장수천한방민물장어 대표 사진
    장수천한방민물장어 대표 사진

장수천한방민물장어

장수천한방민물장어의 사진

15건의 장수천한방민물장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 가족외식(11) 회식(7) 점심식사(6) 식사모임(5)…더보기 술모임(4) 실버푸드(1) 차모임(1) 남자끼리(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(4) 서민적인(3)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 규모가큰(1) 고급스러운(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

분당에 있는 민물장어 맛집
    네이버 건물에 가까운 곳에 있으며 장어가 크고 뚱실해서 입맛 돋군다
    주차는 앞에 공간이 있어 편하다
    아마도 최근에 가본 장어 중에 각 마리 마리 크기가 가장 컷다
    두껍게 짤라 주시기도 해서 양이 많은데 의외로 느끼하지 않았다 아마도 숯불에 구워서 기름이 잘 빠진것 같았다
    복분자가 땡기기는 했지만 낮이라 마시지는 않았다
    같이나오는 김치라던가 장아찌등 맛이 있었고 잔치국수와 장어탕도 좋았다
    가격만큼 하는 음식점이였다

한방민물장어 1인분 장터국수 장수천 장어탕(얼큰. 담백)

실버푸드

먹짱윪 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 1

여기 진짜 조오오오온맛이에요✨✨✨✨
    원래 그 옆에 여기풍천민물장어를 열심히 다녔는데요, 웨이팅도있고해서 바로옆으로 간데가 여기였는데 여기가진짜 훨씬맛있어요!!!

일단 장어 두께가 차원이달라요 먹어본 장어중에 제일 토실하고 육즙 미쳤어요!!!!!!!!!!

장어탕은 쏘쏘했고 비빔막국수가 정~~~~~~말 맛납니다!!!!! 여기 막국수 맛집이에요ㅠㅠㅠ 물막국수보다는 비빔막국수가 더 상큼한게 장어랑 잘 어울렸어요

원래 장어에 백김치싸먹고하는걸 좋아라는데 장어가 너무 존맛이라 양념장에만 찍어먹었어요 담에 가족 넷이갈땐 고기4인분+비빔막국수2 이렇게시키려고요

한방민물장어 2인분 장어탕 비빔막국수 물막국수

2024년 4월 11일

유키맘 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 0

장어 싸이즈가 좋아요. 고기가 두꺼워 씹는
    맛이 좋고 장어탕이랑 비빔국수도 너무 맛있어요. 반찬 무한리필이고 사장님이랑 직원분들도 친절하십니다.

장어탕 발아현미 잔치국수 한방민물장어 2인분

2024년 5월 21일

장수천한방민물장어와 비슷한 맛집

여기 풍천민물장어 사진
    여기 풍천민물장어
    분당 · 장어,어죽국수
    장어는 맛있고 셀프바있어서 편리한데 어죽국수나 장어후 식사메뉴가 비싸다고 느껴짐. 장어를 엄청 좋아하지는 않는데 맛있게 잘 먹었어요☺️ 잘 구워주시고~가격은 아숩ㅋㅋ 장어 맛은 역대급 굿. 접객은 엉망. (그릴링은 잘 해주세요)
    여수바다장어 사진
    여수바다장어
    분당 · 하모샤브샤브,장어
    갯장어 샤브샤브를 먹으러 갔는데 맛은 괜찮지만 너무 맛있다 이정도는 아닙니다. 요청한것도 잘 안갖다주고 서비스가 좀 별로였어요. 무료주차는 편합니다. 굳이 또 재방문하고싶진 않아요.
    풍천장어전문 사진
    풍천장어전문
    분당 · 장어,장어구이
    고 퀄리티의 양념 장어. 블루리본 서베이는 한국의 미쉐린이라 불리는 맛집 가이드 북. 블루리본은 국내 최초 창설된 맛집 가이드 북으로도 유명하다. 게다가 한국에서 업계 최고의 권위를 가진 것으로
    정자장어타운 사진
    정자장어타운
    정자역 · 장어,장어구이
    진짜 개인적으로 다 방이 있어서 조용하고 데이트도 좋고 접대하시기에도 너무 좋을 곳 추천드립니다 구우웃
    양산도 사진
    양산도 분당정자점
    분당정자 · 장어덮밥
    꼭 특 히츠마부시로 드세요. 정말 너무 맛있습니다. 주말은 오픈런 필수일듯합니다. 오픈시간 조금 지나니까 좌석이 금방 차더라구요. 강추!! 분위기도 좋고 선물 맛있는 민물 장어 덮밥을 먹어서 좋았어요!
    백마강민물장어 사진
    백마강민물장어
    판교 · 장어,민물장어
    서비스도 그닥인데, 특히 밑반찬이 별로 네요. 장어소스도 맛이 이상하고, 풍미가 없어요. 장어탕은 정말 별로이고, 같이 나온 반찬, 특히 김치는 역대급으로 맛이 없습니다. 여수의 장어탕과

