허심탄회 대표 사진
    허심탄회 대표 사진

허심탄회

허심탄회의 사진

5건의 허심탄회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 가족외식(2) 식사모임(1) 배달(1)…더보기 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다라이 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 4

허심탄회.

야채무침이 맛있다고 해서 먹어봤어요! 불친절하다는 후기가 많았는데 무슨 느낌인지 알 것 같은 느낌 ㅎ.ㅎ 야채무침이랑 회 조합이 맛있긴 했어요!

허심탄회 소

꿀멍 평균 별점 4.7   평가 99   팔로워 0

야장하기 좋은 날씨라 좋았고 회무침 고소하니 맛있음 다만 비쌈 ㅜ

회무침 대

야외좌석(테라스)

고구마왕찌찌 평균 별점 4.6   평가 166   팔로워 30

동네맛집이라길래 다녀왔습니다 사장님도 친절하시고 회무침도 맛있어요 ㅠㅠ 기본으로 나오는 미역국도 맛있습니다

회무침-중

허심탄회와 비슷한 맛집

완도산 사진
    완도산
    삼전동 · 횟집,물회
    코로나로 인해 가끔 회가 먹고싶을땐 늘 배달앱으로 주문해서 집에서 먹었는데, 오늘은 분위기좀 달리하고 싶어서 내부가 넓은 횟집을 찾다가 완도산 횟집을 발견했습니다~ 완도산 횟집은 3군데
    해담 사진
    해담
    방이동 · 횟집,초밥
    부모님 모시고 갔는데 맛있다고 좋아하셨어요 ! 오마카세처럼 코스요리로 나오는데 직원분들도 다 친절하시고 마지막에 솥밥 나오는 것도 너무 만족스러운 식사였습니다 개별 룸이 좋았습니다. 오랜시간 담소 나누며 식사했는데요. 런치 메뉴가 음식 먹는 속도와 관계없이 모두 한꺼번에 나오는 편입니다.
    안주마을 사진
    안주마을
    오금동 · 횟집,세꼬시
    음식 맛 정말 좋았답니다 직원분들도 너무 친절하셔서 기분 좋았어요
    어랑 사진
    어랑
    문정동 · 횟집,초밥
    일단 오시면 알수있습니다. . 맛있는 일식집을 찾다가 발견하게 되었습니다. 일단 숨은 맛집은 확실합니다. 웨이팅이 있을 수 있습니다. 주인분들이 굉장히 친절하셔서 음식 맛을 온전히 느낄 수 있으실겁니다. 무엇보다 음식의 퀄리티가
    부산회집 사진
    부산회집
    잠실나루역 · 횟집
    송파구 장미전철상가에 위치한 부산회집 다녀왔어요 점심을 먹으러 방문했고 저는 회덮밥으로 주문했습니다 주변을 보니 룸도 있어 예약하면 프라이빗한 게 좋아 보였어요 밑반찬으로 가지무침과 매생이전
    천수횟집 사진
    천수횟집
    잠실새내 · 횟집,매운탕
    잠실새내역 전통시장 인근에 위치한 횟집이다. 어디에서나 볼 수 있는 흔한 광어회와 스끼다시지만 매우 만족스럽다. 김치전이 진짜 정말 맛있었다! 달콤새콤한 야채무침 올려서 깻잎에다가 쌈장에다가 회