글라스 대표 사진

글라스의 사진

글라스 사진
    글라스 사진

1건의 글라스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

델피늄 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 1

무슨 새우우동을 먹었는데 그게 진짜 맛있으니까 한 번 먹어보시는 걸 추천드립니다. 밖에서 먹을때 벌레가 쫌 많이 꼬이는 편이에요.

시그니처 칵테일

글라스와 비슷한 맛집

사운드온 사진
    사운드온
    석촌역 · 칵테일바,펍
    저렴하고 간맥하기 좋은 술집이예요 원하는 노래도 들을수있고~추천합니다! 어떤 베이스의 칵테일인지, 어떤 술이 좋은지 잘 설명해주십니다. 생맥주(블랑, 블랑 라거, 기네스 등 5가지), 병맥주
    아워스케이브 사진
    아워스케이브
    송파동 · 위스키,카페
    송리단길에서 위스키를 잘 아시는 주인이 추천하는 술을 마셔볼 수 있다.
    산울림 사진
    산울림
    석촌 · LP바,와인
    외관도 이쁘고 조용하게 술한잔하기 좋아요 선곡도 좋아서 혼술하기도 좋은 곳이예요
    소포모어 사진
    소포모어
    송리단길 · 와인바
    분위기가 좋아요. 와인하러 2차 3차 오기 괜찮아요 ㅎㅎ 와인바로 식사도 같이 가능합니다. 식사류도 맛있어보이고 간단하게 같이 곁들일 치즈류도 있어요. 와인가격도 그렇게 비싸지
    버니홀 사진
    버니홀
    송리단길 · 칵테일,술집
    좁은 문으로 들어갔는데 이렇게 조용하고 예쁜 공간이 있는 줄 몰랐어요. 커피류도 있고 식사를 대신할 메뉴도 있어 좋았는
    루프코티지 사진
    루프코티지
    송리단길 · 와인바
    송리단길에 있는 무국적 와인바, 분위기 좋고 음식도 맛있고 술 종류도 많아서 만족스러웠어요!! 깔끔한 인테리어에 퓨전식 와인바. 안주도 간간해서 와인 안주로 딱. 분위기 좋았음.