본만두 대표 사진
    본만두 대표 사진

본만두

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.12 (토)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

본만두의 사진

10건의 본만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 가족외식(4) 식사모임(3) 술모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 83   팔로워 3

일단 만두는 진짜 유명하니 맛있고 사골도 국물 담백하니 맛있어요 비오는날에 최고

사골소고기만두전골

어제 오후 7시 37분

쪼르뚜 평균 별점 3.9   평가 10   팔로워 0

평일 점심 11시 오픈런 했어요.
    대기없이 바로 들어갔는데 조금 지나니 사람들이
    물밀 듯 들어오더라구요.
    만두전골은 깨끗하고 집에서 빚은 만두맛이
    아주 담백깔끔고소했습니다.
    2명이서 2인분 배부르게 먹었어요.
    나오면서 조카 줄 만두도 포장했는데 맛있다하더라구요.
    주변 아줌마, 아저씨들 많이 오셔서
    시끌시끌한 분위기이니 참고하세용.

얼큰소고기만두전골 수제만두

2024년 2월 27일

둡둡 평균 별점 3.8   평가 138   팔로워 11

김치 맛있고, 만두 맛있고, 가격 착하고
    흠잡을 곳이 없어요

사골소고기만두전골

2024년 11월 26일

본만두와 비슷한 맛집

명인만두 사진
    명인만두 천천점
    수원 · 만두
    메뉴가 많아서 좋아요! 편하게 밥먹기 좋아서 종종 가요 동네에 있는 저렴하고 맛있게 먹을 수 있는 음식이 많은 가게 만두집이라 역시 만두가 넘 맛있습니당 갈비만두 좋아하는데 여기가 최고인 것 같아요 크흐
    경복궁개성손만두메밀소바전문점 사진
    경복궁개성손만두메밀소바전문점
    수원 · 만두,만두전골
    만두 전골 안에 있는 만두가 엄청 크고 맛있었어요~~ 칼국수도 맛있습니다! 만두전골이 담백하고 맛있어요! 계속 생각나는 맛이에요~ 김치랑 단무지 반찬 리필해주시는 사장님은 완전 친절하세요!
    시골풍경칼국수&만두 사진
    시골풍경칼국수&만두
    수원 · 칼국수,만두
    가정집을 식당으로 해서 음식은 다른 가건물에서 해오는데 깔끔하지가 못해서 아쉽네요. 맛은 그럭저럭한데 동네사람만 갈듯
    구오 사진
    구오 스타필드 수원점
    수원스타필드 · 만두,새우
    스타필드 1층에 있어요. 간단히 먹기 좋고 간장없어도 짭짤하지만 간장소스같이 먹어도 맛있어요. 새우랑 육즙만두랑 둘이 반반할 수 있는게 좋았어요 네알짜리 구매하면 양이 충분히 많아요 육즙만두는정말 육즙 터져요 먹으면서 엄청 흐르더라고요 빵이 도톰한데 그게 또 맛있어요
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수
    수원 · 칼국수,만두전골
    오며가며 봤던 곳인데 비오는날 한끼하기 좋은 곳이에요~특출나지는 않지만 해물도 생각보다 푸짐하고 괜찮네요~~미더덕이랑 주꾸미 연하고 맛있어요!
    생각나는 손칼국수 사진
    생각나는 손칼국수
    수원 · 칼국수
    날씨가 조금 비오고 흐려서 국물음식이 잘 어울렸어요. 만두전골 양은 적당한데, 채소 리필은 추가 요금 붙어요. 반찬은 무료로 셀프리필 가능하고 김치가 아주 맛있었어요. 칼국수랑 김치도 잘 어울

