수원청기와감자탕뼈해장국 대표 사진

수원청기와감자탕뼈해장국

수원청기와감자탕뼈해장국의 사진

수원청기와감자탕뼈해장국 사진

1건의 수원청기와감자탕뼈해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 261   팔로워 2

감자탕 양도 푸짐하고 고기가 부드러워서 맛있어요 존맛탱

감자탕

수원청기와감자탕뼈해장국과 비슷한 맛집

뼈다귀진국 사진
    뼈다귀진국
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    음식은 가성비 있어 보이나 직원 친절면 아쉬움이 있습니다 정자동에 가성비 좋은 뼈해장국 맛집이에요! 양도 푸짐해요~
    그집 해장국 사진
    그집 해장국
    수원 · 해장국,뼈해장국
    가격 진짜 착하고 고기도 맛있었습니다! 안에 시래기도 많고 깍두기도 괜찮았어요. 정기적으로 가는 우리동네 찐맛집,, 가격도 너무 저렴한게 깔끔한 뼈해장국 자꾸 생각나요💗 너무 맛있숩니다!!
    이조순대감자탕 사진
    이조순대감자탕
    수원 · 순대국,감자탕
    수원 조원동 조원시장 초입에 위치한 순대국집 깔끔하니 한끼 먹기 굿
    화서 서울24시감자탕해장 사진
    화서 서울24시감자탕해장
    화서 · 감자탕,해장국
    자극적이지 않게 맛있고 좋아요! 사람은 많은데 안 시끄럽고 맛있어용 국내산 등뼈를 사용한다는데 고기가 부드럽고 맛있어요~! 냉동고기가 아니라 냉장고기를 사용하는 감자탕집는 처음보네요 . 고기가 엄청 부드럽고 주인분들이 친절하십니다.
    노대감감자탕 송죽점 사진
    노대감감자탕 송죽점
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    둘이서 감자탕은 너무 많았고, 맛은 쏘쏘 무난했습니다~~~~
    시골감자탕 사진
    시골감자탕
    수원 · 감자탕,뼈구이
    조원동 아는사람만 아는 매운뼈구이 맛집이다 매장에서도 먹어보고 포장도 해봤는데 포장하면 양이 더 많은 느낌이다 이거한번 먹어주면 스트레스 확 날라감 주차하는곳은 따로 없어서 인근 주택가에 요령껏