장수천한방민물장어 근처 추천 맛집

미방
    79점 · 정자 · 양갈비,양고기
    미방 사진 1 미방 사진 2
    정말 맛있고 좋았어요 가격대가 조금 있지만 와인 리스트도 훌륭했습니다! 아주 만족해요! 호평과는 달리 "아! 이거 초보자는 힘들겠다"는 느낌 이날만 그랬는지, 내 입맛이 이상한건지 양육개장도... (@포의 @랜드가 내 취향인가?) 본관에는 화장실이 매장안에 없어 불편함 별관은 매장
    모랑해물솥밥
    78점 · 정자역 · 솥밥,한식
    모랑해물솥밥 사진 1 모랑해물솥밥 사진 2
    정갈하고 혼밥하기 좋은 가게 점심시간 직장인들이 많이 오고 조용한 분위기라 좋음 주문 후 음식 나오기까진 다소 시간이 걸림 바쁜사람은 전화로 미리 주문이나 예약 추천 꽤나 오래된 솥밥 전문으로 다른 메뉴들도 있는 한식당 모랑. 요즘 무슨 솥 솥 들어가는 솥밥집이 유행처럼 많은데 나름 원조격의 솥밥집이다. 종류가 꽤나 많은데 낙지, 불고기, 해산물, 곤드레,
    여기 풍천민물장어
    74점 · 분당 · 장어,어죽국수
    여기 풍천민물장어 사진 1 여기 풍천민물장어 사진 2
    수래옥
    72점 · 분당 · 평양냉면,냉면
    수래옥 사진 1 수래옥 사진 2
    평양냉면 : 국물에 육향이 많이 나고 맛이 좋다는데 난 글쎄.. 모르겠다 평양비빔냉면 : 달큼하고 적당히 맵다. 맛이 확실하고 양념이 매우 좋다. 면도 좋다. 재방문 의사 있음 굳
    몬안베띠
    71점 · 정자 · 베트남음식,쌀국수
    몬안베띠 사진 1 몬안베띠 사진 2
    전반적으로 맛있었어요! 웨이팅 대기 할 공간이 따로 없어서 밖에서 기다렸어요 베트남 음식 식당 중 일등 드립니다. 베트남에서 먹은 거랑 비슷한 맛난 반쎄오 처음봐요 쌀국수 볶음면 모두 최고입니다.
    오또꼬
    70점 · 정자역 · 이자카야,사시미
    오또꼬 사진 1 오또꼬 사진 2
    2층까지있어 생각보다 넓다. 오늘의 메뉴가 날짜별로 바뀌는듯했다. 신선도에 믿음이 간다. 리뷰 남길 생각을 하지 않고 사진을 충분이 찍지 못 했다. 여기는 모든 음식이 다 맛있지만 회가 특히 맛
    옥된장
    69점 · 정자 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    옥된장에 와서 전통술을 안마시면 뭔가 섭섭하다. 대신 알쓰인 나는 금방 가버리고 만다 체인이라 기본적인 맛은 보장 저녁에 반주하기 좋은 곳 친절 수육전골 국물이 아주 미쳤어요.. 된장전골과 함께 먹으면 딱입니다. 수육무침은 그저 그랬어요. 따뜻하게 먹어야 고기가 더 맛있는거 같아요.
    69점 · 분당 · 스키야키,세이로무시
    효 사진 1 효 사진 2
    개별룸이라고 하기엔 좀 아쉽지만 음식은 맛있었어요 :) 주차하고나서 음식점 찾는게 그리 쉽진 않습니다. 열심히 안내표지판 보고 가긴 갔지만! 회식장소를 알아보다 오게되었으며 네이버 예약시 웰컴 드링크를 제공하는 장점이 있음
    정자동갈비살집
    69점 · 정자동 · 소갈비살,갈비살
    정자동갈비살집 사진 1 정자동갈비살집 사진 2
    정자동갈비살집. 약간 의외의 노포느낌의 엄청 작은집이에요 메뉴가 많지 않아서 갈빗살만 먹으면 물리지 않을까했는데 너무 맛있게 잘먹었어요! 미국산 소고기라 먹기전에 좀 그랬는데 굽고 나니 그런거 생각안나고 맛있게 먹었다. 평일 저녁 5시간만 운영하는 곳이라 아는사람만 가는 정자동 숨은 맛집.
    최가돈까스
    68점 · 분당 · 돈까스,경양식
    최가돈까스 사진 1 최가돈까스 사진 2
    딱 정석적인 경양식 돈까스 너낌! 양 푸짐하고 맛있습니다요 소스가 저에겐 다소 강하긴 했습니다. 하지만 그래서 어쩔수 없이 맛있을 수 밖에 없네요…. 알고도 져버린 맛이랄까요 맛있습니다
    브루클린더버거조인트
    68점 · 분당정자 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    여기 버거 고기가 질이 좋고 인테리어도 좋고 쉐이크는 필수입니다
    김초생초
    66점 · 분당 · 스시
    김초생초 사진 1 김초생초 사진 2
    초밥이 맛있다고 추천을 받아 방문했습니다. 초밥집이 있기에 뜬금없는 자리에 식당이 있는데도 손님이 많았습니다. 미리 예약을 해서 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었지만, 그렇지 않으면 기다릴 뻔 했어