폴트버거 대표 사진
    폴트버거 대표 사진

폴트버거 판교점

폴트버거의 사진

6건의 폴트버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 배달(2) 혼밥(2) 저녁식사(2) 데이트(2)…더보기 간식(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

최예림 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 0

폴트버거 시그니처버거만 먹어봤는데 재료들이 신선하고 시그미처 소스가 맛있었습니다. 저는 시그니처버거만 보고 또 가진 않을거 같은데 버거 종류가 다양해서 다른 맛 먹어보로 다시 갈 생각입니다.

프라이즈도 맛별로 있고 맛있었습니다!
    판교역 바로 근처에 있어서 좋아요

폴트버거 감자튀김 프라이즈 치즈프라이즈 폴트프라이즈

2022년 3월 24일

먹보 평균 별점 3.3   평가 976   팔로워 16

내부 깔끔하고 넓은 편. 햄버거 맛 괜찮다. 가격이 조금 더 쌌으면 더 좋을뻔

바베큐버거

2024년 3월 15일

hahihong 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 3

테니스코트 느낌으로 버거집을 꾸며놔서 신선한 느낌. 유에스버거는 허니머스터드 맛이 생각보다 넘 강한 느낌이라 특별하게 맛있다는 누낌은 사실 없었다

유에스버거

2023년 4월 1일

폴트버거와 비슷한 맛집

브루클린더버거조인트 사진
    브루클린더버거조인트 판교점
    판교 · 수제버거,버거
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음
    맥도날드 사진
    맥도날드 동판교점
    동판교 · 버거,불고기버거
    판교역 2번 출구에서 육교 건너 있어요 24시간 운영함
    파이브가이즈 사진
    파이브가이즈 판교점
    판교 · 버거
    생각보다 웨이팅도 길지않고 맛도 있네요 미국보단 감자튀김이 덜짜요 한창 한국에 들어온다고 떠들썩 난리였던 파이브가이즈. 강남을 시작으로 전국에 5개의 매장이 있다. 그중 하나인 판교점도 처음 오픈했을 때는 사람들이 오픈런하고 줄을 엄청 섰던 기억이 난다. 지금은
    바스버거 사진
    바스버거 판교테크노밸리점
    유스페이스 · 수제버거,감자칩
    여러 지점 중에서도 맛있는 곳. 기본 바스버거도 맛있고 다른 메뉴들도 맛남. 믿고 먹는 바스버거입니다. 재료도 신선하고 패티도 두툼하여 소스가 약한 것이 오히려 담백하고 고소한 맛을 내주는 최고의 버거 중 하나라 생각합니다.
    맥도날드 사진
    맥도날드
    판교 · 버거
    회사 사람들과 간식으로 너겟이랑 치즈스틱이랑 감자튀김 시켜서 맛있게 잘 먹었습니다. 점심시간 아니면 금방 나와서 좋네요. 맥도날드는 세계 어딜가나 맛은 똑같다고 보고 노말했어요 쿠폰 사용해서 키오스크말고 직원에게 결제했는데 응대가 불친절하고 계산도 잘못하셔서 재결제 했습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 판교유스페이스점
    성남시 · 햄버거
    혼밥하기 좋은 분위기이고 음식이 빨리나와요 버거는 아주 푸짐하고 소스도 넉넉해서 맛있었어요

