산이네 회무침 대표 사진
    산이네 회무침 대표 사진

산이네 회무침

산이네 회무침의 사진

1건의 산이네 회무침 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 228   팔로워 6

맛있어요 회무침이 상큼하고 신선하고
    멍게도 맛있었고 추천입니당

멍게 우럭회무침

산이네 회무침과 비슷한 맛집

어수선 사진
    어수선
    망원동 · 횟집
    회가 싱싱한게 맛나요 술이 술술 들어가더라구여. 메운탕도 칼칼하니 좋았어요. 다만 저녁시간에 피크타임은 좀 피해서 방문하는게 좋을거 같아요. 물회 구성은 푸짐한 편이지만 시큼한 맛이 강하고 살짝 매콤하다. 가격 대비 나쁘진 않은 듯. 달걀찜이 같이 나온다. 직원분은 좀 퉁명스럽다
    우리바다수산 사진
    우리바다수산
    망원 · 방어회,대방어
    시원한 생맥주가 있어 더욱 좋았네요. 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔요~^^ 주말 저녁에 갔고, 웨이팅 했어요. 회도 맛있고, 밑반찬이 잘 나오는 편인 것 같아요. 회가 두툼하고 신선하고 스끼다시가 다양하고 알차게 나와서 다양하게 먹을 수 있다
    얄리횟집 사진
    얄리횟집
    마포구청역 · 횟집,수박쥬스
    사장님 내공이 최고인 숨은 동네 맛집인 듯 숭어를 주문했는데 사장님이 우리 가게는 가숭어를 쓰지 않고 참숭어를 써서 진짜 맛있다고 하셔서 꺄르르 웃으며 나왔는데 존맛탱이네 이거...
    오복수산시장 사진
    오복수산시장
    망원동 · 요리주점,해산물
    분위기 좋고 2차 하기 좋은 곳이에요 회도 신선한 것 같고 맛있게 먹고 왔습니다 조용하고 음식이 맛있음 하지만 구성에 비해 양이 적은편이라 아쉽다 게딱지 추천! 안주가 느리게 나오긴하지만 맛있었어요 문어랑 연어 신선했어여
    본전횟집 사진
    본전횟집
    망원 · 횟집,대방어
    가성비도 좋고 회도 신선해서 맛있어요! 회 좋아하시는 분들은 꼭 방문해보세요!! 맛잇고 깔끔하고 친절합니다. 식사시간에는 웨이팅 좀 잇고요. 대방어를 잡아서 겨울엔 대부분 방어 드세요. 4명 정도로 가셔서 세트 먹은게 젤 좋은듯욤 ^^
    제주간이회집 사진
    제주간이회집
    성산동 · 횟집,해산물
    사장님 혼자 운영하셔서 너무 바쁘고 가게가 좁고 손님들도 많아 시끌벅적합니다. 젊은 분들이 많이 찾는 곳인것 같아요.