정성식 대표 사진
    정성식 대표 사진

정성식 송리단길점

정성식의 사진

1건의 정성식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 4

예약하고 방문했더니 장어강정이 나왔다.
    직원분들 엄청 친절하고 음식도 장어가 들어간 솥밥인데 가성비 좋고 엄청 깔끔하게 나옴.
    부모님 모시고 가면 완전 좋을장소입니다.
    최고

자연산 장어 강정 장어 한마리 튀김 특제고추장양념 장어솥밥 간장타래 장어솥밥

정성식과 비슷한 맛집

솔솥 사진
    솔솥 송리단길점
    송리단길 · 한식,솥밥
    11시 오픈해서 아점으로 딱이더라구요~ 솥밥 종류에 따라 밑반찬이 조금 다르고, 누룽지에 육수를 부어먹어 특이했어요 주차는 1-2대 가능하고 솔솥 다른 지점 방문했었는데 송리단길점도 맛있었어요
    보길 사진
    보길
    송파나루역 · 마구로동,전복죽
    나올 때부터 뿌려져 있는 간장 때문인지 제 입맛에는 살짝 짰습니다 ㅠㅠ 송리단길 연어덮밥 먹으러갔는데 우선 가격은 조금 나가지만 연어가 엄청 두툼하고 맛있어요~ 점심에 은근 대기가 있긴 함.
    석촌호민물장어 사진
    석촌호민물장어
    석촌호수 · 장어,장어구이
    인당 무조건 1마리 주문인거 같습니다 마리당 32,000원이니 참고하세요 우리 4명이 반관 먹었습니다 6마리가 반관인데 가격 만만치 않습니다 고기는 구어 가져다 주니 편합니다 양념, 소금, 간장
    도꼭지 사진
    도꼭지 KT송파타워점
    잠실 · 솥밥,도미솥밥
    예쁘고 깔끔한 곳입니다 건강한 한상을 먹을 수 있어서 좋은 곳이예여 깔끔한 솥밥 재료 신선 서비스 굿 가성비는 조금 떨어지는 편 깔끔하고 정갈했습니다. 음식도 맛있고 서버들도 친절했습니다. 누룽지에 낙지젓갈 먹는 게 진짜 넘 맛있었어요.
    하트파트 사진
    하트파트
    롯데월드몰 · 솥밥,한식
    롯데월드몰 6층 뷰맛집 군내 안나는 갈비솥밥 정말 맛있었음 간이 엄청 쎄서 공기밥 추가해서 섞어먹으면 간이 딱 맞음 근데 사실 솥밥이라기 보다 솥에다가 비빔밥 넣어먹는 기분이긴함 갈비의 기름진맛을(
    용장어 사진
    용장어
    가락동 · 장어,소고기
    가락시장 길건너 용장어 꽤 소문나고 괜찮은 회식장소 오랜만에 몸보신 맛있고 푸짐하고 이렇게 맛있는 등심을 얼만에 먹는지 굿굿굿 모임에 참석한 모두 대만족 음식이 너무맛있어요친절해요 다시또방문하고싶어요 맛나게 잘먹었어요

