삿뽀로 대표 사진
    삿뽀로 대표 사진

삿뽀로 방이점

삿뽀로의 사진

5건의 삿뽀로 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 저녁식사(2) 가족외식(2) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

부모님 모시고 가서 먹기에 딱 좋았어요 ㅎㅎ 적당히 격식 갖춰져 있고 가격도 합리적이라 만족했네요!

주말스페셜B

2020년 5월 3일

룰루 평균 별점 3.8   평가 693   팔로워 5

너무 맛있어요. 사진은 다 못찍었지만 코스오리 훌륭합니다 ㅎㅎ

특사시미스폐셜

격식있는
    2020년 10월 15일

abc 평균 별점 4.5   평가 182   팔로워 3

참치세트는 비록 아니지만 존맛 ㅜㅜ 멍게가 특히 신선해요

모듬세트

2021년 4월 10일

삿뽀로와 비슷한 맛집

코바치 사진
    코바치
    잠실 · 일식,카이센동
    2~4 만원 사이의 가격대로 맛이 괜찮습니다. 메뉴도 많아서 단체 회식장소로 좋습니다. 룸도 구성되어있어요 퀄리티 좋은 회와 튀김을 런치 정식으로 먹을 수 있습니다. 회는 조금 두꺼운 느낌이라 호불호가 있을 수 있을 것 같아요.
    미오 사진
    미오
    소피텔 · 오마카세,스시오마카세
    소피텔에 유명한 스시집입니다. 정갈하게 나오고 음식맛도 좋습니다. 부모님과 함께 식사모임 하기 좋을 것 같아요. 소피텔안에있는 컨템포러리 일식당 술이 술술 들어가는 메뉴들이었는데 드링크가 늦게나와 한잔 더 마실 수 있었는데 못마셨어요…🥲 우동과 스시 중 고를 수 있는데 우동 추천합니당 물론 스시도
    해담 사진
    해담
    방이동 · 횟집,초밥
    가격대는 있지만 친절하고 푸짐하게 잘 나와서 대접하는 자리에는 좋은 거 같아요 부모님 모시고 갔는데 맛있다고 좋아하셨어요 ! 오마카세처럼 코스요리로 나오는데 직원분들도 다 친절하시고 마지막에 솥밥 나오는 것도 너무 만족스러운 식사였습니다
    시그니엘 클럽 사진
    시그니엘 클럽
    잠실 · 스시,중식당
    전망도 좋았고 맛있었어요 약간 실험적인 느낌도 받았어요 잘먹고갑니다 죽입니더 존맛입니다 단연 이거야말로 존맛 역시 호텔 내 답게 굳
    진가와 사진
    진가와 잠실롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 일식,스시정식
    지인소개로 처음 가봤는데 깔끔한 분위기에 음식도 맛있게 잘먹고 왔습니다~~^*^ 집 앞에 있어서 가족들이랑 지금까지 10번은 넘게 간거 같아요. 늘 한결같고 꾸준하고 메뉴 하나 하나가 다 탄탄한 느낌을 주는 드문 맛집이라고 생각합니다.
    나루스시 사진
    나루스시
    잠실 · 스시,오마카세
    송파구 잠실역 근처에 위치한 나루스시 다녀왔어요 네이버나 캐치테이블에서는 4인까지 예약이 가능했지만 직접 전화하면 추가 인원 예약이 가능합니다 저희는 점심시간에 예약 방문했고 3만원 짜리 12P

