터치더스카이 대표 사진
    터치더스카이 대표 사진

터치더스카이

터치더스카이의 사진

5건의 터치더스카이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(4) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 접대(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 격식있는(3) 고급스러운(3) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2) 대형룸(2)

먹보 평균 별점 3.3   평가 976   팔로워 16

63빌딩 뷰 즐기면서 식사 가능한 곳. 재방문 의사 있다

MASTER CHEF'S 디너

경관/야경이좋은

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 446   팔로워 27

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

63빌딩 58층에 있는 고급식당.
    점심 코스가 25만원부터 시작. 경치 좋고 음식도 깔끔해서 가격과 상관없는 모임에 좋을 수도...
    하지만 쉽게 오기는 힘든 곳...

2024년 1월 26일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 89

인원 수가 있을 때 조용히 모임을 하기 좋은 곳. 친절하고, 깔끔하고, 뷰도 좋고, 밥도 맛있다. 특히 애기가 있으면 룸 안에 화장실과 휴게공간이 같이 준비되어있어서 더 편함. 외부와 섞이기 예민한 지금 같은 시기에 모임이 필요하다면 좋은 선택지인 듯.

코스요리

터치더스카이와 비슷한 맛집

백리향 사진
    백리향
    여의도 · 중식,코스요리
    63빌딩 57층에 있는 중식당이에요 스테이크는 별로였는데 게 요리가 맛있네요 어느하나 부족한것 없이 맛있어요. 디저트로 나오는 캬라멜 입힌 호두까지 맛있네요. 야경도 좋아요. 조용히 중식먹기 좋습니다. 맛은 쏘쏘. 서비스도 무난. 어르신들 모시기 편함.
    워킹온더클라우드 사진
    워킹온더클라우드
    63빌딩 · 레스토랑,샐러드바
    데이트하기 너무 좋고 한강이 내려다보이는 풍경이 너무 예뻐요. 가격도 이 뷰에 이 음식이면 합리적이라고 생각해요. 데이트 장소로 강추 기념일에 방문했는데 전망도 좋고 음식도 만족스러워서 기분좋은 식사를 하고 왔어요 ㅎㅎ
    시즈널리티 사진
    시즈널리티
    여의도 · 레스토랑,브런치
    사계절에 따라 메뉴가 조금씩 바뀌는데 통창으로 보이는 은행나무뷰가 예뻐서 매년 가을 한번씩 방문하고 있는곳! 이번에 먹은 한우스테이크 가니쉬가 잘 어울려서 맛있게 먹고왔습니다 여의도아파트 허름한 상가에 깔끔한 분위기의 식당의 콜라보. 음식은 전반적으로 평범한 편, 큰 인상은 못 받았어요. 콥샐러드는 먹을만 했고 에그베네딕트는 맛있지만 데이트 하는 분들은 비
    미스테리 쉐프 린 사진
    미스테리 쉐프 린
    여의도 · 와인바,스테이크
    지하애 위치해있지만 분위기도 좋고 달세트라는 식사세트가 합리적인 가격에 구성이 좋네요 공간도 엄청 넓고, 예뻐서 단체 모임하거나 데이트하기 좋을 것 같음. 음식도 대부분 다 맛있는 편!!
    수티문 사진
    수티문
    여의도 · 파인다이닝,한식
    정말정말 만족스러운 식사였습니다 플레이팅도 예쁘고 음식도 맛있고 양도 많았어요 분위기가 너무 좋고 눈으로도 입으로도 즐길 수 있는 시간이었어요 기념일에 추천합니다 오월 가정의 달이라 할인 했지만 인당 15였습니다. 고급스럽고 맛있었어요.
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사 사진
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사
    여의도 · 레스토랑,파인다이닝
    여기 식사 평가가 없어 오랫만에 리뷰 올려요~ 상호에 걸맞는 예쁜 나비 문양 장식이 화사하게 장식된 입구를 들어서면 와인 컬렉션이 한켠 눈길을 끌고, 넓은 홀은 적당 알록달록 좌석배치가 잘 되어

