강릉집 대표 사진
    강릉집 대표 사진

강릉집

강릉집의 사진

4건의 강릉집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 일부무료주차(1)

집밥김선생 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 2

항상 배달로 먹다 매장 방문은 처음이네요. 코스대로 사장님께서 알아서 주시는데, 다 먹어갈 때쯤 채워주시는 센스가 최고. 바빠서 정신없으시지만 갈만한 곳이네요.

회무침코스(중)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

배달로 처음 시켜봐요. 횟감의 양은 다소 적었지만 맛있게 잘 먹었어요

회무침코스(소)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

오랜만에 찾은 별이☆☆☆☆☆개 소규모에 체인점이라고 하는데 저는 처음방문했습니다. 회무침코스로 들께미역국, 회무침, 미역국수, 매운탕
    다 맛이있습니다. 솔찍히 가격도 맛도훌륭하며 반찬들도 푸짐하게 제공됩니다. 4코스가 성인 4명에서 대짜 59,000원 1인당 아닙니다.
    재방문 100% 입니다.

우럭뼈다대기쌈

일부무료주차
    2019년 10월 28일

강릉집과 비슷한 맛집

허심탄회 사진
    허심탄회
    송파역 · 회무침,무침
    야장하기 좋은 날씨라 좋았고 회무침 고소하니 맛있음 다만 비쌈 ㅜ 허심탄회. 야채무침이 맛있다고 해서 먹어봤어요! 불친절하다는 후기가 많았는데 무슨 느낌인지 알 것 같은 느낌 ㅎ.ㅎ 야채무침이랑 회 조합이 맛있긴 했어요!
    독도앞바다 사진
    독도앞바다
    강동구청 · 횟집,광어회
    회가 너무 신선하네요 ~ 매운탕도 맛있었어요 추천받아서갔는데 술모임으로 좋네요
    벌떼어시장 사진
    벌떼어시장
    하남 · 횟집,전어
    가성비 괜찮았음 생우럭탕도 맛있고 다만 주차가 어렵다.
    소래포구 사진
    소래포구
    건대 · 횟집,회덮밥
    가격은 다른 곳(광어두마리나 옆집들?)에 비해 비싼 편이지만 연어 맛이 합격 사이드 메뉴도 많아서 술 먹기 좋고, 내부에 화장실 있어 좋고 (엄청 깔끔하진 않음) 재방문은 글쎄 광어 가격이 생각보다 조금 있더라구요. 그래도 밑반찬이 많이 나와서 가성비 괜찮았던 것 같아요. 생선구이와 전, 샐러드 등 다양하게 많이 나왔어요. 1차로 식사하고 2차로 배부른 상
    우성회집 사진
    우성회집
    서초구 · 횟집
    무난하게 한끼하기 괜찮아요. 고급스럽거나 굉장히 맛있거나 하진 았았어요. 작년엔 코스가 3만원대라 가성비 좋았는데, 올해부터 45,000원으로 조금 올랐다. 그래도 가성비 준수함!
    강릉집
    야탑 · 우럭회무침,회무침
    우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게