큐브렛 대표 사진

큐브렛의 사진

큐브렛 사진
    큐브렛 사진

1건의 큐브렛 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

버터향이 진하게 느껴지고 선물하기 좋은 것 같아요 크림
    맛나요

4구BOX

큐브렛과 비슷한 맛집

니드스윗 사진
    니드스윗
    송리단길 · 디저트,카페
    송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디
    디저티스트 사진
    디저티스트
    잠실 · 디저트,파르페
    바닐라타르트 너무 맛있어요. 추천받아 간건데 디저트 잘하네요 타르트 바닐라와 얼그레이 오페라가 정말 맛있어요. 평일 저녁에 가니 자리가 널널했습니다.
    카페 사브레 사진
    카페 사브레
    송리단길 · 카페,디저트
    매장이 예쁘고 조용해요 주택개조한 카페로 구석구석 자리가 있어요 맛도 굿 송파구 석촌호수와 송리단길 사이에 위치한 사브레 다녀왔어요 송리단길을 나와 조용한 카페를 찾던 중 주택가를 개조한 예
    카페 페퍼 사진
    카페 페퍼
    송리단길 · 디저트,케이크
    애플파이 달달하고 맛있었고 피치요거트 케익도 상큼해서 맛있었어요 케익종류가 많아서 취향따라 먹기 좋음 다만 사람이 많아
    쏘머 사진
    쏘머
    송리단길 · 카페,디저트
    디저트가 맛있고 종류가 다양해서 고르기 어려웠어요! 다음에 또 가고 싶은곳 우선 트리가 너무 예쁘고 인테리어가 깔끔해서 좋았습니다 ! 하지만 프리지에 하나가 9천원이라 가성비가 좋지는 않은 거
    오린지 사진
    오린지
    잠실 · 카페,파블로바
    분위기가 좋고 디저트가 맛있어요 카페 자체는 편한 느낌은 아니라 오래있긴 어렵고 사진이 잘나오는곳 골목에 있는데도 사람 은근 많이 오더라구요. 근데도 카페 조용해서 조아요