삿뽀로 근처 추천 맛집

등촌샤브칼국수
    83점 · 방이 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    확실히 샤브샤브 맛집이네요. 여자들이 선호하는 메뉴답게 여성분들이 많네요. 칼국수가 맛있고 볶음밥까지 맛있게 먹었네요. 버섯, 미나리가 가득해서 좋았고 겉절이가 칼국수, 볶음밥이랑 잘 어울렸어요 볶음밥도 유명한 이유를 알 것 같아요 👍
    서두산딤섬
    80점 · 방이동 · 딤섬,군만두
    서두산딤섬 사진 1 서두산딤섬 사진 2
    딤섬류가 오버쿡? 가지튀김은 매우바삭하고 맛있었어요 맛이 예전만 못한거같아요~ 여긴 무조건 가지튀김과 군만두입니다 무조건 드세요..최고 여기 군만두 대존맛! 꼭드세요 가격도 합리적이고 넘 맛있어요 2.3차로 딱임
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    한남대교
    76점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    맛은 엄청 흔한데 가격 만 비싸고 엄청시끄러워요 노래 좀 줄여줬으면; 소리가 너어무 커서 나올때 목 쉰것같아요. 직원들도 불친절. 다신 안 감 방이동 술집중에서 힙하고 예쁜 분위기 맛집인 한남대교!!! 인테리어가 너무 이뻐서 완전 좋았어요~~ 음식들도 맛있고 푸짐합니다!!
    우대포
    74점 · 방이 · 소고기,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깍둑고기로 유명한 소고기 맛집. 두께감이 있는 만큼 육즙이 풍부해서 좋았어요. 핏기 있는 상태로 먹어도 비린내없이 식재료가 신선한 것이 느껴졌어요. 밑반찬이나 사이드메뉴도 정갈했습니다. 다만 인원이
    영동족발
    74점 · 석촌호수 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 반반족발 맛있음 개인적으로는 일반족발이 더 맛났음 사람 많은 편임 맛있었어요 손님이 많아 너무 시끄러웠어요 계란찜 맛집이예요 4개는 시켜먹은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부엉이산장
    73점 · 방이 · 술집,막걸리
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    안주가 정말 맛있는 구로디지털단지역 근처 회식 맛집 부엉이산장 치즈감자전이 너무맛있어서 한번 더 시켜먹음 2차 술집으로 딱임 곱도리탕 짱맛👍🏻 수육도 맛있어요 처음엔 걍 술집이겠거니했는데 안주 그냥 맛집보다 맛나요 방이동 맛집 인정~ 분위기도 산장느낌이라 좋아요
    샛집남원추어탕
    73점 · 방이동 · 추어탕,추어튀김
    샛집남원추어탕 사진 1 샛집남원추어탕 사진 2
    추어탕 먹어본 사람들에 의하면 추어전골이 좀 더 묽대요 걍 추어탕 맛이었으요 추어 튀김 너무나 미니미 추어탕이 맛있었던 샛집남원추어탕 몸보신하기 좋은 메뉴선정이다 맛이좋아요 추어탕괴 밑반찬 고추 다 좋아서 싹녹엇네요 기분이 좋아지네요
    신의주부대찌개
    73점 · 방이동 · 부대찌개,두루치기
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    부대찌개 먹고싶어 방문했어요. 냉동 삼겹살을 넣어주는 스타일인데, 제 입맛에는 안 맞네요. 맛도 좋고 신선해요! 국밥 값이 조금 비싸지만 맛에서 만족합니다 :) 갈때마다 항상 만석이에요 건더기가 부실해서 살짝 아쉽지만 육수가 칼칼해서 맛은 있어요
    담소사골순대
    70점 · 방이 · 순대국
    담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
    양파, 고추 쌈장 찍어먹는거 좋아하는디 없어서 살짝 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 맛은 좋아용 ㅎ 쾌적하고 저렴하고 생각 이상으로 맛있습니다. 자주 가는 곳 일품순대국에는 다데기가 들어가있고 곱창이랑 머릿고기가 들어가잇어요 칼칼해서 잘먹었고 이외에도 넣어먹을수 있는거 많이주십니다
    표현식당
    69점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    표현식당 사진 1 표현식당 사진 2
    고기도 다 구워주고 맛있어요 분위기도 괜찮고 깔끔합니다 회식하러 방문했습니다 고기를 다 구워주시는게 좋았어요 테이블마다 아이스버킷이 있어서 술을 계속 시원하게 할수 있는게 좋았어요 고기도 맛있었습니다
    방이동쭈꾸미
    69점 · 잠실 · 쭈꾸미,미역국
    방이동쭈꾸미 사진 1 방이동쭈꾸미 사진 2
    송파구 방이먹자골목에 위치한 방이동쭈꾸미 다녀왔어요 평일 퇴근 하자마자 바로 도착했는데 제 뒤로 웨이팅이 생겼어요 쭈꾸미 와 삼겹살 닭발을 섞어서 주문할 수 있었고 저는 쭈삼으로 주문을 했습니다