도마다리뼈다귀전문점 대표 사진
    도마다리뼈다귀전문점 대표 사진

도마다리뼈다귀전문점

도마다리뼈다귀전문점의 사진

3건의 도마다리뼈다귀전문점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

조은기야 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 5

양선지해장국에 양이 푸짐합니다
    깍두기가 맛잇네요^^
    밥추가 가능한곳입니다!!

양선지해장국

모이고 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

가게이름이 특이한데 뼈해장국과 선지해장국이 특히 맛있네요

뼈해장국

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

간단하게 먹기 좋은 뼈해장국집 매장 안이 매우 넓어서 쾌적함

뼈해장국

도마다리뼈다귀전문점과 비슷한 맛집

조마루뼈다귀 사진
    조마루뼈다귀
    의왕 · 감자탕,당면
    라면사리랑 당면사리가 무료인게 아주아주 좋았다!! 감자탕도 맛있고 볶음밥도 맛있다!! 늦은 저녁 직장동료와 하루의 피곤을 풀기위해 방문. 들깨 알러지가 있는 난 들깨를 빼달라고 요청하자 친절하게 웃으시면서 그리해주겠노라 하심. 빠른 서빙과 푸짐한양 그리고 맛있는 감자탕 한냄비에 나의
    우리소양평해장국 사진
    우리소양평해장국
    성대 · 해장국,내장탕
    양도 많고 맛있어요. 비위생적인 국밥집도 많은데 여긴 깔끔한 것 같음. 예민한 사람은 잡내가 조금 날 수도 있는데 개인적으로는 거슬릴 정도는 아니라고 생각함.
    서울24시감자탕 사진
    서울24시감자탕
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용 수원 망포역 근처의 감자탕집. 솔직히 맛은 평범한데 항상 사람이 많은 곳. 접시에 고춧가루 묻어있어서 위생이 그리 좋아보이진 않았어요. 무료 주차장 있는건 좋아요.
    미풍해장국 사진
    미풍해장국 군포의왕점
    군포 · 해장국,흑돼지
    셋팅은 준수하였으나 선지와 양지외에 감칠맛(글루탐산)을 위한 재료가 들어 있지 않음. 다진마늘을 주시는데 넣기전에는 마우스필이(혀와 구강으로 느끼는 무게감) 가벼워 오래 끓여내지않고 조미료를 넣었다
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    율전동 · 감자탕,해물뼈찜
    지하에있지만 넓고 쾌적합니다 맛있습니다 양도 적당합니다
    전주감자탕 사진
    전주감자탕 군포당동점
    군포 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 먹고싶을때마다 믿고 가는곳 양도 푸짐하고 국물이 맛있지만 볶음밥은 아쉬운 맛이에요 첫인상은 굉장히 주변에 비해 분주한 모습이 인상적이었고 기본셋팅이 금방 나왔다. 밥의 식감은 부분적으로 불고 뭉치고 탄력도 없고 좋지않았다. 친절하다는 평이 많았으나 잘 모르겠고 뼈에 고기가 많이