서울24시감자탕 대표 사진
    서울24시감자탕 대표 사진

서울24시감자탕

서울24시감자탕의 사진

14건의 서울24시감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(8) 술모임(7) 혼밥(7) 가족외식(5)…더보기 아침식사(4) 식사모임(4) 회식(3) 혼술(2) 배달(2) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(6) 시끌벅적한(6) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 24시간영업(3) 주차불가(1)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 265   팔로워 3

고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다
    주차장이 크지 않다.

감자탕 소

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 489   팔로워 60

수원 망포역 근처의 감자탕집. 솔직히 맛은 평범한데 항상 사람이 많은 곳. 접시에 고춧가루 묻어있어서 위생이 그리 좋아보이진 않았어요. 무료 주차장 있는건 좋아요.

뼈찜대

2024년 2월 25일

룡이보호자 평균 별점 4.8   평가 304   팔로워 4

역시 본점이네요.. 저번에 화서역쪽에 있는 곳에 갔을 땐 맛이 변해버려서 너무 실망했는데 본점은 역시 맛이 변하지 않군요..맛있습니다.

뼈해장국 (특) 뼈해장국

2024년 2월 25일

서울24시감자탕과 비슷한 맛집

우리소양평해장국 사진
    우리소양평해장국
    성대 · 해장국,내장탕
    양도 많고 맛있어요. 비위생적인 국밥집도 많은데 여긴 깔끔한 것 같음. 예민한 사람은 잡내가 조금 날 수도 있는데 개인적으로는 거슬릴 정도는 아니라고 생각함.
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    율전동 · 감자탕,해물뼈찜
    지하에있지만 넓고 쾌적합니다 맛있습니다 양도 적당합니다
    양평해장국 사진
    양평해장국 성대점
    수원 · 해장국,선지해장국
    동네 주민들이 많이 찾는 해장국집으로 점심 저녁에 사람들이 북적북적하다.
    용형순대국 사진
    용형순대국
    수원정자동 · 순대국,뼈해장국
    근처에 살면 자주 오고 싶을 정도로 맛있음. 반찬들도 맛있고 일행이 순대국에 엄청 깐깐한데 맛있다고 극찬함. 뼈해장국 고기도 도톰하고 부드러움. 만족하면서 먹음
    화서 서울24시감자탕해장 사진
    화서 서울24시감자탕해장
    화서 · 감자탕,해장국
    자극적이지 않게 맛있고 좋아요! 사람은 많은데 안 시끄럽고 맛있어용 국내산 등뼈를 사용한다는데 고기가 부드럽고 맛있어요~! 냉동고기가 아니라 냉장고기를 사용하는 감자탕집는 처음보네요 . 고기가 엄청 부드럽고 주인분들이 친절하십니다.
    양평해장국 사진
    양평해장국
    의왕 · 해장국,콩나물국밥
    맛이 무난한 동네에 있는 해장국집입니다. 가끔 갈만한 것 같아요!