한남베르그 도산 대표 사진
    한남베르그 도산 대표 사진

한남베르그 도산

한남베르그 도산의 사진

4건의 한남베르그 도산 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

도산공원에 있는 카페에요
    사람이 많지 않아서 좋았고 테라서좌석이 있어서 날씨 좋은 날에 방문하면 좋을 것 같아요
    여행컨셉의 카페인데 인테리어가 특이해요
    여행온 듯한 느낌이 들기도 해서 좋았어요
    커피 메뉴가 많았는데 시그니처 메뉴인 것 같은 베르그커피를 먹었는데 맛있었어요
    약간 카멜커피 같은 스타일이라서 겹치긴 했지만 크림이 맛있었고 전체적으로 조화가 좋았습니다
    생긴지는 조금 된것 같은데 그래서 단골이 많은 느낌이었어요
    저는 첫방문이었지만 커피가 맛있어서 재방문의사 있습니다
    직원분들도 친절하셨고 분위기가 좋아서 이색적인 데이트하기에도 좋을 것 같아요

베르그커피

야외좌석(테라스)

heather26 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

도산공원에서 가장 힙한 카페라고 불러도 이상하지 않을 곳. 이국적인 인테리어 덕분에 여행을 온 것처럼 느껴져요

베르그커피

kms0303 평균 별점 3.8   평가 258   팔로워 4

테라스도 있지만 매장은 작은 편
    아이스크림은 우유맛이 진한 편

아이스크림

야외좌석(테라스)

한남베르그 도산과 비슷한 맛집

맨메이드 카페 사진
    맨메이드 카페
    압구정로데오 · 카페,커피
    도산공원근처에 카페 너무 좋은데 많은데 지나가다가 이색적이어서 들어가게됐어요.ㅎ 계단형식으로 된 곳도 있고, 그냥 좌석도 있어요. 계단형식으로 된 데서 사람구경하는 맛이 있네요.ㅎ 멋쟁이가 참 많아
    루이비통 서울 도산 사진
    루이비통 서울 도산
    압구정 · 카페,커피
    도산공원 앞 루이비통카페 단독건물로 블링블링 금빛으로 인테리어 되어 있어 입구부터 눈에 들어오는곳 ~1층 2층은 팝업스토어 처럼 제품이 있는데 남자용 제품이 많았어요~구경 하고 직접 착용도 가능~
    마크레인 커피 사진
    마크레인 커피
    압구정로데오 · 커피,카페
    아메리카노는 종이컵에 나오네요 드립이 맛있는데 양은 적은 편 무난무난 합니다! 단 ,, 1층 프론트 빼고 간단한 폰충전이 안되고 콘센트 다 막아져서 2층에서 이야기 나누다가 내려와야했어요.. 라떼는 그래도 진짜 맛있었어요!!
    헤븐몰 사진
    헤븐몰
    압구정 · 커피,카페
    정말 수박주스 수박 갈아 넣은!!양도 많아요 근데 가격도 좀 있어요 압구정로데오 메인 거리에서 떨어져있어서 조용한 편이었습니다. 매번 지나가기만 했었는데 첫 방문이었어요. 인테리어는 예쁘진 않았지만 넓어서 쾌적한 느낌이 들었습니다. 카페라떼와 아메리카노를 주문
    카멜 커피 사진
    카멜 커피 도산점
    도산공원 · 커피,카페
    근장에 볼일 있어 갔다가 평소에 맛있다는 소문이 있어서 일부러 가서 먹음. 역시 커피맛은 좋았다. 근데 양이 생각보다 작은건 생각을 못했네. 그래도 맛이 있어니 좋았다. 친절해요 크로와상안에 든 크림이 느끼하지 않고 에크타르트필링과 유사해요 커피도 맛있게 잘 먹었어요
    우디집 사진
    우디집 도산점
    압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
    항상 갈때마다 먹는 메뉴예요 자리도 넓고 맛있어요 혼카페하기 굿! 인테리어가 아늑하고 예뻐요 은근 자리도 많고 바나나푸딩이 맛있어요 빵 진짜 맛있어요 한입먹자마자 감탄,, 우디집라떼 달달하니 맛있었습니다!