치즈포레스트 대표 사진
    치즈포레스트 대표 사진

치즈포레스트

치즈포레스트의 사진

7건의 치즈포레스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(3) 다이어트식단(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 아침식사(1) 혼밥(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

오월이 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 2

혼밥할때 가는데 샌드위치 종류도 많고 전부 맛있어요!
    시즌마자 새로운 메뉴도 나오고 분위기도 좋아요~

구운통감자살라미

요나요나 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

샌드위치가 담백하니 맛잇습니다 재방문 할의사 잇어용 ~~

불고기딜머쉬룸

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

콤부차가 새콤하고 맛있었습니다. 샌드위치와 파스타도 다 만족스러웠지만 양은 그렇게 많지 않습니다.

머쉬룸샌드위치 바질파스타

다이어트식단
    2021년 4월 1일

치즈포레스트와 비슷한 맛집

밋보어 서울 사진
    밋보어 서울
    성수 · 브런치
    웨이팅이 정말 길긴 했지만 이유를 알 것 같았다. 깔끔하고 맛있었다. 짝꿍이 커피가 맛있다고 연신 극찬했다. 당근라페샌드위치가 맛있어서 저녁 타임도 츄라이해보고 싶다. 유일한 단점은 맛있고 티타임
    논스톱샌드위치 사진
    논스톱샌드위치
    성수동 · 샌드위치,베이컨샌드위치
    가격도 괜찮고 샌드위치 속도 꽉차서 좋아요 맛있고 친절하세요
    밀스 사진
    밀스
    성수 · 브런치,베이커리
    소시지가 진짜 맛있어요!핫해진 후로 웨이팅이 심하지만 추천합니다 성수 끝자락! 성수 여행은 여기서 시작하던지 여기가 종점이던지~ 한참 핫한 모수출신 파티쉐! 빵과 요리의 만남!! 바쁜 중에도 친절해요~!! 음료는 조금더 음식에 페어링되면 좋겠어요~ 또 갈게
    앤드밀 사진
    앤드밀
    성수동 · 브런치,샌드위치
    항상 느끼는거지만 뭐가 많이 들어가서인지 가격은 비싼데 가격에 못미치는 맛임 인스타맛집 여기는 바질 소스가 대박입니다. 스프는 그저 그래요 바질크림고구마 추천 캐주얼한 분위기의 브런치집. 다이어트 하는 사람들을 위한 메뉴가 많다고 느낌. 맛은 있으나 아예 새로운 맛은 아니었던 것 같다. 다만 파니니가 메인인 것 같은데 재료 소진으로 못 먹어서 재방문 예정
    헤이숲 사진
    헤이숲
    성수 · 카페,브런치카페
    매장 분위기도 넘 좋고 음료도 맛있어용!! 1인 콘빙수 파는데 가성비도 좋고 나중에 브런치 먹으러 또 와보고싶은 곳입니다 ?
    르베지왕 사진
    르베지왕
    성수동 · 샐러드,카레
    깔끔한 포케 맛집이에요 연아볼 맛있었고 마늘쫑페이스트가 맛나네요! 깔끔하고 트렌디한 메뉴 구성과 맛 매장 분위기도 완전 좋아용~! 추천 템페를 처음 먹어보는데, 고소하게 굽힌 청국장 바..? 되게... 맛있어요... 브레이크 피해서 가시면 조용하고 좋아요 강추