터치더스카이 근처 추천 맛집

워킹온더클라우드
    78점 · 63빌딩 · 레스토랑,샐러드바
    워킹온더클라우드 사진 1 워킹온더클라우드 사진 2
    63뷔페 파빌리온
    78점 · 63빌딩 · 뷔페,호텔뷔페
    63뷔페 파빌리온 사진 1 63뷔페 파빌리온 사진 2
    아주 맛있었고 가격이 아쉽지 않은 맛집이네요 그리고 LA갈비가 제일 맛있었어유 흐흐 근데 2025년 하반기까지 리모델링 한다네유~~ 허허 오랜만에 큰 돈 썼지만 분위기 좋은 곳에서 맛있게 먹어서 만족합니다
    슈치쿠
    73점 · 63빌딩 · 오마카세,레스토랑
    슈치쿠 사진 1 슈치쿠 사진 2
    말모입니다 맛있는음식먹으면서 뷰까지 좋다니 높은곳에서 바라보며 밥먹으니 기분이 너무 좋았습니다 솔직히 가격이 많이 부담스럽긴해요 4-5만원대 런치만으로도 충분한데 새로운곳 가보자 싶어서 방문했습
    백리향
    67점 · 여의도 · 중식,코스요리
    백리향 사진 1 백리향 사진 2
    한주면옥
    64점 · 여의도 · 냉면,함흥냉면
    한주면옥 사진 1 한주면옥 사진 2
    63빌딩에서 가까운곳에 있는 식당이예요. 이식당은 여러가지 음식을 파네요. 함흥냉면이 주(?) 인듯 하네요. 우린 추어탕을 먹었어요. 국물은 곱게 갈은게 특이라 히네요. 탕안에 조금만 만두와
    하쯔호
    63점 · 여의도 · 스시오마카세,오마카세
    하쯔호 사진 1
    맛있어요. 제철마다 스시가 바껴서 넘나 좋아요. 런치 가성비 맛집 입니다. 진심♡
    땡기면
    62점 · 여의도 · 파스타,버섯
    땡기면 사진 1 땡기면 사진 2
    근처에서 일 보고 아무 생각 없이 들어갔다가 깜짝 놀랐다. 그냥 맛있다! 강추요리 중 ‘차돌두루’를 시켰는데 차돌과 숙주를 얼큰한 국물에 자작하게 볶은 면요리이다. 개인적으로 면을 그닥 좋아하지
    하노이의 아침
    61점 · 여의도 · 쌀국수,베트남음식
    하노이의 아침 사진 1 하노이의 아침 사진 2
    쌀국수 국물 맛이 깊고 진해서 만족했어요 스프링롤도 상큼하고 야채가 신선해서 좋았어요 추천합니다 점심에 사람 너무 많아서 음식이 좀 느리게 나오지만 양이 진짜 많음 지역특성이겠지만 넘모비싸네여ㅠㅠ 그래도 맛은 괜찮아요~
    일식비
    58점 · 여의도 · 일식
    일식비 사진 1 일식비 사진 2
    리첸시아 지하 주차장에 주차하시면됩니다 가성비 맛 추천합니다 너무 맛있게 잘먹었어요 음식이 신선하고 횟감도 참 좋았습니다
    엄마손김밥
    53점 · 여의도 · 김밥,분식
    엄마손김밥 사진 1 엄마손김밥 사진 2
    여의도성모병원에서 가까워 들리기 좋습니다.아침 진료여서 식사 할 곳이 마땅치 않았는데 아침식사도 하시니 줗았어요. 돌솥비빔밥만 시켰는데 된장찌개까지 주셔서 배부르게 잘 먹었습니다. 식사메뉴에 반찬
    국가대표
    53점 · 여의도 · 쌈밥,쌈밥집
    국가대표 사진 1 국가대표 사진 2
    여자친구와 함께 저녁먹으러갔는데요 가격은 좀 비쌉니다ㅠ양도 많지 않은 것 같고요 회식하러가는곳이여서 그런것 같기도하고 그냥 보통이었습니다 업무차 여의도에 왔다가 63빌딩 근처 백반스타일 처럼 점심하기 좋다는 국가대표쌈밥집을 찾았다. 저녁에는 편하게 메뉴판에 돼지고기구이가 있고 소주 한잔 걸치기도 나쁘진 않아 보였다. 여러 점심메뉴 중
    신룽푸마라탕
    52점 · 여의도 · 마라탕,마라샹궈
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    주말 점심시간에 방문했는데 식사하시는 분이 꽤 많았어요. 직원분은 친절하셨고 맛은 무난했습니다.