맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 동판교점

5 (1명의 평가)

맥도날드의 사진

맥도날드 사진

1건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

서부기 평균 별점 5.0   평가 392   팔로워 4

판교역 2번 출구에서 육교 건너 있어요 24시간 운영함

베이컨에그맥머핀

2024년 7월 5일

맥도날드와 비슷한 맛집

폴트버거 사진
    폴트버거 판교점
    판교 · 수제버거,버거
    내부 깔끔하고 넓은 편. 햄버거 맛 괜찮다. 가격이 조금 더 쌌으면 더 좋을뻔 위치가 너무 좋아서 들렸는데...햄버거 패티가 어떻게 이렇게 아무런 맛이 안날수가 있을까요. 맛있을 때만 리뷰를 다는 편인데 이건 너무 많은 사람들이 속상한 일이다 생각하고 올려요. 우리나라 사람들
    브루클린더버거조인트 사진
    브루클린더버거조인트 판교점
    판교 · 수제버거,버거
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음
    파이브가이즈 사진
    파이브가이즈 판교점
    판교 · 버거
    생각보다 웨이팅도 길지않고 맛도 있네요 미국보단 감자튀김이 덜짜요 한창 한국에 들어온다고 떠들썩 난리였던 파이브가이즈. 강남을 시작으로 전국에 5개의 매장이 있다. 그중 하나인 판교점도 처음 오픈했을 때는 사람들이 오픈런하고 줄을 엄청 섰던 기억이 난다. 지금은
    맥도날드 사진
    맥도날드
    판교 · 버거
    회사 사람들과 간식으로 너겟이랑 치즈스틱이랑 감자튀김 시켜서 맛있게 잘 먹었습니다. 점심시간 아니면 금방 나와서 좋네요. 맥도날드는 세계 어딜가나 맛은 똑같다고 보고 노말했어요 쿠폰 사용해서 키오스크말고 직원에게 결제했는데 응대가 불친절하고 계산도 잘못하셔서 재결제 했습니다.
    바스버거 사진
    바스버거 판교테크노밸리점
    유스페이스 · 수제버거,감자칩
    여러 지점 중에서도 맛있는 곳. 기본 바스버거도 맛있고 다른 메뉴들도 맛남. 믿고 먹는 바스버거입니다. 재료도 신선하고 패티도 두툼하여 소스가 약한 것이 오히려 담백하고 고소한 맛을 내주는 최고의 버거 중 하나라 생각합니다.
    버거킹 사진
    버거킹 판교유스페이스점
    성남시 · 햄버거
    혼밥하기 좋은 분위기이고 음식이 빨리나와요 버거는 아주 푸짐하고 소스도 넉넉해서 맛있었어요

