워킹온더클라우드 대표 사진
    워킹온더클라우드 대표 사진

워킹온더클라우드

워킹온더클라우드의 사진

15건의 워킹온더클라우드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 기념일(12) 저녁식사(10) 점심식사(7) 식사모임(5)…더보기 가족외식(5) 접대(3) 아이동반(2) 회식(2) 술모임(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(12) 경관/야경이좋은(10) 격식있는(5) 깔끔한(4) 조용한(4)…더보기 예쁜(4) 경관/야경이 좋은(3) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 개별룸(2)

디링 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 2

데이트하기 너무 좋고 한강이 내려다보이는 풍경이 너무 예뻐요. 가격도 이 뷰에 이 음식이면 합리적이라고 생각해요. 데이트 장소로 강추

Brunch on the cloud

격식있는
    경관/야경이좋은

평양냉면 평균 별점 3.5   평가 87   팔로워 3

오랜만에 일행 모두가 만족한 곳이네요.
    예약할 때 단품, 코스를 정해야 하고, 거기에 따라 좌석이 달라집니다.

단품 중에
    소고기 안심 스테이크,
    메로와 새우구이,
    양갈비와 피스타치오 클러스트를 주문했는데, 다 맛있어요.

안심, 양갈비 모두 부드럽고 맛있었지만 메로가 특히 더 맛있었어요. 여태 먹어본 메로 중 최고였습니다.

뷔페 메뉴도 다 맛있어요.
    식사 후 나오는 디저트 커피를 식사 중에 주문해도 되고요, 리필도 해 줍니다.

Brunch on the cloud

다이어트식단
    실버푸드
    격식있는
    개별룸
    2023년 7월 18일

서울뚜벅이 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

남편과 나이는 많지만 우리도 야경 좋은곳에서 식사 한번 해보자하고 간곳이다.
    이야기 들은만큼 노을도 너무 멋지고 스테이크도 곁들이는 맥주도 모두 맛있고 좋았다.
    분위기가 한몫하는곳이였다.
    야경도 적당히 높은곳에서 볼수있어서 좋았다.
    가격만 적당하면 일년에 한번정도는 가고 싶은데 가격이 너무 비싸서 어려울거같다.

루나

2020년 9월 29일

워킹온더클라우드와 비슷한 맛집

터치더스카이 사진
    터치더스카이
    63빌딩 · 레스토랑,파인다이닝
    63빌딩 58층에 있는 고급식당. 점심 코스가 25만원부터 시작. 경치 좋고 음식도 깔끔해서 가격과 상관없는 모임에 좋을 수도... 하지만 쉽게 오기는 힘든 곳... 모임으로 딱 좋은데 가격이 약간 비싸긴 하지만 격식차리 좋아요
    백리향 사진
    백리향
    여의도 · 레스토랑,중식
    63빌딩 57층에 있는 중식당이에요 스테이크는 별로였는데 게 요리가 맛있네요 어느하나 부족한것 없이 맛있어요. 디저트로 나오는 캬라멜 입힌 호두까지 맛있네요. 야경도 좋아요. 조용히 중식먹기 좋습니다. 맛은 쏘쏘. 서비스도 무난. 어르신들 모시기 편함.
    시즈널리티 사진
    시즈널리티
    여의도 · 브런치,레스토랑
    여의도아파트 허름한 상가에 깔끔한 분위기의 식당의 콜라보. 음식은 전반적으로 평범한 편, 큰 인상은 못 받았어요. 콥샐러드는 먹을만 했고 에그베네딕트는 맛있지만 데이트 하는 분들은 비추. 먹기가
    미스테리 쉐프 린 사진
    미스테리 쉐프 린
    여의도 · 와인바,스테이크
    지하애 위치해있지만 분위기도 좋고 달세트라는 식사세트가 합리적인 가격에 구성이 좋네요 공간도 엄청 넓고, 예뻐서 단체 모임하거나 데이트하기 좋을 것 같음. 음식도 대부분 다 맛있는 편!!
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사 사진
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사
    여의도 · 레스토랑,파인다이닝
    여기 식사 평가가 없어 오랫만에 리뷰 올려요~ 상호에 걸맞는 예쁜 나비 문양 장식이 화사하게 장식된 입구를 들어서면 와인 컬렉션이 한켠 눈길을 끌고, 넓은 홀은 적당 알록달록 좌석배치가 잘 되어
    도깨비굴 사진
    도깨비굴
    여의도 · 레스토랑,와인
    친절하셧구요 음식맛잇엇는데 화장실이 너무멀엇어요 그리고 에어컨이 너무 달틀어져잇엇어요 덥더라구요ㅠㅠ 가격도 적당하고 양도 많아요!! 맛도 있고 분위기도 있는데 주방 자리는 직원이 많이 다녀서 약간 어수선 ㅠ