철따라자연산 대표 사진

철따라자연산의 사진

철따라자연산 사진
    철따라자연산 사진

1건의 철따라자연산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

여기에 횟집이? 하는 위치에 횟집이 하나 있어요! 포항물회는 처음 먹어봤는데 육수랑 소면만 처음에 주셔서 포항물회는 이렇나? 싶었어요. 회무침처럼 야채랑 초장이랑 먹다가 육수를 넣어서 먹는건데 정말 감칠맛 최고! 너무 맛있었어요. 동태탕도 얼큰하니 해장용으로 딱 좋아보였어요

포항물회+소면 동태탕

철따라자연산과 비슷한 맛집

막썰어 사진
    막썰어
    한티역 · 횟집,포장마차
    한티역을 을왕리로 만드는 기적을 선사하는곳. 기본으로 주는 번데기만으로 소주1병 꺽고시작하는 마법의 공간. 맛도 맛이지만 분위기에 술값지불완료. 마지막은 해장라면으로 깔끔하게 마무리 가능
    군산횟집 사진
    군산횟집
    대치동 · 횟집,민어탕
    접대가 있어서 방문 했는데 음식 퀄리티도 있고 다 맛있네요 ~~ 뭔가 대접 받는 느낌이고 원하는 일도 성사시키고 음식이 너무 푸짐하고 직원분들 친절하고 기분좋게 잘 먹고 왔어요~~
    해초록 사진
    해초록
    대치동 · 횟집,세꼬시
    법카찬스로 점심식사했는데 깔끔하고 반찬도 하나하나 다 맛있고 회도 맛있었습니다 회정식은 신선한 회와 정식으로 많은 것들이 배부르게 한다. 서빙도 매우친절하다. 기분좋은 식사로 행복했다. 스키다시도 좋고 계속 이어지는 찬은 혀끝에서 감동을 느낀다.
    속초오징어어시장 사진
    속초오징어어시장 선릉역점
    선릉역 · 횟집,오징어회
    체인인데 가격 착하다고 해서 갔는데 오징어회는 그리 싸진 않았어요. 규모가 커서 시끄럽고 기본찬 셀프바에서 가져다먹을 수있어서 좋더라구요. 회먹으면 가성비좋은거같아요! 퇴근후 회포 풀기에 제격이다. 다만 좀 시끄럽다. 주차권을 준다.
    여포집 사진
    여포집 본점
    선릉 · 횟집,고등어회
    초장집에서 이름 바뀐 여포집 선릉에서 회와 술을 마시고싶을 때 가기좋으나 막회의 경우 예전보다 신선도가 아쉬움 노포 감성의 횟집으로 메뉴도 다양하고 양도 푸짐하고 맛있게 먹었습니다.
    호미곶막회물회 사진
    호미곶막회물회 선릉점
    선릉역 · 횟집,물회
    자연산 회를 맛 볼 수 있어요?? 물회 스페셜 먹었는데 다양한 해산물이 있어서 먹는 재미가 있더라구요. 근데 회덮밥이 더 맛있었음 ㅋㅋㅋㅋ 매장 깔끔해서 회식, 접대하기 좋아요 원래 뼈나 가시 있는 음식 싫어하고 막회는 처음이었는데 잘 먹었어요. 상차림도 푸짐해서 좋았어요.