아쿠아디파르마 롯데백화점 대표 사진
    아쿠아디파르마 롯데백화점 대표 사진

아쿠아디파르마 롯데백화점 에비뉴엘잠실점

아쿠아디파르마 롯데백화점의 사진

3건의 아쿠아디파르마 롯데백화점 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

치리스권 평균 별점 4.6   평가 179   팔로워 1

애비뉴엘 지하1충에 매장이랑 같이 있는 카페에요 핫초코 시켰는데 찻잔에 담아주셔서 보기에 예뻤습니다 다만 가격대가 있어서 꾸덕한 핫초코일줄 알았는데 밍밍한 핫토코,ㅜㅜ 그래도 병이 예쁘니 기분내기엔 좋더라그오

핫 초콜렛

2024년 8월 25일

hongjjji 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 1

컵이랑 그릇들이 너무 예쁘고 인테리어도 예쁘게 되어있음. 가격도 꽤 괜찮고 음료랑 디저트 다 맛있음!!

아메리카노 핫 초콜렛 피스타치오 케이크 (피스)

2024년 10월 20일

웰커밍 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 0

식사 후 후식을 먹기위해 방문하기 좋았어요. 케이크가 가격이 비싸지만 맛있어요. 망고케이크 맛있어요~

피스타치오 크림 라떼 아메리카노 피코 에이드

2024년 10월 4일

아쿠아디파르마 롯데백화점과 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스 서울스카이점
    잠실 · 커피,카페
    야경을 보며 차 한잔☕️ 자리가 협소해서 별점은 😔 엔제리너스 맛은 어느 지점이던 똑같습니다 면세점에 방문했다 우연히 본 곳이에요. 조용하고 경관도 좋아 재방문 하고 싶은 곳이랍니다
    돈워리모리스 사진
    돈워리모리스
    잠실 · 카페,커피
    캐릭터로 꾸민 인테리어도 귀엽고 매장이 넓은데 손님은 적어서 수다떨기 너무 좋았어요 팝업스토어에서 이색 아이스크림 팔아요 맛은 쏘쏘 하지만 재밌어요 지하 롯데월드쪽 출입구와 가까운 아기자기한 굿즈샵 겸 카페. 인테리어가 예뻐서 사진 찍어도 예쁘고 매장이 근처 카페 대비 좌석이 많은 편이라 머물다 가기 좋았음. 음료도 괜찮았음.
    티티티 사진
    티티티
    석촌호수 · 카페,크로플
    가격이 착하지 않지만 자몽에이드는 또 먹고 싶은 맛. 밖에 볼수 있는 자리는 잡기 힘들지만 보이는 풍경이 좋음. 자리에 콘센트와 무선충전기가 있어서 유용했어요.
    에잇비돌체 사진
    에잇비돌체 월드타워점
    잠실 · 에그타르트,디저트카페
    잠실역에서 약속이 잡혔는데 예상보다 일찍 도착해서 만너기로 한 사람을 기다릴 때 있기에 딱 좋은 카페에요. 가격도 저렴해서 부담없고요. 생각보다 매장이 넒어서 답답하거나 그러지는 않았습니다.
    텅 플래닛 잠실 사진
    텅 플래닛 잠실
    롯데월드몰 · 카페,케이크
    가격이 비싼 느낌이고 음료가 그닥 입니다 로즈 에이드 주문했는데, 양도 적고 탄산감이 없어요 불친절한데 베이커리는 너무 맛있었어요 음료도 맛있었어요 빵은 참 맛있는데 서비스가 그닥 좋진 않네용..! 한번 방문은 추천
    블루보틀 카페 사진
    블루보틀 카페 잠실점
    잠실 · 카페,라떼
    적당한 산미와 고소함이 느껴지는 아메리카노에요. 잠실은 정말 사람이 많네요ㅎ 대기가있어요~ 대기를 걸고 알림이오면 주문하는 곳입니다 맛있어요 매장은 협소한편 가격은 쫌 있지만 커피는 정말 맛잇어요! 프랜차이즈중에는 젤깔끔한 맛이에요!

