강릉집 대표 사진
    강릉집 대표 사진

강릉집의 사진

14건의 강릉집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 가족외식(9) 회식(8) 술모임(8) 식사모임(7)…더보기 점심식사(5) 데이트(1) 아이동반(1) 배달(1) 다이어트식단(1) 야식(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 푸짐한(9) 시끌벅적한(8) 서민적인(5) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 중년이상이많은(1) 가성비좋은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(3) 개별룸(2) 현장대기필요(1) 좌식(1)…더보기 대형룸(1)

김달미 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게 먹어욤…

우럭회무침(중)

suzny 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

일단 푸짐하게 나와요 미역국 회무침 다 너무 맛있고 술이 술술들어가는 맛..!
    매운탕에 수제리를 직접 떼어서 넣어야 하는데 좀 어려움..직원분이 해주셨어요ㅠㅋㅋ
    비빔국수가 좀 늦게 나와서 아쉬웠다 매운탕도 맛있고!!!

우럭회무침(소)

박소희 평균 별점 4.7   평가 174   팔로워 2

회무침만 보면 가격이 비싸다 느껴질수도 있지만 다른 코스 요리까지 보면 가성비

우럭회무침(소)

강릉집과 비슷한 맛집

마천동 · 회무침,우럭회무침
    배달로 처음 시켜봐요. 횟감의 양은 다소 적었지만 맛있게 잘 먹었어요 항상 배달로 먹다 매장 방문은 처음이네요. 코스대로 사장님께서 알아서 주시는데, 다 먹어갈 때쯤 채워주시는 센스가 최고. 바빠서 정신없으시지만 갈만한 곳이네요.
    회무침마을 사진
    회무침마을
    수지구 · 횟집,회무침
    여기 세꼬시 진짜 맛있습니다. 고소하고 뼈도 쎄지않고 딱 적당하게 씹힐정도고요
    우럭무럭 사진
    우럭무럭
    안양 · 우럭,우럭회
    일단 가성비가 미쳤어요~! 가격이 저렴한데 비해 안주들이 맛있고 푸짐해요 사장님도 친절하시고 ㅠ 소주도 엄청 싸서 최애맛집인데 일찍 안가면 항상 만석입니당 ㅠ 한가지 회로 다양한 술안주를 먹을 수 있는곳~ 가게도 깔끔하고 회도 싱싱해서 술한잔하기 딱 좋습니다
    남대문 · 회무침,미역국
    소주 마시기에 최적의 안주를 가지고 있는 곳. 깻잎+날치알에 양이 넉넉하고 양념이 맛있는 회무침을 싸서 먹으면 된다. 쫄면까지 오면 양이 정말 많아서 배부르다. 밑반찬, 특히 김과 들깨미역국, 깻잎
    회무침전문점 사진
    회무침전문점
    병점 · 회무침,매운탕
    주말에는 3테이블만 이용가능하고 오픈 전에 줄서서 들어가야합니다ㅜ 자리도 금방 차는데 포장이 많아서 조기 재료소진 될 수 있어요! 들깨미역국부터 매운탕까지 모두 다 너무너무 맛있습니다
    산이네 회무침 사진
    산이네 회무침
    망원동 · 횟집,회무침
    맛있어요 회무침이 상큼하고 신선하고 멍게도 맛있었고 추천입니당