더이탈리안클럽 대표 사진
    더이탈리안클럽 대표 사진

더이탈리안클럽 판교테크원점

더이탈리안클럽의 사진

7건의 더이탈리안클럽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(2) 격식있는(2) 지역주민이찾는(1)

힙힙호레이 평균 별점 4.1   평가 123   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛은 있는데 가격이 사악해요. 회식으로 가면 좋을 것 같습니다.

비프 카르파치오

접대

맛있는거조아조아 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

식전빵부터 맛있어요. 가격대가 좀 있지만 근처 회사 10프로 할인되요.

화이트 라구 파스타

격식있는

에그 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 0

와인안주라 간은 전부 센데 명시되어있고 전체적으로 생면이라 맛도괜찮음

화이트 라구 파스타 라자냐

격식있는

더이탈리안클럽과 비슷한 맛집

라그릴리아 사진
    라그릴리아 판교점
    판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    아웃백과 같은 포지션 느낌이에요 개인적으론 음식들이 전체적으로 짜서 아쉬웠어요 오렌지 쥬스는 짱 맛있었네요 할인 혜택들도 있으니 확인해보는거 추천해요
    아르틴 사진
    아르틴
    판교 · 에그베네딕트,브런치카페
    친구들과 모임으로 방문했습니다. 이 근방에서 예약이 가능한 식당이라는 점에서 모임하기 좋은 식당인 것 같습니다! 매장은 넓은 편 아니였고 모임, 데이트 소개팅 등 하는 사람들이 많았습니다 화이트톤의
    비앙또아 사진
    비앙또아
    판교 · 오픈샌드위치,브런치
    음식 모두 예쁘고 맛있네요. 또 가고 싶어요. 신기한 메뉴가 많아요. 바질 오일 파스타는 느끼하지않고 맛있었고 국물 파스타는 살짝 매콤해요! 이쪽음식을 잘안먹는데 너무맛있어서 기분좋았던식당입니다 자주갈것같아요 최고!!
    더플레이스 사진
    더플레이스 판교점
    판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    피자 담백하니 맛있고 음식이 전체적으로 다 맛나요 브런치나 점심모임하기 좋습니다 가격대가 있지만 뽈뽀 요리가 맛있습니다. 뽈리뽀알리오올리오도 간이 좀 세지만 맛있었어요 고급스러운 분위기라서 손님 모시고 가면 좋을 것 같아요
    핑거크로스 사진
    핑거크로스
    분당구 · 베이커리,베이글
    브런치가게 찾다가 방문하게 됐는데 깔끔하니 맛있어요! 트러플파스타에 버섯가득해서 맛잇엇어여 도넛만 팔던 시기에 먹다가 브런치로 바뀐 뒤 처음 와 봤는데 정말 맛있었어요 두 메뉴 다 실패가 없음 특히 트러플 향을 안 좋아하는데 여기는 거부감 안 들고 맛있었어요 추천
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 판교라스트리트점
    판교 · 파스타,피자
    주차 3시간이나 지원해줌. 맛 깔끔하고 서버분들 친절함. 음식도 빨리 나오는 편. 통창이 있어서 밝고 좋았어요 맛도 있고 포인트 사용이 잘 돼서 조아요 스테이크는 뜨겁지않고 미지근따뜻정도로 나왔어요. 밀크크레이프는 브레이크타임이 다가와서 그런지 냉동을 전자레인지에 급하게 돌려나왔나봐요 ㅠㅠ