버니홀 대표 사진
    버니홀 대표 사진

버니홀

버니홀의 사진

2건의 버니홀 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 혼카페(2) 혼밥(2) 혼술(2)…더보기 기념일(2) 데이트(2) 식사모임(1) 가족외식(1) 회식(1) 접대(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

mobsi 평균 별점 4.1   평가 299   팔로워 3

좁은 문으로 들어갔는데 이렇게 조용하고 예쁜 공간이 있는 줄 몰랐어요. 커피류도 있고 식사를 대신할 메뉴도 있어 좋았는데 혼자 술마시기도 좋아서 즐거웠습니다. 분위기가 좋아 데이트하기도 좋을 것 같아요.

트러플 감자튀김 라프로익 10y 글렌피딕 12y 헤네시 샴페인

애완동물동반

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

분위기랑 인테리어가 너무 이쁘고 좋아요~~
    사징님도 친절하시고, 메뉴에 없는 것까지 만들어주시는 술박사님입니다👍 ㅋㅋㅋ

트러플 감자튀김 Short Cocktail

버니홀과 비슷한 맛집

세이버 사진
    세이버
    송리단길 · 맥주,코젤다크
    유럽에서 먹었던 코젤이 생각나서 방문했어요. 완전히 똑같은 맛은 아니여도 끝에서 느껴지는 커피 같은 맛이 제법입니다.
    산울림 사진
    산울림
    석촌 · LP바,와인
    외관도 이쁘고 조용하게 술한잔하기 좋아요 선곡도 좋아서 혼술하기도 좋은 곳이예요
    사운드온 사진
    사운드온
    석촌역 · 칵테일바,펍
    저렴하고 간맥하기 좋은 술집이예요 원하는 노래도 들을수있고~추천합니다! 어떤 베이스의 칵테일인지, 어떤 술이 좋은지 잘 설명해주십니다. 생맥주(블랑, 블랑 라거, 기네스 등 5가지), 병맥주
    글라스 사진
    글라스
    석촌역 · 와인바,BAR
    무슨 새우우동을 먹었는데 그게 진짜 맛있으니까 한 번 먹어보시는 걸 추천드립니다. 밖에서 먹을때 벌레가 쫌 많이 꼬이는
    아워스케이브 사진
    아워스케이브
    송파동 · 위스키,카페
    송리단길에서 위스키를 잘 아시는 주인이 추천하는 술을 마셔볼 수 있다.
    라이언하트 사진
    라이언하트
    잠실 · 칵테일,칵테일바
    분위기 좋은 데이트 맛집이에요 스테이크 가성비 좋고 맛있었고 뽈뽀도 굿굿 근데 라구파스타는 짜요 칵테일 즐기기에 좋은