바타스 대표 사진
    바타스 대표 사진

바타스

바타스의 사진

4건의 바타스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼카페(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 354   팔로워 12

너무 맛있는 샌드위치를 소풍 느낌으로 포장
    다음에는 갓 나온 샌드위치를 매장에서 먹어보고
    싶다. 사장님께서 추천 해주신 걸로 먹었더니
    성공

🌯초인기 절정 바타스샌드위치🌯

팅팅이 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 0

치아바타 빵이 폭신하고 맛있어요
    절대 후회 안 하는 샌드위치 맛집...

🌮새우갈릭샌드위치🌮 🌯초인기 절정 바타스샌드위치🌯

2일 전

요나요나 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

샌드위치지만 든든하게 점심 먹기 좋앗어옹 점심맛집 추천!

🌮새우갈릭샌드위치🌮 🍲비프토마토스튜🍲

바타스와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 서울숲점
    서울숲 · 샌드위치,바비큐
    키오스크로 주문으로 빠르게 주문하고 금방 나와서 맛잇게 먹엇습니다~ 근처 직장인들이 혼밥을 많이 하는 곳입니다. 서브웨이 샌드위치의 신선한 야채와 다양한 쿠키를 즐길수 있습니다.
    구펠 사진
    구펠
    뚝섬역 · 베이커리카페
    3층까지 있고 지하에도 자리가 있음 층당 공간이 넓진 않아도 자리가 넉넉한 편 메뉴가 다양하고 존맛임 치아바타가 맛잇어요!스프도 가격대비양이 많앗어요 샌드위치도 맛잇는데멕시칸보단 애플햄이 맛잇엇습니당
    케슬리 사진
    케슬리 본점
    성수 · 샌드위치,과일
    깨끗하고 예쁘고 깔끔하고 완전 배부른 샌드위치를 파는 곳 전화로 미리 주문하면 빨리 먹을 수 있다 (음식 나오는데 시간이 걸리는 편) 커피 외에 과일이 들어간 음료를 추천한다 내부에 테이블
    샌드보이 사진
    샌드보이
    뚝섬역 · 샌드위치,샐러드
    아침에 먹으면 커피도 주시고 육회샌드위치가 정말 맛있어요 친절하십니다
    보마켓 사진
    보마켓 서울숲점
    성수동 · 소품카페,커피
    설숲 주차되서 갔어요. 별기대 없었는데 맛도 그럭저럭 괜찮아요. 잠봉뵈르를 여기서 처음 먹어봤는데 햄이 가득해서 좋았어요 같이 나오는 올리브 절임도 맛있음!! 바게트 빵은 좀 딱딱한 편이나 포크랑 칼을 줘서 먹기 편합니다 유기농 식재료 코너랑 주방용품 코너도 있
    밀카페 우프 사진
    밀카페 우프
    서울숲 · 브런치
    맛있고 건강한 한끼를 먹을 수 있어서 좋았어요! 매번 배달로만 먹었는데 매장에 와서 공간의 분위기와 함께 먹으니 더 좋더라고요ㅎㅎ 펌킨타르트 좋아하시는 분들 무조건 방문 해보십시오. (우프 펌킨타르트에 빠진 사람 접니다🙋🏻‍♀️) 샌드위치 빵이 시중에 파는 빵 식감이 아니라서 물어봤더니 직접 만드신다고 한다. 안에 재료도 많