맥도날드 근처 추천 맛집

아나바 스시앤누들
    79점 · 판교 · 누들,캘리포니아롤
    아나바 스시앤누들 사진 1 아나바 스시앤누들 사진 2
    속재료 꽉 차있고 소스도 잘어울려요 그런데 매장 서빙이 너무 느려요 주문하고 오래 기다려야해서 힘들었어요 연어 훈제롤 맛있어요! 생각했던 맛보다 훨씬 맛있어서 놀랐네요~ 캘리포니아롤 대박맛집 가게가 좁아서 조금 아쉽지만 진짜 맛있어요
    삿뽀로
    73점 · 판교 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    룸으로 되어 있어 모임하기 좋아요. 회도 신선하고 직원분들도 친절한 곳입니다 삿뽀로 판교점은 질과 품격을 느낀다. 서빙도 굿, 회도 굿, 다양한 요리도 굿, 2시간반 대화하면서 편하고 힐링하는 시간이었다.
    경복궁
    71점 · 판교 · 한정식,양념갈비
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    매우 값비싼 값의 저녁식사였는데, 직원분이 너무 친절하셨어요. 음식맛은 쏘쏘.. 가격대가 진짜 비싸요 다른곳에서 이정도 가격이면 진짜 푸짐하게 먹거든요 개별 룸으로 되어있고 분위기가 괜찮아서 상견례나 그럴때 좋을 것 같네요
    옥소반
    64점 · 판교역 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    굉장히 맛있습니다. 직원분들이 관심을 많이 가지고 부족한게 있으면 바로 채워주셔서 좋았습니다. 고기가 정말 부드러워요 찍어먹는 소스도 정말 맛있고 직원분들도 친절하세요 판교에 위치한 샤브샤브 맛집입니당 주차는 건물지하에 대고 식시끝나고 무료주차 시간 넣어주세요. 김치, 피클, 샐러드가 기본 반찬으로 나오고 메인 메뉴 샤브 재료인 고기와 갖가지 야채가 나왔어
    양산도
    64점 · 판교 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    장어가 부드럽고 맛있습니다. 장어의 크기나 소스의 양은 랜덤으로 차이가 좀 있는 것 같습니다. 직원분들이 친절하십니다. 맛있었지만.. 가격대비 맛이나 장어의 양이 아쉽고, 가격대비 서비스 모두 애매하게 만족스럽지 않아요. 아쉬운 곳.
    샐러디아
    64점 · 판교 · 샐러드
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    샐러드 맛입니다 양은 조금 아쉬웠습니다 간단하게 건강식으로 먹기 좋습니다 가볍게 샐러드 먹기 좋은 곳임 샐러드 맛 괜찮음 내부 깔끔함 판교에 새로 생긴 곳 간단허게 점심 으로 먹기에 딱 좋았다 고기양이 너무 적은게 좀 아쉬운데 니코타치이즈샐러드는 좋았다
    쌍팔반점
    64점 · 판교역 · 짜장,중식당
    쌍팔반점 사진 1 쌍팔반점 사진 2
    가성비가 굉장히 좋은 저렴한 중식집이다. 고기 짜장 같은 경우는 6500 원밖에 하지 않는다. 요즘 웬만하면 만원인데 정말 저렴하다. 가게는 좀 협소한 편이고 사람이 많아서 웨이팅을 하게 될 가능성
    홀썸치킨
    63점 · 판교 · 치킨
    홀썸치킨 사진 1 홀썸치킨 사진 2
    건강한 재료를 쓴다고 들어서인지 다른 치킨집에 비해 깔끔한 맛이었어요! 짜조가 진짜 맛있더라고여ㅎㅎ 후라이드는 맛있었고 양념은 떡꼬치맛이었고 마늘 소스?가 뭔가 낯선 느낌이었어요
    신전떡볶이
    63점 · 판교역 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    맛도 가격도 항상 만족합니다. 세트 구성 중 떡튀순이 없는 건 조금 아쉬워요 판교에서 떡볶이가 먹고싶을 때 방문하면 좋은 곳입니다. 점원분들도 친절하세요.
    기요항
    61점 · 판교 · 카이센동,덮밥
    기요항 사진 1 기요항 사진 2
    친구랑 같이 방문한 기요항! 덮밥만 나오는줄 알았는데 회도 같이 나오고 맛있었어요! 우니동으로 먹었는데 진짜 이색적인 맛이에요! 먹는법도 친절하게 잘 설명해주셨어요 판교에 위치한 일본 전통요리인 카이센동 전문점 기요항에 다녀왔어요. 다양한 메뉴가 있어서 성게알이 올라간 우니동과 장어가 들어간 우나기동을 시켰어요. 사람이 많았고 저는 다찌석에 앉았어요. 향신
    소코아
    59점 · 판교 · 카레,일식카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    실내인테리가 깔끔해서 좋았습니다. 에비카츠가 맛있었고 카레는 색다른 모양이라 신선하고 예쁘긴했는데 맛에 킥은 없는 느낌? 간편하게 한끼먹기 좋아요 깔끔하고 맛있어요. 일하시는 분들이 친절해서 기분이 좋아요!
    해가옥
    58점 · 판교 · 족발,보쌈
    해가옥 사진 1 해가옥 사진 2
    회식으로 방문했어용 저녁시간대에 사람 많아요! 족발 맛있네요!! 일단 맛있네요 갈비족은 단짠맵의 정석이였고 일반족은 정말 부드럽고 야들야들 하더라구요! 그리고 다른족발집과 다르게 소금과 와사비를 찍어먹게 나왔는데 무슨 스테이크 먹는 느낌이였습니다. 암튼 깜짝놀랄