디저티스트 대표 사진
    디저티스트 대표 사진

디저티스트

디저티스트의 사진

27건의 디저티스트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(18) 간식(17) 차모임(12) 혼카페(7) 기념일(5)…더보기 디저트(2) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(11) 깔끔한(11) 숨은맛집(8) 캐주얼한(8) 고급스러운(6)…더보기 경관/야경이좋은(4) 조용한(4) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

말카 평균 별점 3.7   평가 30   팔로워 0

시즌 파르페 먹으러 방문했습니다
    가격대는 좀 있는 편인데, 깔끔하고 어디가서 맛보기 어려운 재료 본연의 맛을 잘 살린 맛이라 블루리본 받을만한 맛이라 생각됩니다
    디저트 위주의 카페지만 커피가 보통이었어서, 커피맛으로만 따지면 별 하나 빼고 싶어요...

파르페(시즌) 사이폰 아메리카노

mobsi 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 3

사이폰 아메리카노를 맛볼 수 있어 좋았고 디저트들 너무 예쁘고 맛있게 보여요. 딸기생크림도 커피와 잘 어울려서 맛있었어요. 화장실 이용 후 개수대 물이 안나와서 손씻을 수 없던 거 빼고 다 좋았어요

딸기 생크림 사이폰 아메리카노

와릴라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

잠실갔다 그냥 카페찾아서 들어간 곳인데 블루리본도 여러번 받은 집이여서 오! 했는데 커피가 진짜 맛있다... 갈레트는 그냥저냥 괜찮았고 오페라는 얼그레이 맛이 잘 나서 좋았다. 커피는 진짜 맛있어서 강추

얼그레이 오페라 아인슈페너 갈레트부르통

디저티스트와 비슷한 맛집

큐브렛 사진
    큐브렛 잠실본점
    송리단길 · 크림샌드,카페
    버터향이 진하게 느껴지고 선물하기 좋은 것 같아요 크림 맛나요
    니드스윗 사진
    니드스윗
    송리단길 · 디저트,카페
    아담하고 베이커리가 맛있는 카페입니다. 글루텐프리인게 인상깊었어요. 송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디저트도 파셔서 좋았어요 ㅎㅎ
    오린지 사진
    오린지
    잠실 · 카페,파블로바
    분위기가 좋고 디저트가 맛있어요 카페 자체는 편한 느낌은 아니라 오래있긴 어렵고 사진이 잘나오는곳 골목에 있는데도 사람 은근 많이 오더라구요. 근데도 카페 조용해서 조아요 빌라촌에 있는 예쁜 카페 음료 무난히 맛있고 파블로바 맛있네요!! 고양이도 구경하고 좋았어요
    카페 사브레 사진
    카페 사브레
    송리단길 · 카페,디저트
    매장이 예쁘고 조용해요 주택개조한 카페로 구석구석 자리가 있어요 맛도 굿 송파구 석촌호수와 송리단길 사이에 위치한 사브레 다녀왔어요 송리단길을 나와 조용한 카페를 찾던 중 주택가를 개조한 예쁜 카페가 있어 들어왔습니다 카페가 굉장히 인테리어가 예뻤고 특히 마당이 보이
    카페 블루웨일 사진
    카페 블루웨일
    송리단길 · 커피,카페
    블루웨일 혼카페 하기 좋은 곳이에요 혼자 노트북하러 자주 갑니다! 그리고 장애인을 고용하는 착한 카페라 일부러 자주 방문하곤 합니다! 후식 먹을겸 들렀는데 케이크는 거의 남아있지 않은상태여서 인기많나??했어요. 그래서 궁금해서 주문해서 먹어봤는데 맛있긴하더라구요. 근데 적힌금액보다 더 결제됐길래 물어봤는데 설명없이 제대로 긁었다고
    카페 페퍼 사진
    카페 페퍼
    송리단길 · 디저트,케이크
    애플파이 달달하고 맛있었고 피치요거트 케익도 상큼해서 맛있었어요 케익종류가 많아서 취향따라 먹기 좋음 다만 사람이 많아 웨이팅 있고 좌석간격이 좁고 시끌벅적해요 너무 유명해서 오픈런 하러 와봤는데 케이크는 가격대가 좀 나가요