15건의 보길 방문자 평가
탱탱 평균 별점 4.3 평가 285 팔로워 14
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
송리단길에 있는 일식집으로 카이센동이 다 맛있고 테이블마다 거의 다 카이센동 먹고 있더라고요. 솥밥은 어떤지 모르겠습니다.
요즘 짐빔 하이볼에 푹 빠져서 얼그레이 하이볼도 정말 맛있게 마셨어요.
헤인이 평균 별점 4.8 평가 28 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
해산물 메뉴가 많지만 이를 즐기지 않는 사람들을 위한 스테이크 솥밥, 떡갈비 솥밥 등 대안이 있어서 좋아요. 스테이크 솥밥에 올라가는 고기 질도 좋고 맛있었어요! 양이 정말 많아서 다 못 먹은 게 아쉬워요 어른들과 함께 가기 좋은 분위기예요
zero 평균 별점 3.4 평가 114 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
최근에 먹었던 식당 중에 가장 맛있었던것 같아서 바로 후기 씁니다. 가리비는 일본산이긴 하지만 아마 홋카이도산으로 추정되네요.( 개인적으로 검색해봤을 뿐 문의 하지 않았습니다.) 맛으로만 봤을땐 정말 맛있었어요 씹을게 없다고 할정도로 해산물들이 부드럽고 촉촉했습니다. 찜전복도 야들야들 했고 가리비관자도 별로 비리지않았고 전복장은 바다내음이 많이 났습니다. 밥에도 초밥 밥처럼 간이 되어 있었는데 그것도 맛있었어요! 저에겐 간이 조금 셌지만 밥추가해서 문제 없었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 솥밥추가가 있어서 +였네요. 간만에 맛집후기네요!!
Jenny 10월 10일
제로 10월 10일