마이서울바이츠 대표 사진
    마이서울바이츠 대표 사진

마이서울바이츠

마이서울바이츠의 사진

2건의 마이서울바이츠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)

뭬이러 평균 별점 4.0   평가 14   팔로워 0

와인살 때 보자기식으로 포장해주는 점이 이색적입니다. 보자기 포장 센스있고 선물할 때 좋아보여요. 나중에 선물 여기서 할까봐요.

아메리카노 석류오미자에이드

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 342   팔로워 4

소파가 아주 푹신하고 담요도 포근해요 아이스크림 맛있어요

바닐라 아이스크림

마이서울바이츠와 비슷한 맛집

오린지 사진
    오린지
    잠실 · 카페,디저트
    디저트가 꾸덕하고 맛있어요 커피가격은 양에비해 비싼 편인것 같지만 그래도 석촌임을 감안하면 이정도 인테리어와 분위기에 나쁘지 않아서 별 반개 뺐어요 ! 분위기가 좋고 디저트가 맛있어요 카페 자체는 편한 느낌은 아니라 오래있긴 어렵고 사진이 잘나오는곳
    앤티크커피 사진
    앤티크커피 잠실점
    잠실 · 카페,디저트
    음료는 테이크아웃함 사람이 정말 많았다 다만 소원이 있다면 카운터 앞에 있는 케이크들은 덮개가 있었으면 좋겠는.. 앤티크 잠실. 커피 한잔 하려고 들어간 곳! 주말이라 못 앉나 했는데 자리 하나 나서 야외에 앉아 먹었어요 음료 맛있었고 디저트들도 너무 예쁘게 생겨서 다음에 도전해보려구요~
    카페 사브레 사진
    카페 사브레
    송리단길 · 카페,디저트
    평일 저녁시간에 가서 그런지 조용하게 있다 갈 수 있었어요:) 유자 아메리카노 맛있어요 ! 시그니처 디저트중에 그 돌멩이 4갠가 올려져있는 디저트가 있는데 특이한 맛이긴 한데.... 한데.... 예... 특이하더라구요
    나루터 사진
    나루터
    송리단길 · 카페
    바도 있고 테이블도 있어서 혼자와도 데이트하러 와도 좋은 분위기 좋은 카페 점심시간에 방문해서 커피랑 바나나 그래놀라 치즈케이크를 먹었음. 디저트에 그래놀라가 진짜 많이 올라가고 정성스럽게 만든게 느껴져서 돈이 아깝지 않았다. 낮에 방문했더니 떠드는 사람보단, 작업하거
    포인테커피 사진
    포인테커피
    석촌호수 · 커피,카페
    송리단길 근처에 있는 카페. 새로 오픈 했는지 깔끔하다. 요즘 커피양이 작은곳이 많은데 큰컵에 줘서 양이 많아서 좋다. 그리고 사람이 많이 붐비지 않아서 대화하기 좋음
    디저티스트 사진
    디저티스트
    잠실 · 디저트,파르페
    아기자기 귀여워요 디저트가 이쁘길래갔는데 품절ㅠ 인기있는곳 디저트가 넘 맛있는데 가격대가 좀 있어서 아쉽습니다ㅠㅠ 바닐라타르트 너무 맛있어요. 추천받아 간건데 디저트 잘하네요 타르트 바닐라와 얼그레이 오페라가 정말 맛있어요. 평일 저녁에 가니 자리가 널널했습니다.

