어글리스토브 대표 사진
    어글리스토브 대표 사진

어글리스토브

어글리스토브의 사진

16건의 어글리스토브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(10) 데이트(8) 가족외식(8) 식사모임(7)…더보기 기념일(5) 회식(2) 아이동반(2) 접대(1) 혼밥(1) 여자끼리(1) 모임(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 깔끔한(6) 지역주민이 찾는(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(3)…더보기 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 좌식(1) 잘모르겠음(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

판교역과 가깝지만 점심 시간에도 꽤나 한적한 레스토랑이다. 근처 직장인들이 단체 회식하기에 나쁘지 않음!
    메뉴 구성이 세트로 애피타이저에서부터 후식까지 제공되는 걸 감안하면 가격도 괜찮고 양도 많은 편이다. 여러명이 가서 다같이 시켜서 나눠 먹기에 괜찮은 것 같다.
    맛은 무난무난해서 딱 생각하는 평범한 이탈리안 요리의 맛이다. 끼다로운 입맛이면 별로라 느낄 수도 있지만 무난한 사람이라면 크게 불호는 아닐 것 같다.
    안쪽으로 꽤 넓고 좌석들이 여유롭게 배치되어 있기 때문에 대화 나누기가 괜찮다. 브런치 모임으로 많이들 방문하는 느낌이다.

어글리 리코타치즈샐러드 치킨 필라프

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

어글리스토브는 어느 지점을 가도 신선한 재료 사용이 느껴져서 참 좋아요. 주말에 가족과 함께 맛있는 브런치하러 가기에 딱이에요!

크랩 로제파스타

접대

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 45

비싸지 않고 종류도 다양한 편이다. 인당 15000원대면 푸짐하게 먹을 수 있다. 종류가 많아서 뭐 먹을지 고민하게 되는 곳. 피자와 파스타는 맛있는데 브라우니는 생각보다 별로였다.

눈꽃치즈 비프피자 브라우니 로제파스타

지역주민이 찾는
    2019년 8월 22일

어글리스토브와 비슷한 맛집

카페 소시올로지 사진
    카페 소시올로지
    판교 · 브런치
    유럽 감성에 깔끔한 브런치 카페입니다. 사진 찍기 좋아요. 음식 맛이나 가성비는 그닥이지만 예쁘게 나와용 음식 맛, 플레이팅 모두 만족스러웠습니다! 직원분도 친절하시고 메뉴 하나하나 설명해주시며 먹는 방법까지 자세히 안내해주세요~ 인테리어 깔끔하고 브런치먹기 딱 좋아용?
    아르고 사진
    아르고
    판교 · 파스타,양식
    지금은 식사류를 안하실 수도 있어요. 엄청 맛있고 사장님 두분이 친절하셔서 다시 방문하고 싶었습니다. 음식 맛있어요. 인테리어도 예쁘고 깔끔하고 주류도 다양해서 다음에는 회식이나 저녁 술 모임으로 가고 싶어요.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 판교라스트리트점
    판교 · 파스타,피자
    주차 3시간이나 지원해줌. 맛 깔끔하고 서버분들 친절함. 음식도 빨리 나오는 편. 통창이 있어서 밝고 좋았어요 맛도 있고 포인트 사용이 잘 돼서 조아요 스테이크는 뜨겁지않고 미지근따뜻정도로 나왔어요. 밀크크레이프는 브레이크타임이 다가와서 그런지 냉동을 전자레인지에 급하게 돌려나왔나봐요 ㅠㅠ
    라그릴리아 사진
    라그릴리아 판교점
    판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    아웃백과 같은 포지션 느낌이에요 개인적으론 음식들이 전체적으로 짜서 아쉬웠어요 오렌지 쥬스는 짱 맛있었네요 할인 혜택들도 있으니 확인해보는거 추천해요
    더이탈리안클럽 사진
    더이탈리안클럽 판교테크원점
    판교 · 파스타,이탈리안
    맛은 있는데 가격이 사악해요. 회식으로 가면 좋을 것 같습니다. 와인안주라 간은 전부 센데 명시되어있고 전체적으로 생면이라 맛도괜찮음 식전빵부터 맛있어요. 가격대가 좀 있지만 근처 회사 10프로 할인되요.
    터틀 사진
    터틀
    판교 · 파스타,엔초비파스타
    직장인 가득 판교의 회식, 혼밥 최적화 프랜차이즈들의 사이에서.. 꽁꽁 숨겨진 분위기 좋은 식당. 데이트 하기 딱 좋을듯 분위기 진짜진짜 좋고 음식도 맛있고 친절하고 와인도 맛있었는데 감탄하면서