무진장감자탕 대표 사진
    무진장감자탕 대표 사진

무진장감자탕

무진장감자탕의 사진

2건의 무진장감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 실버푸드(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

콘크리트굴땃쥐 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

직장동료 손에 끌려서 와봤는데 리필가능한 반찬가짓수에 놀라고 뚝배기 사이즈에 놀라고 괜찮은 맛에 놀랐어요…

뼈해장국 된장찌개

실버푸드
    아침식사

vio 평균 별점 4.1   평가 308   팔로워 3

해장국 무난한데 반찬이 집반찬처럼 가짓수도많고 사장님이 진짜 엄청친절해여

뼈해장국

아침식사
    혼술

무진장감자탕과 비슷한 맛집

담평추어탕 사진
    담평추어탕
    수원 · 추어탕,뼈해장국
    돌솥 같이 나오는데 만원이라 가격 착하고 맛도있음 근데 음식이 너무 늦게나옴 자주 가는곳인데 리뷰지금 남겨요 국물도 맛있고 고기양도 많아 점심에 갔는데 사람이 꽉찼어요
    청기와감자탕 사진
    청기와감자탕
    인계동 · 감자탕,해장국
    그냥 그래요. 가격도 보통 맛도 보통. 고기에서 은은하게 잡내가 살짝 났어요. 양이 진짜 많아요! 고기가 부들부들 합니다 푹 익혀드세요! 김치도 맛있습니다 볶음밥까지 드세요~!
    이현경 뼈해장국 감자탕 사진
    이현경 뼈해장국 감자탕
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    괜춘
    노대감감자탕 사진
    노대감감자탕 수원역점
    수원역 · 감자탕,뼈해장국
    가성비도 좋고 내부도 넓고 갈때마다 사람이 진짜 많아요 ㅎㅎ 맛집인즈어엉 점심식사하러 많이 오는 곳. 고기가 엄청 크고 살이 많다. 무난하게 8000원으로 뼈해장국 먹기 좋다 살짝 고기에서 잡내가 느껴지긴 하는데.. 먹는데 크게 문제는 없다 한끼용으로 ㄱㅊ
    두리맛감자탕 사진
    두리맛감자탕 동수원점
    수원 · 감자탕,묵은지뼈찜
    두리맛 체인이 아주. 많다. 여기저기를 가도 일률적인 맛인데 조금. 짜지 않았으면 하는 아쉬움이. 늘. 있다. 양이 정말 많아요! 중자 세명이서 먹었는데 배 찢어집니다ㅜ 밑반찬들도 다 맛있어요!
    뼈나라감자탕 사진
    뼈나라감자탕
    수원역 · 감자탕,뼈해장국
    아침으로 먹으러 가서 시켰더니 빨리나오긴 했지만 미리 담아둔지 오래되서 뚝배기 바깥에 있는 뼈가 말라있더라구요 살코기도 잘발라지지 않고 어쩔수없이 간집 여기 수원역 앞에 있어서 위치도 좋고, 감자탕 맛도 괜찮습니다. 약간 중국 향신료가 첨가 되었는지 은은한 향이 좋았습니다. 수원역 인근에서 감자탕집은 여기로 가세요.