17건의 이터스 방문자 평가
밥선생 평균 별점 4.5 평가 25 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
부리또의 재료가 신선하고 가격 대비 양도 푸짐해 매우 만족스러웠습니다. 다만, 푸드코트 형식이라 자리를 잡기가 어렵고, 셀프 퇴식대가 좁아 불편했습니다.
gkdud1212 평균 별점 4.7 평가 59 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
자리가 따로 지정되어있지 않아서 아무 자리나 잡고 주문하면 돼요! 또띠아가 흑미인지 흑임자인지는 잘 모르겠지만 덕분에 더 고소하고 맛있어요! 보울은 든든해서 추천합니다! 타코는 먹을 때 토마토랑 핫소스가 많이 흘러서 물티슈 2장씩 받는 것을 추천드려요! 양파가 많아서 연인과 먹을 땐 입냄새 주의하세요,,ㅎㅎ!
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 443 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
멕시코 요리 전문점인 이터스를 방문했다. 타코랑 라이스볼, 샐러드를 팔고 다른 멕시칸 푸드 전문점처럼 파히타 세트도 있다. 세트는 2인 기준으로 되어 있다. 그리고 조금 의외였던 건 파스타를 팔고 있었는데 맛있다고 해서 시켜봤다.
다른 건 가격 대비 양이 적당한 것 같은데 파스타는 가격이 좀 많이 비싼 느낌이었다. 그래도 맛은 괜찮았음. 타코, 라이스볼, 샐러드는 사실 토핑이 거의 다 같은 느낌이라 중복해서 시키기 보다는 파스타를 같이 먹는 게 좋을 것 같다.
혼밥하는 사람들도 많았고 여럿이서 오는 경우도 많았다. 직원분들은 친절했는데 너무 수줍게 말씀을 하셔서 말이 잘 안 들렸다.
Cherie 10월 2일
구마 10월 1일