나루스시 대표 사진
    나루스시 대표 사진

나루스시

나루스시의 사진

4건의 나루스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 술모임(2) 기념일(2) 저녁식사(2)…더보기 가족외식(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

Eugenie C 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

깔끔한 음식맛이 좋았어요. 초밥은 일본에서 먹던 초밥 생각이 날 정도로 맛이 일품이었고, 두말할 필요없이 생선은 신선했고. 전체적으로 생각했던 것보다 고급지다 생각했어요. 맛있게 먹었습니다. 사장님 많이 파세요^^

스시 사시미 마끼

격식있는
    2020년 6월 25일

leesh 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 2

싱싱한 횟감에 고슬한 밥으로 지어낸 초밥까지 일식 좋아하시는 분들은 매우 만족하실 듯 함. 코스의 특성상 사이클에 맞춰 음식이 서빙되니 속도를 맞추기에 좋았음. 데이트코스로 좋을 듯 하다.

디너 스시코스

접대
    2022년 12월 25일

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

점심에 방문해서 초밥정식, 라멘정식을 먹었습니다. 음식맛은 평범했지만 가성비 괜찮았어요. 우동은 맛있었던 기억이 납니다. 초밥이 좀 아쉽다는 생각이 들었어요.

라멘정식

2019년 11월 5일

나루스시와 비슷한 맛집

세이류 사진
    세이류
    잠실 · 스시오마카세,일식집
    예약하기 정말 힘들었는데 너무 맛있게 먹었어요. 미들급 오마카세중에 최고이지 않나 싶어요. 예약은 힘들었지만 그만큼 갈 가치가 있는곳이라규 생각합니다. 이 돈을 내고 이런 식사와 기억에 남는 경험을 제공 받아도 되나 싶을 정도로 괜찮은 미들급 스시야. 담당 셰프님의 입담도 좋아 아주 유쾌한 식사를 즐길 수 있다. 오마카세 특성상 예약 필수.
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 잠실점
    잠실 · 오마카세,초밥
    오마카세 치고 가격이 저렴해서 오마카세 입문하기 좋은 가게 입니다 미리 예약하고 방문하는 걸 추천드리고 회가 진짜 신선해서 맛있게 먹었습니다 오사이는 믿고 먹는 가성비 오마카세집입니다. 다른 지점들도 하나같이 다 맛있어요.
    시그니엘 클럽 사진
    시그니엘 클럽
    잠실 · 스시,중식당
    전망도 좋았고 맛있었어요 약간 실험적인 느낌도 받았어요 잘먹고갑니다 죽입니더 존맛입니다 단연 이거야말로 존맛 역시 호텔 내 답게 굳
    스시우미 사진
    스시우미 잠실점
    신천 · 오마카세,스시오마카세
    잠실 소피텔에 위치한 오마카세 전문점인 스시우미에서 오마카세 먹고 왔어요 저희는 평일 디너로 앱을 통해 예약을 했고 정시가 되면 입장 하실 수 있습니다 3분의 쉐프님깨서 6명씩 당담 하시는 시스
    덴푸라감춘 사진
    덴푸라감춘
    잠실 · 오마카세,튀김
    덴푸라 오마카세 덴푸라 자체는 정성이 느껴지는 맛입니다만 전체적인 메뉴 구성이 아쉽습니다. 느끼한 기름맛을 잡아줄 요리가 추가되면 좋을 것 같네여 점심 런치로 방문했어요. 이전에 디너에 샴페인 곁들여 마실 땐 밸런스가 좋았는데 점심 런치로 술 없이 식사하기에는 느끼하더라고요. 메뉴들은 너무 맛있지만 중간에 리프레쉬 되는 뭔가가 있다면 좋겠다
    코바치 사진
    코바치
    잠실 · 일식
    퀄리티 좋은 회와 튀김을 런치 정식으로 먹을 수 있습니다. 회는 조금 두꺼운 느낌이라 호불호가 있을 수 있을 것 같아요. 다양한 종류의 회가 포함되어 있어 푸짐하게 먹었고 함께 곁들여 나온 계란도 맛있었어요~