해담 대표 사진
    해담 대표 사진

해담

해담의 사진

3건의 해담 방문자 평가

• 방문목적 접대(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 118   팔로워 6

가격대는 있지만 친절하고 푸짐하게 잘 나와서 대접하는 자리에는 좋은 거 같아요

생선회 새우튀김

2024년 11월 20일

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 291   팔로워 2

부모님 모시고 갔는데 맛있다고 좋아하셨어요 ! 오마카세처럼 코스요리로 나오는데 직원분들도 다 친절하시고 마지막에 솥밥 나오는 것도 너무 만족스러운 식사였습니다

해담정식(주말정식)

격식있는
    개별룸
    2024년 2월 6일

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 319   팔로워 9

개별 룸이 좋았습니다.
    오랜시간 담소 나누며 식사했는데요. 런치 메뉴가 음식 먹는 속도와 관계없이 모두 한꺼번에 나오는 편입니다.

런치정식

격식있는
    개별룸
    2022년 8월 3일

해담과 비슷한 맛집

파도집 사진
    파도집
    잠실 · 방어회,숙성회
    회가 넘 넘 맛있었어요 서비스로 나온 육사시미도 맛있네요
    연안부두횟집 사진
    연안부두횟집
    방이동 · 횟집,대방어
    문을 다 열어놔서 모기가 좀 많았어요 네명이서 세트4번 시켰는데 생각보다 양이 많았어요 대방어 먹으러 갔는데 너무 신선하고 맛있었어요 가격대는 좀 비싼편인거 같았는데 아깝지않았어요! 방어 겉에를 불에 구워져서 한점씩 주셧는데 너무 맛있었어요
    청화초밥 사진
    청화초밥
    잠실 · 스시
    포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘서 좋았음 가격도 괜찮고 맛도 있었다! 청화초밥세트 괜찮음 사람 많은편임 웨이팅 있음 내부는 좁은편임 주민피셜 송파동 방이동 초밥 맛집은 청화초밥이에요 회가 두툼해서 초밥이 맛있어요! 웨이팅은 좀 있는편 ㅠ
    죽변항 사진
    죽변항
    방이동 · 해산물,포차
    분위기 좋은 방이동 횟딥 죽변항 먹자골목에 위치하고 있어서 접근성 좋아요 가락동 수산물 술집(?)입니다. 뭐라고 칭하는지 모르겠네요. 줄가자미(이시가리)와 독도 새우가 인상깊었습니다. 고급 음식이라 가격대가 조금 있기는 한데, 상당히 맛있습니다. 서울 한복판에서 이
    방이 광안리 사진
    방이 광안리
    방이동 · 횟집,숙성회
    최대 두시간반 이용할수있습니다 2인이 가기 좋은곳 같아요 방이동 광안리 예전부터 오며가며 가보고 싶던 곳이었는데 드디어 가봤어요. 다양한 회를 셋트로 먹을 수 있어서 좋았고 직원분들도 친절하셨습니다 ㅎㅎ
    스시선 사진
    스시선
    방이동 · 스시
    여기 우리동네 초밥집 맛집이예요 하나하나 신경써서 만드신 티가 나는 곳입니다 방이동 먹자골목안에 있는 스시집이에요! 가격도 괜찮고 죽도 나오고 좋아용 모듬사시미소 주문했는데 정말 다양하고 푸짐하게 나오더라고요 맛있었어요

