16건의 껠끄쇼즈 방문자 평가
이시국먹방러 평균 별점 3.4 평가 144 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
마카롱은 언제나 맛있고 최고입니다. 마들렌도 필링이 가득하고 적당한 발란스가 좋습니다. 매장이 작아 거진 테이크아웃 하셔야한다 생각해야하고 인스타그램을 통해 여러 콜라보나 소식을 빠르게 받아볼 수 있습니다.
납짝복숭아 평균 별점 4.0 평가 236 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
예전부터 명성은 익히 들었으나 거리가 있어 계속 미루다 망고 케이크가 곧 들어간다는 소식에 드디어 방문!
여러 망고케이크를 먹어본 사람이 서울은 여기가 단연 베스트라해서 예약 후 갔는데 부드러운 망고와 크림의 조화가 진짜 좋았다.
근데 여기는 원래 마카롱이 유명해서 마카롱도 추가로 구입했는데, 아 이게 진짜 마카롱이지 하는 맛이었다. 요새는 어딜가나 마카롱이 쉽게 보이는데 그만큼 맛의 수준도 많이 평범해져서 마카롱의 매력이 사라졌었는데 껠끄쇼즈에서 마카롱을 먹고 다시 마카롱에 빠졌다
🍀가게가 작고 테이블이 두개 밖에 없어서 매장 취식을 목적으로 가기 보다는 포장해 간다는 마음으로 가면 좋음
서쥬 평균 별점 3.9 평가 555 팔로워 17
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
디저트의 정석들을 판매하는 곳으로 매장이 좁아 먹고 가려면 기다려야 할 수도
마카롱은 아주 달지도 않고 식감도 훌륭했어서 근처에 간다면 또 구매할 예정인 가게
한삐 10월 12일
쑬리 10월 12일