라이언하트 대표 사진
    라이언하트 대표 사진

라이언하트

라이언하트의 사진

6건의 라이언하트 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(4) 기념일(4) 저녁식사(2) 혼술(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(2) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

망고잼 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 0

가격대가 있는 편인데 그만큼 고급스럽고 맛있어요. 위스키 위주의 바고, 칵테일은 메뉴 없이 요청하는 걸로 만들어 주십니다. 음식도 다 맛있어요. 자리가 많은 편은 아니라서 예약이나 대기가 있어요. 인테리어도 고급스러운 분위기입니다. 석촌호수 걷고 여기서 술 마시는 코스도 아주 분위기있고 좋아요. 맛도 분위기도 좋고, 바텐더 분들도 친절하게 설명 잘 해 주세요.

프렌치프라이

2024년 2월 1일

베슈트 평균 별점 4.6   평가 95   팔로워 2

분위기 좋은 데이트 맛집이에요
    스테이크 가성비 좋고 맛있었고
    뽈뽀도 굿굿 근데 라구파스타는 짜요
    칵테일 즐기기에 좋은 곳이에요

스테이크 200g 화이트라구파스타 뽈뽀

2024년 10월 9일

hsj949 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

기념일에 방문했는데, 음식퀄리티가 너무 좋았습니다! 너무 만족스러워서 블로그에도 내돈내산 후기까지 쓸정도로요 ^.^

스테이크 300g 오일파스타(왕새우)

2024년 2월 4일

라이언하트와 비슷한 맛집

shutter54 사진
    shutter54
    송리단길 · 칵테일,칵테일바
    우선 칵테일이 굉장히 저렴합니다 2인석이 많지만 5인 단체석도 있습니다 너무 맛있게 잘 먹었습니다 분위기 있고 나중에 재방문할 예정입니다 칵테일이 정말 많고 맛있습니다 조금 좁은데 깔끔하고 음식맛이 좋아요 고양이가 귀여워요
    디에스티클럽 사진
    디에스티클럽
    송리단길 · 와인바
    분위기도 좋고 음식도 괜찮아요 토요일에 공연하는데 공연도 재밋어요 공연도 해주는 와인바. 감성 있음. 송리단길 와인바로 추천 맛, 서비스 모두 훌륭한 식당입니다 처음 방문했을 때는 점심이기도 하고 시간대가 애매하여 손님이 저희 팀만 있었는데 마치 비밀 다락에 초대받은 느낌이었습니다 저녁에는 공연도 자주 하는 느낌이어서 스
    cork seoul 사진
    cork seoul
    송리단길 · 와인바
    분위기좋아서 연인과와도 좋을법합니다 가격대는 꽤 나가는편이고 주말은 바틀주문만가능
    버니홀 사진
    버니홀
    송리단길 · 칵테일,술집
    좁은 문으로 들어갔는데 이렇게 조용하고 예쁜 공간이 있는 줄 몰랐어요. 커피류도 있고 식사를 대신할 메뉴도 있어 좋았는데 혼자 술마시기도 좋아서 즐거웠습니다. 분위기가 좋아 데이트하기도 좋을 것 같
    소포모어 사진
    소포모어
    송리단길 · 와인바,브런치
    안주 가격이 저렴해서 다양하게 즐기기 좋고 와인도 가성비 굿 분위기가 좋아요. 와인하러 2차 3차 오기 괜찮아요 ㅎㅎ 와인바로 식사도 같이 가능합니다. 식사류도 맛있어보이고 간단하게 같이 곁들일 치즈류도 있어요. 와인가격도 그렇게 비싸지 않아서 2차로 오기도 좋습니다 토요일에 11시쯤 문닫더라구요
    소피텔 앰배서더 서울 라티튜드32 사진
    소피텔 앰배서더 서울 라티튜드32
    소피텔 · 칵테일,라운지바
    오랜만에 찾은 '라티튜드32'. 소피텔 앰버서더 32층에 위치한 라운지바로 멋진 석촌호수의 야경과 롯데타워를 눈앞에 두고 마시는 와인이 맛있는곳. 시그니엘에서 바라보는 서울의 뷰도 멋지지만 이렇