대갈 곱창앤막창 대표 사진
    대갈 곱창앤막창 대표 사진

대갈 곱창앤막창

대갈 곱창앤막창의 사진

18건의 대갈 곱창앤막창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(11) 저녁식사(11) 회식(6) 데이트(4) 식사모임(4)…더보기 가족외식(3) 야식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(9) 캐주얼한(8) 가성비좋은(4) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 복고풍(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 좌식(1) 무료주차(1) 골목주차(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

맛있긴 맛있어요! 그래서 송리단길에서 사라지지 않고 살아남을 수 있었죠! 많이 깨끗해졌어요!

순대곱창볶음 양념구이막창 날치알볶음밥

토리리 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 2

맛은 괜찮으나 위생은 별로인거 같아요
    그리고 첨에 동일한 메뉴류 2인분 이상해야 해서 아쉬워요
    저녁에 사람 꽉 차요

양념구이막창

흐규오구 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

가성비 완전 좋고 분위기도 괜찮고 맛있었어요~ 재방문 의사 있슴니다!

야채곱창볶음

대갈 곱창앤막창과 비슷한 맛집

또올래곱창 사진
    또올래곱창 송파점
    송리단길 · 곱창,돼지곱창
    송리단길에 위치한 돼지곱창 맛집 또올래곱창 내부가 분위기도 좋고 시끌시끌해서 모임하기에 딱 좋은 곳이다 알꽈리곱창, 곱창전골, 콘치즈폭탄계란찜을 먹었는데 너무 조합이 좋아서 만족스러웠다? 알꽈리
    곱창지존 사진
    곱창지존 송파점
    송리단길 · 곱창,소곱창
    상호명대로 곱창지존이에요 인생곱창이었어요 ㅠㅠ 입에서 사르르..❤️ 다른 곱창집에 비해 슴슴하니 뭔가 고급스러운 맛이었습니다! 곱창 볶음밥 다 맛있는데 라면은 그냥 그랬어요..그래도 추천합니다!
    단막 사진
    단막
    송리단길 · 막창,초벌구이
    송리단길 막창은 단막 오픈한지 얼마 안됐는데 벌써 웨이팅하는 맛집이에요! 화덕에서 초벌된 막창인데요 신기해요 맛있어요 대구가 원조라는데 서울에도 상륙했네용 ㅎㅎ 직원들이 다 구워줘서 저는 먹기만 했
    포대인 대구막창 사진
    포대인 대구막창
    잠실 · 막창,오돌갈비
    맛있어요 진짜!!! 깨끗한 막창이랑 고기들도 너무 맛있고 질도 좋았습니다. 정신없이 먹었어요 . 사장님도 친절하시고 또 올것 같습니다!! 사장님 내외분이 운영하심.. (응대에 바쁘시니 많은 서비스는 기대하지 마시길..계산시 수량체크도 알아서 잘하시고) 가격은 올랐으니 첨부사진 참고. 지역내 숨은 맛집 돼지막창이 메인메뉴.. -돼지막창
    인생2막창 대구숯불막창 사진
    인생2막창 대구숯불막창 본점
    방이동 · 막창,껍데기
    막창이 유명한 대구숯불막창을 잠실에서 먹을수있는곳!! 인생2막창에서 막창먹으니까 진짜 대구에서 먹던 막창맛이 나고, 바삭하고 고소해서 좋아요!! 주차장이 협소해서 대중교통 이용하는거 추천 막창도 냄새없고 맛있지만 껍데기가 존맛탱!!
    제일곱창 사진
    제일곱창 방이직영점
    방이 · 곱창,소곱창
    홀이 넓고 이미 밑반찬이 차려져있어서 바로 먹을 수 있어요. 양지머리도 신선하고 맛있어요 제가 먹어본 소곰창 중에 제일 맛있어요! 가격이 좀 비싸긴 한데 가성비 있다고 느껴질 정도입니다!