일상 대표 사진
    일상 대표 사진

일상

일상의 사진

2건의 일상 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼술(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

알리오올리오 파스타 맛집이에요!! 진짜 완전 맛있어서 면추가할걸 후회했어요

알리오올리오 소고기 타다끼

혼술

니로 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

메뉴가 다양하고 음식이 엄청 맛있어요🤤 매장도 넓고 직원분들도 친절하십니다👍

소고기타다키 명란 날치알 파스타

혼술

일상과 비슷한 맛집

토리아에즈 사진
    토리아에즈 가락점
    가락 · 꼬치,이자카야
    토리아에즈 꼬치 먹으면 이런 야키토리 안 좋아하시는 분들도 완전 반할거예요 요즘 자주 보이는 체인점인데 평이 좋아 방문해봤습니다 가격대도 저렴하고 직원분들도 친절하세요 분위기도 좋고 진짜 일본 같은 기분 닭껍질 존맛탱이에용 ㅋㅋ
    오뎅과 사케 사진
    오뎅과 사케
    가락시장역 · 오뎅탕,이자카야
    안주 종류많음 시샤모구이 싱싱한느낌 메밀소바 엄청 맛있네요 간단하게 술한잔 또는 입가심 2차로 적합 사장님 친절해요
    스시사루 사진
    스시사루
    가락동 · 이자카야,스시
    맥주도 맛있고 사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요 또 올것같아요 가락동 먹자골목내 가장 괜찮은 일식 주점. 비교적 이름 시간에 오픈해서 낮술도 가능. 명란구이가 짭조름하니 오이와 마요네즈 같이 먹으면 술안주로 제격. (송이 구이는 서비스로 주심) 일하시는 분이
    하시라도 사진
    하시라도
    가락동 · 이자카야,숙성회
    깔끔하고 음식도 나쁘지않은 이자카야입니다 직원분들도 친절하시고 가볍게 2차로 가기 좋아요
    쇼쿠토 사진
    쇼쿠토 문정점
    문정 · 이자카야,사케동
    사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요? 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았네요. 맛도 물론 굿입니다. 마제우동도 간이 잘 맞았어요. 술
    동락 사진
    동락
    오금역 · 선술집,오뎅
    좋아요 근처에서 2차가시면 추천드립니다 네이버 블로그 극찬글들 보고 가서 조금 실망했어요