폴트버거 근처 추천 맛집

탭퍼블릭
    78점 · 판교 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
    탭퍼블릭. 모임이 있어서 다녀왔는데 넓어서 모임에 적합했고 안주 쏘쏘 괜찮았고 술 종류가 많고 원하는만큼 마실 수 있어서 좋으나 그만큼 값은 비싼편이었어요! 여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있지요 ㅠ
    오리지널팬케이크하우스
    73점 · 판교 · 브런치,팬케이크
    오리지널팬케이크하우스 사진 1 오리지널팬케이크하우스 사진 2
    현대백화점에 갔다가 생각난김에 재방문 했습니다. 점심시간대는 아니었는데 사람들이 굉장히 많아 웨이팅을 했고 30분 정도? 기다린 것 같습니다. 주차는 백화점에 해놔서 테크원에 하진 않았는데 주차 2
    진스키야키
    72점 · 판교 · 스키야키,샤브샤브
    진스키야키 사진 1 진스키야키 사진 2
    판교 스키야키 맛집이에요 분위기도 좋고 맛도 맛있어요 손님 대접하기 좋은 스키야키 집이에요 스키야키와 샤부샤부 중에 골라서 먹을 수 있어요. 식사시간땐 웨이팅이 있어요. 스키야키 가성비도 좋고 깔끔하고 맛있어요. 추천합니다!!
    랩오브파리바게뜨
    71점 · 판교 · 베이커리,샌드위치
    랩오브파리바게뜨 사진 1 랩오브파리바게뜨 사진 2
    생크림케익이랑 호감샌드 샀는데 케익도 맛잇고 호감샌드도 맛잇어요 호감샌드 처음 먹는데 진짜 맛잇더라구요 고소하고 적당히 달고 부드러워 추천! 빵이 종류도 많고 맛있어용ㅎㅎ매장도 넓고 깔끔하네요!!
    흥도식당
    70점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
    돈가스가 맛있는 곳입니다. 다만 나오는 데 시간이 걸리는 편이라 시간 여유를 두고 가시길 추천합니다. 현백 정돈가려다가 여기도 맛있다는 이야기를 듣고 와보았습니다. 검은 빵가루로 만든 로스카츠가 굉장히 특색이 있었습니다. 겉은 엄청 빠삭하고 속은 입에서 녹는 맛 ㅜㅜ 좌석 형태도 혼밥러들과 단체 모
    오복수산
    70점 · 판교 · 카이센동,사케동
    오복수산 사진 1 오복수산 사진 2
    카이센동 맛집은 역시 오복수산! 신선하고 회도 두껍고 믿고먹어요 판교 테크원 건물에 있는 카이센동 맛집, 신선한 재료가 듬뿍 들어가 너무 맛있어요! 올때마다 너무 맛있네요 겨울이니까 방어동 먹어줬는데 저는 우니동이 제일 맛있는것 같아요~
    쿠차라
    69점 · 판교 · 부리또,멕시칸
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    강남역에 있는 쿠차라를 방문 했었는데 너무 맛있어서 쿠차라 먹으러 강남역까지 갔었는데 이제 판교에서 먹을 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠ 여기 타코나 부리또 볼이 좋아요. 수프는 가끔 국물 땡길때 먹습니다.
    더이탈리안클럽
    67점 · 판교 · 파스타,생면파스타
    더이탈리안클럽 사진 1 더이탈리안클럽 사진 2
    2시간 무료 주차 음식 맛있음 서비스 좋음 분위기 좋음 주말 점심에 방문하니 웨이팅도 없고 맛도 있어요 깨끗해요 맛은 있는데 가격이 사악해요. 회식으로 가면 좋을 것 같습니다. 와인안주라 간은 전부 센데 명시되어있고 전체적으로 생면이라 맛도괜찮음
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 판교역 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    퇴근시간에 방문했는데 조용해서 좋았어요 쌈장소스 맛있어서 추천요! 네이버 후기 쓰니 서비스 주셨어요 감각적인 인테리어가 된 포케 매장으로 포케 구성도 좋고 스프도 맛있어서 추천합니다
    흑화돗
    66점 · 판교 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑화돗 사진 1 흑화돗 사진 2
    흑돼지를 먹을 수 있는 판교 근처 맛집, 분위기 좋고 직접 다 구워주셔서 더 좋았어요
    몽중헌
    64점 · 분당구 · 중식당,짜장면
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    가격대는 나가지만 매우 고급스런 분위기 속에서 좋은 서비스를 받으며 식사할 수 있습니다. 볶음 스타일의 탕수육이 정말 고급 중식의 표본을 보여주네요. 너무너무너무 맛있는 딤섬집. 가격만 조금 저렴했으면 매일 가고싶어요!
    아웃백스테이크하우스
    64점 · 판교 · 스테이크,패밀리레스토랑
    너무 맛있었어유 특히 빵이 젤 맛있네용 ㅋㅋㅋ 파스타도 스테이크도 다 굿 .. 일단 다른지점보다 양이 많은듯 합니다. 런치세트로 에이드와 스프포함 되네요. 과하게 친절함 ㅎ 블랙라벨 커플 셋트에 추가로 더 시켜서 스테이크랑 바닷가재 가 환상이었습니다. 바닷가재가 덜익어나와 말씀드렸더니 새로운 한마리 셋팅해서 나와줘서 고마웠습니다.바닷가재 기다리는동안 고구마