씨장 대표 사진
    씨장 대표 사진

씨장

씨장의 사진

11건의 씨장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 데이트(5) 간식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 혼밥(1) 아침식사(1) 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2)…더보기 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

항가 평균 별점 4.6   평가 39   팔로워 4

살면서 먹어본 바게트중에 빵 자체가 가장 맛있습니다. 재료자체는 다 평범한편인데 바게트 자체가 너무 맛있어서 먹는내내 다 맛있게 먹었어요!
    사람이 많아서 테이블링은 해야합니다. 테이블링하면 20분? 정도 뒤에 들어갔는데 저희 들어가고 2-3팀뒤부턴 엄청난 웨이팅이 기다리니 12시 전에 가시는걸 추천해요!
    차를 가져가지않아서 주차는 잘 모르겠습니다.

어니언 스프 바게트 씨장바게트 루꼴라햄치즈 무화과잠봉 치즈 토라토 라구 파스타 아이스아메리카노

지니위니 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 0

평일 낮이라그런지 손님이 많지는 않았어요
    샌드위치류를 먹었는데
    맛 괜츈, 아메리카노 쏘쏘
    생각보다 더 평범해습니다.

바게트

아침식사

아름다울가 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 0

어니언 스프가 정말 맛있어요 오픈런해서 웨이팅한 보람이 있네요 바게뜨도 바삭바삭하고 맛있네요 성수동 핫플인정이에요

어니언 스프

씨장과 비슷한 맛집

밀스 사진
    밀스
    성수 · 브런치,베이커리
    소시지가 진짜 맛있어요!핫해진 후로 웨이팅이 심하지만 추천합니다 성수 끝자락! 성수 여행은 여기서 시작하던지 여기가 종점이던지~ 한참 핫한 모수출신 파티쉐! 빵과 요리의 만남!! 바쁜 중에도 친절해요~!! 음료는 조금더 음식에 페어링되면 좋겠어요~ 또 갈게
    여기 런던 Here, london 사진
    여기 런던 Here, london
    성수동 · 브런치,에그베네딕트
    사장님이 친절하시고 메뉴가 전체적으로 맛있어요! 옆테이블이 시끄러워서 아쉬웠지만 그 분들 빼면 조용하고 아늑해서 또 가고싶어요!
    메이플탑 사진
    메이플탑
    성수역 · 브런치,팬케이크
    주말 낮 브런치 먹으러 방문했습니다. 웨이팅이 많은 편이라 캐치태이블 웨이팅은 필수고 고퀄리티의 음식은 아니나 무난하게 미국식 브런치가 생각날 때 먹기 좋습니다. 특히 이곳의 장점은 커피류는 드립커
    치즈포레스트 사진
    치즈포레스트
    성수 · 샌드위치
    샌드위치가 담백하니 맛잇습니다 재방문 할의사 잇어용 ~~ 혼밥할때 가는데 샌드위치 종류도 많고 전부 맛있어요! 시즌마자 새로운 메뉴도 나오고 분위기도 좋아요~ 조용하게 혼밥 하기도 좋은곳이에요 바질 파스타 너무맛잇어요
    헤이숲 사진
    헤이숲
    성수 · 카페,브런치카페
    매장 분위기도 넘 좋고 음료도 맛있어용!! 1인 콘빙수 파는데 가성비도 좋고 나중에 브런치 먹으러 또 와보고싶은 곳입니다 ?
    뺑드에코 사진
    뺑드에코
    성수역 · 빵
    유기농 빵? 이라길래 구매했어요 그릭요거트랑 먹으면 맛있음 식사빵으로 유명하길래 가봤어요. 가격이 좋은편이구요. 서비스로 주는 러스크 맛있어여 건강한 빵들이 가득해서 쟁여두고 먹고 싶은 베이커리 맛집이었어요.