수원청기와감자탕뼈해장국 근처 추천 맛집

보영만두
    84점 · 수원 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요 수원사람들이라면 아는 유명 맛집입니다 김치만두와 고기만두 둘다 맛있어요 타 만둣집보다는 조금 비싸지만 너무 맛있어요...쫄면도 탱탱한 게 배달인데 이정도라니 😁
    운멜로
    83점 · 행궁동 · 파스타,리조또
    운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
    양이 많진 않지만 데이트하기 좋은 곳이고 점심이나 저녁식사로도 하기 좋은 곳 같아요 알리오올리오는 좀 더 풍미가 있었으면 좋겠고, 마늘과 좀 더 다른 야채들이 가득했어도 좋았을 거 같아요 블랙빈감베
    명성돼지갈비
    81점 · 수원 · 물갈비,돼지갈비
    명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
    점심인데도 사람이 많아요. 물갈비라는 메뉴가 특색있어요. 명절에 엄마가 해주는 갈비맛남 근데 엄청 뭔가 특별한 맛은 아님 항상 먹던 맛있는 그런 맛 수원하면 돼지갈지라더니 넘 마싯다,, 특히 볶음밥... 구운 무생채 너무 달달하고 마싯음ㅠㅠ 감동,, 공기밥시키면 깻잎이랑 국도줌..! 국수는 평범! 온누리가맹점!
    그집 해장국
    73점 · 수원 · 해장국,뼈해장국
    그집 해장국 사진 1 그집 해장국 사진 2
    태리주택
    73점 · 행궁동 · 스페인요리,스테이크
    태리주택 사진 1 태리주택 사진 2
    내부 분위기가 예뻐서 데이트로 딱일 것 같아요!! 메뉴 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 와인 종류도 다양하고, 전체적으로 메뉴가 무난해요. 가성비 좋아요 유럽 미장 인테리어가 이쁜 곳 이었어요!! 간이 전반적으로 센 편이에요
    길림성
    72점 · 수원 · 짜장면,중국집
    길림성 사진 1 길림성 사진 2
    매형네 식구랑 우리식구랑 다같이 점심먹으러왓어요. 아기 돌잔치라 오랜만에 다 모였네요. 룸예약해서 조용히 잘먹고가요 짜장면 양도 적당하고 너무 맛있어요 요리류도 맛있고 내부도 넓어서 가족모임하기 딱이에요
    마담마담
    71점 · 행궁동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마담마담 사진 1 마담마담 사진 2
    가게가 아담하지만 인테리어가 예쁨 사장님이 매우 친절하심 떡볶이와 파스타면의 궁합이 좋음 하지만 로제맛이다보니 약간 물리긴 함 버갈튀는 특별한 맛은 아님 갠적으론 청년다방이 더 맛있어서 굳이 안 시
    버건디
    71점 · 행궁 · 뇨끼,양식
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    뇨끼가 이렇게 맛있다니.. 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹었습니다. 추천해요. 뇨끼가 진짜 너무 맛있습니다...ㅠㅠ 먹어본 뇨끼중에 탑급.. 버건디 행궁 데이트하기 너무 좋은 분위기였어요 이름답게 내부는 붉고 어두운 조명 그리고 분위기 있는 노래도 너무 좋더라구요 :) 투움바 파스타, 오일파스타 모두 맛있었고 식전 음료와 빵도 맛있었어
    에그궁
    71점 · 행궁동 · 오믈렛,투움바파스타
    에그궁 사진 1 에그궁 사진 2
    에그궁 이름부터 넘 귀여움 가게 내부는 작은편 맛있게 먹었어요 기본으로 나오는 스프랑,빵 부터 메인메뉴들까지 전부 다 맛있게 싹싹 긁어 먹었어요! 데이트 맛집으로 딱 좋은거 같아요 하지만 골목골목에 가게 들이 많은 행궁동인만큼 주차하기 넘 어렵고 가게가 조금
    오브제
    70점 · 행궁동 · 와인바
    오브제 사진 1 오브제 사진 2
    퓨전 요리들이 신선하면서도 맛있었어요 와인과 함께 예쁜 야경 보는 맛집 생일기념으로 방문했는데 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛있었어요 ㅎㅎ 식사하고 가시는 게 좋을 것 같아요! 분위기 진짜 좋아서 소개팅이나 데이트로 가기에도 너무 좋습니다. 해질녘부터 저녁까지 미쳤음!!!! 잭허니 아이스크림도 꼭 드셔보세요!!!
    행궁애
    70점 · 수원행궁동 · 치즈카츠,라멘
    행궁애 사진 1 행궁애 사진 2
    돈코츠라멘 국물이 정말 진했고, 후토마키는 정말 맛있었어요! 직원분도 착하고 아주 만족했습나다 주차 가능은 하지만 행궁동거리에 있어서 협소함 돈까스가 정말 푸짐하고 맛있음 고구마무스는 맛은있으나 차가워서 좀 아쉬움
    북문 유치회관
    70점 · 수원 · 해장국,선지
    북문 유치회관 사진 1 북문 유치회관 사진 2
    진짜 맛있어요 구수하고 양도 많습니다 점심부터 술 드시는 분들 많으면 맛집인거 아시죠 꼭 가세요 고기도 많고 맛있어요 약간의 갈비탕 느낌 와사비 소스 꼭 찍어서 드시고 다대기보단 청양고추만 넣어서 드시는 걸 추천 드립니다 깍두기보다 김치가 더 맛있음! 밥 한 술에 와사비찍은 고기 한 점,