브루클린더버거조인트 대표 사진
    브루클린더버거조인트 대표 사진

브루클린더버거조인트 판교점

브루클린더버거조인트의 사진

6건의 브루클린더버거조인트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(3) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

오또잇 평균 별점 4.2   평가 186   팔로워 2

주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능

브루클린 웍스

2023년 12월 7일

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다

브루클린 웍스

2023년 10월 18일

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

미국맛 햄버거
    진짜 미국인들은 이런 햄버거를 먹지않을까싶을 정도
    코우슬로도 맛있고 감튀를 고구마프라이즈로 바꿔서 먹었는데 맛있었음
    치즈햄버거에 치즈는 많이 짯는데 그런거 좋아할 사람들은 환장할듯

치즈 스케트 브루크린웍스

2023년 1월 29일

브루클린더버거조인트와 비슷한 맛집

폴트버거 사진
    폴트버거 판교점
    판교 · 수제버거,버거
    내부 깔끔하고 넓은 편. 햄버거 맛 괜찮다. 가격이 조금 더 쌌으면 더 좋을뻔 위치가 너무 좋아서 들렸는데...햄버거 패티가 어떻게 이렇게 아무런 맛이 안날수가 있을까요. 맛있을 때만 리뷰를 다는 편인데 이건 너무 많은 사람들이 속상한 일이다 생각하고 올려요. 우리나라 사람들
    맥도날드 사진
    맥도날드 동판교점
    동판교 · 버거,후라이
    판교역 2번 출구에서 육교 건너 있어요 24시간 운영함
    파이브가이즈 사진
    파이브가이즈 판교점
    판교 · 버거,땅콩
    궁금해서 방문. 판교 현백에서 사람들이 땅콩을 다 들고다니길래 뭐여 했는데 여기서 주는거였다. 솔직히 햄버거… 음… 난 잘 모르겠다 ㅠㅠ 그냥 햄버거랑 크게 비교되게 맛있는거 같진 않았다. 여긴
    바스버거 사진
    바스버거 판교테크노밸리점
    유스페이스 · 수제버거,버거
    여러 지점 중에서도 맛있는 곳. 기본 바스버거도 맛있고 다른 메뉴들도 맛남. 믿고 먹는 바스버거입니다. 재료도 신선하고 패티도 두툼하여 소스가 약한 것이 오히려 담백하고 고소한 맛을 내주는 최고의 버거 중 하나라 생각합니다.
    버거킹 사진
    버거킹 판교유스페이스점
    성남시 · 햄버거
    혼밥하기 좋은 분위기이고 음식이 빨리나와요 버거는 아주 푸짐하고 소스도 넉넉해서 맛있었어요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    판교 · 버거,후라이
    회사 사람들과 간식으로 너겟이랑 치즈스틱이랑 감자튀김 시켜서 맛있게 잘 먹었습니다. 점심시간 아니면 금방 나와서 좋네요. 맥도날드는 세계 어딜가나 맛은 똑같다고 보고 노말했어요 쿠폰 사용해서 키오스크말고 직원에게 결제했는데 응대가 불친절하고 계산도 잘못하셔서 재결제 했습니다.