아웃백 대표 사진
    아웃백 대표 사진

아웃백 잠실점

아웃백의 사진

31건의 아웃백 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(19) 점심식사(19) 데이트(17) 가족외식(15) 식사모임(15)…더보기 기념일(14) 아이동반(9) 혼밥(3) 회식(2) 배달(2) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 푸짐한(10) 깔끔한(7) 고급스러운(6) 시끌벅적한(6)…더보기 이국적/이색적(4) 가성비좋은(4) 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 친절한(1) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 발렛주차(5) 개별룸(1)

희님 평균 별점 4.0   평가 236   팔로워 14

오랜만에 아웃백을 갔는데 스테이크가 정말 부드럽고 촉촉하고 맛있어서 놀랐어요.단품보다는 세트를 주문하는것이 더 가성비가 좋아요.투움바 파스타도 꾸덕하니 맛있었어요.
    아웃백은 이래저래 할인카드가 많으니 할인 혜택을 받으시면 좋을것 같아요.

블랙라벨 스콜피온 슈림프 커플 세트

발렛주차

mobsi 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 3

명절 당일에 방문했는데 사람 정말정말 많았어요. 오픈하자마자 가서 웨이팅이 없이 들어갔고 스트립서로인의 힘줄부분이 질겼지만 굽기나 겉이 바삭한 건 좋았고 샐러드 맛있었어요. 사람이 많아 어수선한 게 제일 아쉬웠어요

페퍼콘 스트립로인 패션후르츠 슈림프 샐러드

접대

파부부 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 1

망고 그라니따와 텐더샐러드 주문하였는데 빵도 먹고하니 너무 배부름. ..망고 그라니따는 탄산음료로 리필 가능. 주차장도 넓고 2시간 무료니깐 충분함. 빵 포장은 1인당 하나씩 해주니깐 요청.

텐더샐러드 망도그리니따

아웃백과 비슷한 맛집

파스타입니다 사진
    파스타입니다 본점
    방이동 · 파스타,매콤크림파스타
    양도 많고 매콤하고 맛있습니다. 면이 퍼지지 않아서 좋았어요 추천드려요
    벨라스가든 사진
    벨라스가든
    석촌호수 · 브런치,파스타
    평점이 좋마서 가봤어요 깔끔하고 예쁜 곳이에요 동네엄마들로 가득 찼어요 파스타도 맛있고 샌드위치도 정말 맛있어요 커피도 좋아하는 맛이어서 원래 안된다는거 리필 해주셨어요 직원분들 정말 친절하셔서 단
    오스테리아 세콘디 사진
    오스테리아 세콘디
    석촌역 · 파스타,이탈리안
    분위기 너무 좋고 스테이크랑 파스타도 맛있어요 ㅎㅎ 데이트 하기에 좋아요 내부 인테리어가 너무 예쁘구요 주차도 가능해서 좋아요 웨이팅맛집 송리단길에서 분위기도 좋고, 맛까지 좋은 이탈리안 레스토랑.
    제리브라운 사진
    제리브라운
    잠실 · 파스타,뇨끼
    우연히 가게된 제리브라운! 음식맛은 기대 이상이었어요 음식도 생각보다 금방 나왔구 수비드 갑오징어 정말 맛있었어요 생면파스타도 소스와 어우러져서 맛있었어요 생면파스타 맛집(예약필수) 분위기가 아기자기해서 소개팅하시는 분들이 많더라구요. 조곤조곤 와인 한 잔과 함께 분위기 즐기기 좋음. 서버 분이 재료 하나하나 친절하게 설명해주셔서 좋았습니다. 다만
    온량 사진
    온량
    송리단길 · 파스타,토마호크
    리코타 샐러드가 미니로 시켜도 양많고 맛있어요 친절하고 깨끗해요 두번째방문! 토마호크는 그저그랬어서 다른 메뉴들로 시켰어요 친구들도 다 맛있다했어요 해산물이 싱싱해서 맛나욤 기념일때 어딜가나 고민하고 계시면 여기 추천드려요 실패할수 없는 맛입니다
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 송리단길점
    송리단길 · 파스타,리조또
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.