문한 김에 유명한 핫쵸를 방문했습니다. 오코노미야끼도 맛있고 야끼소바도 맛있었는데 전체적으로 간이 좀 셌습니다. 운동하고 먹어서인지 매콤하니 제 입맛엔 딱이에요. 야채도 많이 들어있어 몸에재한 죄책감도 덜들고 잘먹었네요.
    솥밥예찬 사진 1 솥밥예찬 사진 2
    솥밥예찬
    69점 · 수원 · 솥밥
    고추장 불고기는 좀 자극적인 맛이었고 연어솥밥은 간장 안 넣으면 되게 심심한 맛이었어요 사람들이 많아요. 토핑도 양이 많고 맛있었어요. 다른 메뉴도 맛나보여요 가격대비 맛이랑 양 그닥임. 메뉴는 무난했지만 재방문 의사는 없음
    무대리식당 사진 1 무대리식당 사진 2
    무대리식당
    69점 · 수원 · 정육식당,정육점
    옆에 무대리축산에서 고기 사다가 상차림비 내고 먹는 건데 고기가 저렴한지는 잘 모르겠으나 상차림비는 충분히 낼 만 해요. 반찬도 다양하고 맛있음 정육점에서 고기를 저렴하게 사서 상차림비를 내고 먹는 정육식당입니다. 고기품질이 굉장히 좋고 반찬이 말도 안되게 맛있어요!