바타스 근처 추천 맛집

빠오즈푸
    82점 · 서울숲 · 샤오롱바오,중식당
    빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
    국물은 슴슴하니 맛있었구 딴딴면은 마라맛이 나서 맛있었어요! 양도 많아용!! 바오 찍어먹는 간장? 은 제스타일이 아니였구 직원분은 좀 불친절하세요 ㅠㅠ 1. 소룡포.. 샤오룽바우 아쥬 맛잇당 새우지짐 품절 너무 아쉬웠다 ㅜㅠ 토요일 3시정듀였는데 이른시간 품절이라 아쉬웠다 2. 고기빠오즈는 베스트인 이유가 있다. 훈둔면은 쏘쏘, 부추지짐은 레알 다
    누메로도스
    81점 · 성수 · 화덕피자,마스카포네피자
    누메로도스 사진 1 누메로도스 사진 2
    마스카포네가 지짜 맛있어요 다른건 조금 느끼했는데 마스카포네는 무조건입니다 웨이팅이 늘 있는 맛집 마스카포네 바질피자가 젤 맛있어요 매장은 작은편입니다 파스타 피자 만족합니다!플레이팅 예술이에요 성수 오시면 방문해 보세요
    소바마에
    79점 · 뚝섬역 · 소바,니싱소바
    소바마에 사진 1 소바마에 사진 2
    메밀 함량 듬뿍 들어간 면에 기본에 충실한 국물 느낌! 튀김 퀄리티가 독보적이다 가격은 비싼데 양이 적어서 아쉬웠습니다. 덴뿌라도 깻잎 단호박 조금 새우2개여서 양 적어요 튀김 맛은 있었어요.
    카린지
    78점 · 성수 · 카레,돈카츠
    카린지 사진 1 카린지 사진 2
    양이 적긴 하지만 가격도 저렴해서 괜찮은 것 같아요. 맛도 있고 친절합니다. 2차로 가기 좋앗습니다 안주도 적절하고 사이다사탕이 맛잇어요 김치카츠나베가 가장 유명하다고 해서 먹었는데 단짠 맛있어요
    바스버거
    73점 · 성수 · 수제버거,감자칩
    바스버거  사진 1 바스버거  사진 2
    여의도에서 가보고 성수점 방문했어요 역시 맛있었습니다Fnn 모든 메뉴가 다 너무 맛있어요 기본으로 감자칩을 줘서 너무 좋아요 감튀가 다식고 너무 짜요 버거도 역삼점이랑 비교하면 좀 아쉬운점이 있네요 ㅁ 점바점이 있는듯
    스시 오오모토
    73점 · 성수 · 스시오마카세,오마카세
    스시 오오모토 사진 1 스시 오오모토 사진 2
    직장동료들과 저녁모임가졌는데 좋은시간이었습니다. 친절한 설명도 좋았습니다 숏츠 에서 가성비 오마 카세로 유명해서 가봤어요. 하지만 생각보다 다 비슷한 맛인 소스와, 어딘가 어설픈 주방장님들의 칼질 실력으로 실망이 컸던 곳입니다. (특히 마지막 후토마끼 크기는 진짜 제각각
    성수라
    72점 · 뚝섬역 · 막걸리,김치찜
    성수라 사진 1 성수라 사진 2
    보쌈도 파전도...너무 맛있는 가게에요. 맛집인지라 손님이 정말 많아요! 양도 많아서 배부르게 먹었네요 정말 맛있고 분위기 좋아서 서울숲 뚝섬 모임 데이트 장소로 추천 너무 맛있었어요. 김치찜에 있는 고기는 엄청 부드러웠고 보쌈은 알찬구성으로 나와서 맛있게 먹었습니다. 88막걸리도 달달하니 맛있었어요
    데이릿
    71점 · 성수 · 누들
    데이릿 사진 1 데이릿 사진 2
    1. 와우.. 토요일 웨이팅 세시간.. 안 믿었는데 진짜 15:51에 예약해서 18:51분에 들어감 아하하 주말은 좀 피하는게 좋겠음 2. 기다린만큼 맛이 기대에 부응한다.. 웨이팅때문에 오늘이
    육육면관
    71점 · 서울숲 · 우육면,가지덮밥
    육육면관 사진 1 육육면관 사진 2
    너~~~~ 무 맛있었습니다 ㅎㅎ 특히 가지덮밥과 튀김만두 잊지 못해요ㅠㅠㅠ! 인원수 + 1 메뉴 추가해서 먹으시면 양이 맞을 거 같아요 아기자기한 인터리어에 무난한 맛집! 친절함이 기억에 남는다
    또보겠지떡볶이집
    71점 · 성수 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    역이랑 가까워서 찾기 편했고 재료도 푸짐하고 떡볶이 소스도 맛있어요! 특히 버터갈릭감자튀김은 꼭 시키세요! 완전 맥주 안주입니다!!! 버터갈릭 원조 답게 너무 맛있고 볶음밥도 중독성 있게 맛있음
    성수온실
    68점 · 성수 · 파스타,퓨전한식
    성수온실 사진 1 성수온실 사진 2
    점심시간에 웨이팅 없이 들어갔어요. 11시40분 정도에 들어갈수 있었네요. 음식이 정말 맛있고 예뻐요. 파스타가 맛있고 떡갈비도 수제인데 육즙 많고 맛있어요 주문이 많아서 20분 정도 기다렸다가 음
    소코아
    68점 · 성수 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    일본식 카레와 우동 돈가스가 맛있는 곳, 아기자기하고 아늑한 분위기도 좋고 음식이 다 맛있어요!