아쿠아디파르마 롯데백화점 근처 추천 맛집

김영모과자점
    78점 · 잠실 · 베이커리,브런치
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    브런치 좋아하는데 여기만큼 맛있는 곳이 없어요👍 잠실 브런치는 김영모과자점!! 애비뉴엘에 있는 김영모과자점. 주말에 가면 계산줄이 꽤 길고 빵이나 샌드위치가 거의 없어요ㅠㅠ 석촌호수 방향이라 뷰맛집입니다.
    갓덴스시
    78점 · 롯데월드몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    회전율이 빨라서 그런지 초밥 상태도 신선하고 좋아요! 직원들이 친절합니당 평일웨이팅 90분 걸렸어요 ㅋㅋ.. 캐치테이블 원격웨이팅 예전에는 됐는데 지금은 왜 막아놓으신건지 ㅠㅜ? 저정도 먹고 8만원 나왔어요 존맛
    아그라
    78점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    창가석 예약하면 석촌호수뷰로 식사 가능해요. 코스로 주문하면 난이 무한리필 되서 좋아요 롯데타워 에비뉴엘에 있는 인도/커리 음식점 -가격은 에비뉴엘에 잇기 때문에 좀 비싼편 -맛은 맛있다. 근데 브레드랑 식전빵의 차이는 잘 모르겠다
    비채나
    77점 · 잠실 · 파인다이닝,한식
    비채나 사진 1 비채나 사진 2
    뭐하나 부족함이 없는 최고의 한식코스요리 비싼값을 제대로해서 아깝지않았습니다 일단 음식은 기대이상으로 맛있고 깔끔하며 그 요리에 담긴 어마어마한 정성이 느껴집니다.. 그 노력과 아이디어는 충분한 가
    피에프창
    77점 · 롯데월드몰 · 중식
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    메뉴 너무 맛있어요. 와서 치킨이랑 다른 튀김류도 다 먹어보고싶어요 롯데월드몰 안에 위치해 있어서 방문하기 좋아요 친절하시고 음식도 맛있어요 스텔라2+1 행사중 아삭아삭 양배추에 싸먹는 치킨이 시그니처 메뉴 사천가지도 안주로 매우 훌륭함
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    석촌호수를 보면서 뷰가 완전 좋죠? 탄도리 치킨과 카레 모두 역시나 맛있습니다. 가격이 흠이겠죠ㅜ 이색적인 음식 소개해주고 싶어서 부모님 모시고 갔는데 좋아하셨습니다. 체인이라 맛은 다른점이랑 비슷하네요.
    삼송빵집
    75점 · 잠실 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    고로케 먹고싶을 때 찾는 곳으로 구운고로케라 부담없고 맛도 있어요 라이스번은 기대했던 단짠은 아니지만 그래도 퐁신한 식감이 좋아요 가끔 가는곳. 빵가격이 착하진 않지만 맛은 좋음. 직원들 언제나 친절하네요
    고든램지 버거
    74점 · 롯데월드몰 · 버거,수제버거
    고든램지 버거 사진 1 고든램지 버거 사진 2
    분위기 좋아요 레스토랑인데 햄버거집인느낌! 가격은 비싼데 스테이크처럼 패티가 부드러워요 사이드 존맛이니 꼭시키세요 흠… 그냥 한번 먹어 본걸로 만족할래요 가격은 비싼데 엄청 맛있는것도 아니라 그냥 그랬어요
    하트파트
    72점 · 롯데월드몰 · 솥밥,한식
    하트파트 사진 1 하트파트 사진 2
    롯데월드몰 6층 뷰맛집 군내 안나는 갈비솥밥 정말 맛있었음 간이 엄청 쎄서 공기밥 추가해서 섞어먹으면 간이 딱 맞음 근데 사실 솥밥이라기 보다 솥에다가 비빔밥 넣어먹는 기분이긴함 갈비의 기름진맛을(
    스시이세이
    72점 · 잠실 · 스시,오마카세
    스시이세이 사진 1 스시이세이 사진 2
    아 자주가고싶은 맛집입니다 쾌적하고 아기자기하니 예뻐오 깔끔하게 담백하고 맛있는 솥밥이에요. 다른 메뉴는 엄두도 안 나게 비싸군요 전에 한번 와봤던 곳인데 괜찮아서 모임장소로 또 방문했어요! 지라시스시에 감태 많이 주어서 너무 좋고, 너무 맛있어요!! 물을 따뜻한 차를 주어서 좋아요!
    Chai797
    72점 · 잠실 · 중식
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    STAY
    71점 · 잠실 · 파인다이닝,레스토랑
    STAY 사진 1 STAY 사진 2
    분위기 좋고 고급스럽지만 맛은 잘 모르겠음. 생소한 음식들이 대부분이다 보니 맛있는지 아닌지 비교군이 없음. 그냥 독특하다..? 고급스러움을 느끼기엔 좋은데, 맛있는 것을 먹기에는 글쎄..