해담 근처 추천 맛집

을밀대
    79점 · 잠실 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    평양냉면 맛집이에요, 슴슴하지는 않고 간이 좀 생겼어요, 수육은 비싸긴 하지만 먹어볼만합니다 국물 촉촉한 수육이 부드럽고 맛나요 물냉면은 육수가 살얼음이 얼어 특별했네요 주차완비 ! 본점은 안가보ㅏ서 모르지만 기본으로나오는 육수 지대롭니더 이한치한 겨울 평냉 최고
    청기와타운
    79점 · 방이동 · 소갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    엄마 생일 기념 점심 먹으러 방문했어요 독립된 테이블도 있고 조용해요 맛나구 ! 육회가 진짜 존맛탱! 고기도 두툼하니 맛있어요 추천 ㅎㅎ 런체세트로 먹었는데 고기와 식사류를 같이 먹을 수 있고 직접 다 구워줘서 너무 편해요. 발렛가능하고 3천원 부담입니다.
    일월고기
    77점 · 방이동 · 삼겹살,껍데기
    일월고기 사진 1 일월고기 사진 2
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    반주담당
    77점 · 방이동 · 술집,삼겹김치찜
    반주담당 사진 1 반주담당 사진 2
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    제일곱창
    75점 · 방이 · 곱창,소곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    유명해서 가봤는데 맛있어요 맛있게 잘 구워주십니당 양도 괜찮아요 ㅎㅎ 3시부터 오픈해서 굿 홀이 넓고 이미 밑반찬이 차려져있어서 바로 먹을 수 있어요. 양지머리도 신선하고 맛있어요
    방이돈가
    74점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    방이돈가 사진 1 방이돈가 사진 2
    ✔️가브리살_이 정말 맛있어서 두입먹고 추가추가한 맛집 부들부들하면서 식감도 좋고 부드럽고 고소함 ✔️된장술밥_은 비추합니다 그냥 고깃집된장찌게가 더 맛있습니다..ㅎ ✔️사이드_로 주시는 고사리와
    진대감
    73점 · 방이 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    식당도 깨끗하고, 서비스도 친절합니다. 맛도 기대이상으로 더더 맛있습니다. 잠실에서 저의 또또간집 ..!! 다 구워주시고 어떻게 먹으면 되는지 설명해 주셔서 편하게 먹을 수 있어요
    성민양꼬치
    73점 · 잠실 · 양꼬치,어향가지
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    맛있게 먹고 있었는데 사장님께서 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 알려주셨어요! 잘 먹고 갑니다~ 사장님이 어향가지에 대한 부심이 있으시던데 진짜 맛있었어요! 양꼬치도 나름 괜찮고 근데 온면이 좀 아쉬웠어요
    개나리아구찜
    73점 · 잠실 · 아구찜
    개나리아구찜 사진 1 개나리아구찜 사진 2
    대창 바삭하고 아구찜 양념이 징짜 맛잇어요 볶음밥도 꿀맛!! 양 너무 많고 아구도 살 진짜 통통해요 매운거 제일 맵게 했눈데도 별로 안매워용 가격대비 맛은 그냥저냥이었어요 직원분들은 친절하지만 가격이 너무 비싸요
    골드참치
    72점 · 잠실 · 참치,오마카세
    골드참치 사진 1 골드참치 사진 2
    침치가 아주 알맞게 해동 된 여러부위가 나와서 만족했구요 서비스가 아주 좋았고 군더더기 없는 상차림이 너무 깔끔했어요 잠실역 참치 맛집인 골드참치에 다녀왔어요🤗 미리 예약할때 룸으로 부탁 드렸는데 룸이라 정말 편안하고 맛있게 참치를 즐겼습니다 ⠀ 벌써 세번째 방문인데 여전히 사장님은 친절 하시고 부위와 맛있게 먹
    태양곱창
    72점 · 방이동 · 곱창,돼지곱창전골
    태양곱창 사진 1 태양곱창 사진 2
    웨이팅있는 곱창맛집입니다! 평일 금요일 저녁 기준 30분이상 웨이팅하고 먹었어요..! 잡내하나 안나고 곱창이 싱싱한게 맛있습니다 송파구 방이먹자골목에 위치한 태양곱창 본점 다녀왔어요 야장 자리가 있어 바로 자리에 앉았고 10팀 넘게 웨이팅이 있을 정도로 손님이 많았어요 돼지곱창전골은 선산 스타일의 김치가 들어간 것만 먹어
    꿉당
    71점 · 방이동 · 목살,삼겹살
    꿉당 사진 1 꿉당 사진 2
    꿉살 먹어보고싶었는데 매진돼서 아쉬웠어요ㅠ 항정살보다는 목살이 훨씬 부드럽고 맛있습니다! 짜파게티가 무슨 만원이고.. 했지만 먹고나서는 트러플짜파게티 생각밖에 안났어요 이거 먹으러 또 올것같아요!