마이서울바이츠 근처 추천 맛집

피제리아 라고
    82점 · 잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
    피제리아 라고 사진 1 피제리아 라고 사진 2
    유럽 감성이 물씬 풍기는 피제리아에서 정말 맛있는 시간을 보냈습니다. 화덕에서 갓 구운 마르게리따 피자는 바삭하면서도 쫄깃한 도우와 신선한 토마토, 모짜렐라 치즈의 조화가 완벽했습니다. 콰트로 포르
    그리지하우스
    81점 · 잠실 · 함박스테이크,햄버그스테이크
    그리지하우스 사진 1 그리지하우스 사진 2
    감자튀김이 정말 맛있었습니다. 패티에서는 고기 잡내가 나서 오리지널보다는 소스향이 강한 슬로피조가 더 맛있게 느껴졌습니다. 너무너무 맛있고 좋은데 양이 좀 적고 가격이 비싸요 ㅠㅠ
    엘리스 리틀 이태리
    81점 · 잠실 · 화덕피자,이태리
    엘리스 리틀 이태리 사진 1 엘리스 리틀 이태리 사진 2
    지인들과 맛있는 모임 하기 좋은 송리단길 맛집입니다 같이 주는 화덕에 구운빵은 너무 맛있어서 계속 생각납니다 종종가는 이태리 식당인데 오래도록 명맥을 유지 하는데에는 이유가 있겠죠
    뉴질랜드스토리
    80점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
    뉴질랜드스토리 사진 1 뉴질랜드스토리 사진 2
    특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하면서 샌드위치로 식사하기 좋은 곳
    도니족발
    75점 · 석촌호수 · 족발,어리굴젓
    도니족발 사진 1 도니족발 사진 2
    내가먹어본 족발중에 제일맛있는 집 솔직히 매일먹어도 안질림 굳 평이 좋아서 포장주문 하기위해 일부러 찾아갔는데 진짜 양이 만족스러웠어요! 쟁반국수도 서비스로 줘서 좋았어요 다음에 또 포장하러 갑니닷!!
    방콕언니
    73점 · 잠실 · 쏨땀,태국음식
    방콕언니 사진 1 방콕언니 사진 2
    석촌역과 잠실역 사이에 있는 송리단길 맛집입니다. 전체적으로 한국인의 입맛에 잘 맞게 레서피 개발을 하신 것같더라구요. 사진도 잘 나오는데 맛있기까지 해서 여자 두명이서 메인 메뉴 세개 시켜서 남김
    샐러디치 오도씨
    72점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
    샐러디치 오도씨 사진 1 샐러디치 오도씨 사진 2
    바질 듬뿍 들어서 좋고 맛있고 가성비 괜찮아요! 또 갈 예정 별 기대 없이 간 샐러드 집인데 오, 맛있었습니다. 내부도 깔끔하고 이래저래 만족스러웠던 식당입니다. 샐러드가 푸짐하고 너무 맛있는 곳! 포장과 배달도 가능하지만 매장에서 가볍고 든든하게 식사도 가능하다.
    수보리밥
    71점 · 잠실 · 보리밥,곤드레밥
    수보리밥 사진 1 수보리밥 사진 2
    석촌호수 맞은편은 먹자골목 이네요. 저녁은 간단하게 먹고 싶어, 곤드레 칼국수 먹었어요. 칼국수에 곤드레 넎어 특이했어요. 반찬으로 얼갈이도 칼국수 하고 잘어울리네요. 다른 메뉴도 많았는데 낮에
    팔각동
    70점 · 송리단길 · 이자카야,대방어
    팔각동 사진 1 팔각동 사진 2
    송파 최애 술집 이자까야 '팔각동'. 중식과 일식의 아름다운 조화. 이날 날씨가 추워 레드와인이 매우 땡겨 와인을 한병들고 방문하였다 (콜키지는 병당 2만원). 마침 사시미도 떨어졌다고 하여 팔각동
    하얼빈양갈비앤양꼬치
    69점 · 석촌호수 · 양꼬치,양갈비
    하얼빈양갈비앤양꼬치 사진 1 하얼빈양갈비앤양꼬치 사진 2
    송파구 석촌호수 근처에 위치한 하얼빈양꼬치 다녀왔어요 예전 상호와 네이버에서 검색 하면 하얼빈양꼬치로 나오는데 방문하니 몽상가 양꼬치로 매장 이름이 바뀌어 있었습니다 예전에 양꼬치를 너무 맛있게
    숯불성화
    65점 · 석촌호수 · 소고기,위스키
    숯불성화 사진 1 숯불성화 사진 2
    분위기 깔끔하니 좋고 고기도 맛있었어요 근데 소고기라 그런지 역시 가격이 쎄긴 하네요..!ㅎㅎ 고기가 너무 맛있어요. 그거 하나로 다 되는 집. 룸도 있고 공간도 고급스러워서 소개팅이나 데이트에도 좋고 어른들과 함께 가기도 좋은 곳이에요.
    버니홀
    64점 · 송리단길 · 칵테일,술집
    버니홀 사진 1 버니홀 사진 2
    좁은 문으로 들어갔는데 이렇게 조용하고 예쁜 공간이 있는 줄 몰랐어요. 커피류도 있고 식사를 대신할 메뉴도 있어 좋았는데 혼자 술마시기도 좋아서 즐거웠습니다. 분위기가 좋아 데이트하기도 좋을 것 같