정성식 근처 추천 맛집

단디
    87점 · 송리단길 · 호르몬동,대창덮밥
    단디 사진 1 단디 사진 2
    맛있어요 송리단길을 걷다가 저녁먹을 만한 곳을 찾아 헤맸는데 그때 발견한 단디입니다 예전에 호르몬동으로 유명한 단디인건 봤는데 저는 처음 방문했어요 호르몬동 하나랑 사케동 하나 그리고 가라아게 까
    오레노라멘
    83점 · 송리단길 · 시오라멘,라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    너무 맛잇어요!! 꼭 가서 드셔보세요 면,밥,육수도 더 달라면 더 주세요 최고최고 자리에만 앉으면 금방나오고 면과 국물 리필이 가능해서 배불리 먹을 수 있어서 좋았어요. 반숙계란은 기본이지맘 챠슈가 기본으로 나오지 않아 원하시는 분은 추가하시면 좋습니다. 토리, 카라 맵기차이일뿐
    동경산책
    80점 · 송리단길 · 스시롤,장어덮밥
    동경산책 사진 1 동경산책 사진 2
    송리단길 중간에 위치한 동경산책 입니다. 일본가정풍의 인테리어로 깔끔하고 수수합니다. 음식들도 정갈하고 맛있었습니다. 다만, 오픈 주방인데 위생적인 부분은 고민하고 가시기 바랍니다.
    꼰미고
    80점 · 송리단길 · 타코,도래창
    꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
    생각보다 샐러드 짱마싯음 이국적인맛 부족함 줄서서 먹을맛은 아니에용 항상 사람이 많길래 궁금해서 방문했습니다. 꼰미고 세트 주문해서 먹었는데 양도 푸짐하고 맛도 있었어요. 수박 칵테일?은 그냥 수박맛입니다.
    킴스델리마켓
    78점 · 송리단길 · 베이글,올리브
    킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
    아침에 브런치겸으로 갔는데 맛있어요 ㅠㅠ 사실 샌프란시스코 클래식이 궁금했는데 그냥 어니언 베이글이랑 먹기엔 스파이시 송파가 괜찮을 것 같아서 픽! 그랬더니 조합 너무 괜찮더라구요 집에 가서 먹으려
    피자덕후 피자힙
    77점 · 송리단길 · 피자,디트로이트피자
    피자덕후 피자힙 사진 1 피자덕후 피자힙 사진 2
    로제세트 주문 후 스테이크 피자는 단짠단짠맛이구 로제 코코넛 새우는 진한 로제맛에 빵을 찢어서 곁들여서 먹기 좋아요! 라두 치즈후라이도 맥주랑 페어링하기 좋아요. 맛있는 피자집이에요! 2명이서 다 먹기엔 양이 많았습니다!
    씽칭공원
    75점 · 송파동 · 중식당,짜장면
    씽칭공원 사진 1 씽칭공원 사진 2
    이색적인것 갔을때 웨이팅이 있어 못먹고 다음날 갔는데요 역시나 맛집이네요 맛있고 시간대 잘못걸리면 웨이팅있을 정도로 인기 많은 곳 송파구 송리단길에 위치한 씽칭공원 다녀왔어요 식사메뉴들이 굉장히 많아서 혼밥하기에 좋았고 베스트 메뉴인 동파육 족발덮밥으로 주문했어요 메뉴는 정말 빠른속도로 나왔어요 갓절임(?), 후레이크와
    송리단취향
    75점 · 송리단길 · 파스타,오므라이스
    송리단취향 사진 1 송리단취향 사진 2
    매장이 예뻐서 좋아요 ! 파스타랑 리조또 맛도 좋았습니다! 친구랑 맛있는거 다시켜서 푸짐하게 먹음 맛은 다 평타 이상. 내부가 좁음 대기가 엄청 많으면서 깔끔하게 나오는 양식을 맛있게 먹을 수 있음
    대갈 곱창앤막창
    74점 · 송리단길 · 막창,곱창
    대갈 곱창앤막창 사진 1 대갈 곱창앤막창 사진 2
    웨이팅 길었는데 평범한 곱창집 느낌이었어요 특이할 것 없이 보통의 맛 보통의 가격 맛있긴 맛있어요! 그래서 송리단길에서 사라지지 않고 살아남을 수 있었죠! 많이 깨끗해졌어요! 무난무난한 야채곱창맛이에요 평범합니다 인기는 많네요 ㅋㅋ
    호낙가
    74점 · 송리단길 · 우대갈비,꽃갈비
    호낙가 사진 1 호낙가 사진 2
    직접 고기도 구워주시고 양념꽃갈비도 부드럽고 맛있었어요 분위기도좋아오 웨이팅 맛집입니다. 갈비 맛잇습니다 꼭드셔보세용 추천해요 청모로 다녀왔는데, 직원분들 친절하시고 매장이 깔끔해서 모임으로 좋은장소같아요 예약했더니 2층으로 안내해주셨고 다행이 손님이많지않아 조용히 모임을 이어갈수있었습니다⭐️ 고기는 부드럽고 직원분이
    토나리우동
    73점 · 송리단길 · 우동,자루우동
    토나리우동 사진 1 토나리우동 사진 2
    우동이 먹고 싶어 찾아간 집 한정메뉴는 다 떨어져서 못 먹었고 우동이랑 후토마끼 먹었는데 우동 탱글탱글하고 후토마끼도 크고 신선하고 맛있었다!! 우동유명맛집. 한정으로 파는 메뉴들도 있다.주말에 다행히 웨이팅 없었음.
    메밀집
    73점 · 송리단길 · 막국수,감자전
    메밀집 사진 1 메밀집 사진 2
    명란 막국수 하고 감자전 무주건 제발 시켜드세요 인생 맛집 트러플 감자전은 꼭 드세요!! 퓨전한식집~정말 맛있었어요 웨이팅해서 먹었는데 웨이팅해서 먹을 맛인지는 잘 모르겠어요... 항정살수육은 가격 대비 양 너무 적어서 놀랐어요🤣