용장어 대표 사진
    용장어 대표 사진

용장어

용장어의 사진

2건의 용장어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가락시장 길건너
    용장어
    꽤 소문나고 괜찮은 회식장소
    오랜만에 몸보신
    맛있고 푸짐하고
    이렇게 맛있는 등심을 얼만에 먹는지
    굿굿굿
    모임에 참석한 모두 대만족

등심 모듬 된장찌개

대형룸

꼬마센세이 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 0

음식이 너무맛있어요친절해요
    다시또방문하고싶어요
    맛나게 잘먹었어요

장어/소고기 잔치국수

2024년 12월 3일

용장어와 비슷한 맛집

풍천장어 사진
    풍천장어
    가락시장 · 장어,풍천장어
    특정시간 소주 무료인거 대박입니다 친철하시고 맛좋아요 굿 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 민물장어인데도 크기가 좋아요. 장어탕 맛있어요! 맛있어요 ㅎㅎ 장어를 일일이 구워주시는 건 감사한데 직원분 잔소리가 너무 심하다고 해야되나? 저희는 저희가 알아서 구워먹겠다고 하니까 더이상 오진 않으셨는데 오랜만에 가족 외식 나왔다가 기분 상할뻔
    통보장어마을 사진
    통보장어마을 가락점
    가락 · 풍천장어
    장어 통통하고 양많고 맛있었어요 연근 밑반찬이 좋았습니다 특대 2마리와 김치말이국수입니다.장어는 고소하고 소스랑 생강이랑 먹으니 너무 맛있어요. 입가심으로 김치말이국수도 잘 어울리네요
    천상애장어가 사진
    천상애장어가
    송파구 · 버섯,장어
    장어 하나로 승부하는집! 가격도 맛도 훌륭하다. 인테리어는 좀 불편하지만 용서가 된다 24시간.. 말이 그렇고.. 전에 밤 12시정도에 가니.. 야채는 씻지 않았는지 검은게 묻어있고 마늘에서는 쉰냄새나고 불판에는 전에 구웠던 양념인지 의심되는 숯덩이들이 듬성듬성 보이는데도 그냥 그
    선수산임진강나라 사진
    선수산임진강나라
    문정 · 장어,수산
    비싼 장어구이를 합리적인 가격에 먹을수 있다! 쌈종류가 많아 좋다
    지리산약초장어 사진
    지리산약초장어 서울본점
    수서동 · 장어,장어구이
    조금 비싸지만 정말 만족 스럽다! 장어를 먹었는데 마치 프렌치 레스토랑에서 먹은듯하다
    정성식 사진
    정성식 송리단길점
    송리단길 · 솥밥,장어
    예약하고 방문했더니 장어강정이 나왔다. 직원분들 엄청 친절하고 음식도 장어가 들어간 솥밥인데 가성비 좋고 엄청 깔끔하게 나옴. 부모님 모시고 가면 완전 좋을장소입니다. 최고

용장어 근처 추천 맛집

화포식당
    81점 · 문정동 · 고깃집,삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    항정살 정말 맛있어요. 24시 하는 곳이라 언제라도 고기 먹고 싶을 때 가면 되고 직원분이 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요 가락시장역 근처에 24시간 영업하는 캐주얼한 고깃집입니다! 고기 맛있어요!!
    남원추어탕숙회
    70점 · 가락동 · 추어탕,숙회
    남원추어탕숙회 사진 1 남원추어탕숙회 사진 2
    가락동 추어탕 맛집~ 포장해서 집에서 먹었는데도 아주 맛있습니다 건물 뒤 조그만한 주차장도 있으니 참고하세요
    원조 포차
    69점 · 가락동 · 병어찜,포차
    원조 포차 사진 1 원조 포차 사진 2
    티비에 나와 워낙 유명해서 궁금했었는데 이제서야 방문해봤네요 기본찬도 맛있고 병어조림 2마리라서 배 안부를거라고 생각했는데 생각보다 실하고 감자랑 고구마순?도 듬뿍 들어가 있어서 배부르게 먹었어요
    이복근베이커리
    69점 · 가락동 · 베이커리
    이복근베이커리 사진 1 이복근베이커리 사진 2
    맛있어요 대한민국명장이라는 명패가 있어서 믿고 먹은 이복근베이커리 입니다 요즘 저 명패만 보이면 빵 별로 안좋아하는 저도 모르게 들어가는 거 같아요. 가락시장 근처에 있는 빵집이에요 매장이 넓
    애슐리퀸즈
    67점 · 가락 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    음식종류가 많다 그러나 먹다보면 비슷한 맛 배가 엄청 부름 애술리 매장 중에서 가장 음식 가지수가 많은듯 음식종류 다양해요. 위치찾느라 애먹었는데 재방문 의사 있습니다.
    언니네포차
    65점 · 가락시장역 · 술집,실내포차
    언니네포차 사진 1 언니네포차 사진 2
    안주로 먹기에 과분했던 두께감이 남다른 돈까스 안주. 잡내없이 씹는 맛이 있었어요. 소스도 너무 달지 않으면서 야채가 듬뿍 들어 있어서 좋았어요. 술쟁이라면 참을 수 없는 술밥은 간이 세지 않으면
    남원상회
    64점 · 가락시장 · 횟집,킹크랩
    남원상회 사진 1 남원상회 사진 2
    송파나루역 삼겹살 돼지갈비 맛집 화사랑화로구이에 다녀왔습니다 단체손님의 경우 2층에 별도의 룸에서 프라이빗 하게 즐기기 좋았어요 ⠀ 지인 청접장 받으러같는데 삼겹살 부터 먹었는데 고기 퀄리티도
    풍천장어
    63점 · 가락시장 · 장어,풍천장어
    풍천장어 사진 1 풍천장어 사진 2
    목구멍
    61점 · 가락 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    회식하는 사람들이 많이 시끄러웠지만 고기는 정말 맛있었어요!! 삼겹살 추천 고기도 직접 구워주시고 직원분들도 다 너무 착하셨어요!! 식당이 깔끔하고 고기를 직접 구워줘서 먹기 좋아요 ~ 근방 고깃집 중 가격이 가장 괜찮은 것 같고 맛있었어요! 조리 라면류도 판매해서 배채우기도 괜찮았어요
    치킨뱅이
    59점 · 가락 · 치킨,구운치킨
    치킨뱅이 사진 1 치킨뱅이 사진 2
    용장어에서 소고기 배불리 먹고 바로 맞은편 치킨뱅이에서 2차 배부른데 입에서는 자꾸 부른다 치킨도 먹고 오징어땅콩도 먹고 콜뱅이 소면비벼먹고 오늘 입호강하는 날~~~
    오심숙이쭈삼낙
    59점 · 가락시장 · 쭈꾸미,낙지
    오심숙이쭈삼낙 사진 1 오심숙이쭈삼낙 사진 2
    불향가득하고 양념도 짜지않고 적당해서 식사나 회식으로도 좋아보였음 왕 처음 가봤는데 너무 맛있었어요 미나리를 안 좋아하는데 향이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    일상
    59점 · 가락시장 · 이자카야,술집
    일상 사진 1 일상 사진 2
    알리오올리오 파스타 맛집이에요!! 진짜 완전 맛있어서 면추가할걸 후회했어요 메뉴가 다양하고 음식이 엄청 맛있어요🤤 매장도 넓고 직원분들도 친절하십니다👍