본만두 근처 추천 맛집

서울24시감자탕
    77점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    국내산 생고기만응 사용하여 고기가 정말 부드럽고 볶음밥까지 맛있는 맛집 고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용
    우리동네스시신조
    74점 · 수원 · 스시,회전초밥
    우리동네스시신조 사진 1 우리동네스시신조 사진 2
    접시당 1750원으로 웨이팅이장난아니에요 가성비가 아주좋네여 시간이맞는다면 자주갈꺼같습니다 초밥 생각 나면 꼭 찾는 곳입니다 정말 맛있고 가격이 착해요 동네에서 접근하기 좋은 가성비 초밥집 메뉴가 다채로워서 좋음
    쟈스민
    70점 · 수원 · 월남쌈,쌀국수
    쟈스민 사진 1 쟈스민 사진 2
    가격이 너무 착하고, 종류도 다양하게 나오는 맛집 중 맛집. 세명이서 3인세트를 먹으면 배가 터져요 ㅎㅎ 평일이라 예약하기는 쉬웠고, 양도 많고 맛있어요! 아침 9시에 예약해서 가는곳 사장님이 혼자 운영하시며 사장님이 월남쌈에 자부심이 넘치는곳 인당 12000원으로 월남쌈+쌀국수+볶음밥+튀김 푸짐하게 먹을 수 있음 재방문 10000%
    카마타케제면소
    69점 · 성대역 · 우동,붓카케우동
    카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
    성대에 있는 우동 맛집.항상 사람이 많고 면이 진짜 쫄깃함 역사 안에서 에스컬레이터를 타고 올라가면 있습니다! 브레이크 타임 전에 먹었는데 친절하시고 손님도 많았어요! 냉우동은 처음 먹어봤는데 또 먹고싶울 정도로 만족스러웠습니다
    정성식탁
    69점 · 수원 · 파스타,뇨끼
    정성식탁 사진 1 정성식탁 사진 2
    성대역 양식맛집이다 가격도 괜찮고 갈비파스타가 인상깊으곳 음식이 정말 정성들여 만든 것이 보입니다. 파스타와 스테이크 모두 많은 재료들을 아낌없이 사용한 것 같고, 스테이크는 상당히 부드러웠습니다! 직원들도 친절하고 가게 인테리어도 따뜻했습니다!
    화원루
    66점 · 수원성대 · 간짜장,중국집
    화원루 사진 1 화원루 사진 2
    가성비 아주좋고 메뉴 전반적으로 맛있습니다! 세트메뉴가 많아서 좋은 가격에 다양한 메뉴 먹을 수 있게 되어 있어서 좋아요 계좌이체하면 메뉴당 1000원 할인 해주십니당 간짜장이랑 탕수육 포장해와서 먹었는데 탕수육이 맛있네요.매장도 깨끗해서 다시 방문할거같아요.
    원숭이초밥
    65점 · 수원장안구 · 초밥,스시
    원숭이초밥 사진 1 원숭이초밥 사진 2
    요즘 초밥이 너무 맛있어서 여기저기 먹어보는중인데 요기는 재료가 신선했고 맛있었습니다 생각보다 맛있고 푸짐했어요 가격대비 평소 사먹던곳보다 괜찮은것같아요 성균관대 인근에 위치하고 있으며, 주차는 보통 건물 뒷편에 함 가성비 있는 가격이지만 신선하고 맛있음
    코리엔탈깻잎두마리치킨
    64점 · 수원시 · 떡볶이,김밥
    코리엔탈깻잎두마리치킨 사진 1 코리엔탈깻잎두마리치킨 사진 2
    가성비좋은 치킨맛집 깻잎두마리치킨 지점별로 맛 편차가 크지않아서 믿고 먹을수있다
    홍대장소고기집
    64점 · 수원 · 소고기,새우살
    홍대장소고기집 사진 1 홍대장소고기집 사진 2
    고기 퀄리티 미쳤는데 내부도 깔끔하고 사장님도 너무 서비스 좋으시고 손맛도 최고
    요거트아이스크림의정석
    63점 · 수원성대 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    콘프레이크 서비스로 주시고 안 녹게 오고... 너무 좋아요..너무 맛있어요...딸기도 싱싱함 엄청 맛있네요.. 가격이 사악하지만 굉장히 맛있는 요거트아이스크림입니다.
    화이트리에
    62점 · 수원 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    지난번에 먹어보고 맛있어서 또 구매했어요! 식빵치고는 가격이 많이 비싸지만.. 너무 맛있음.. 주말에 간거라 웨이팅 있을까봐 전화했는데 웨이팅 없어서 바로 주문 가능하다고 알려주시고 주차 앞쪽에
    보배반점
    62점 · 성균관대 · 짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    점심시간이라 매장이 꽉 찰정도로 사람이 많았어요.포장해서 먹었는데 중화비빔밥이 새롭고 맛있었어요. 가성비도 맛도 챙긴 프랜차이즈 식당! 짬뽕이 맛있다고 들었다. 저번에 너무 맛있게 먹었었는데 오늘은 평범했어요 탕수육두요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)