김태완스시 대표 사진
    김태완스시 대표 사진

김태완스시

김태완스시의 사진

9건의 김태완스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(2) 배달(1) 혼술(1) 술모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(2) 서민적인(1) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 배달(1) 좌식(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 1

스시 하나하나 진짜 맛있고 정성스럽게 만들어 주시는 느낌, 혼밥으로도 좋게 다찌좌석 있음 !!! 스시위에 올라간 회가 입에서 살살 녹습니다! 직원분들도 너무 친절하시고 시그니처 오마카세 초밥 왕추천 !

오마카세스시11ps(시그니처메뉴)

아침식사
    혼술
    2024년 6월 18일

나능야 평균 별점 4.0   평가 857   팔로워 14

항상 사람이 많아 궁금했는데 스시가 싱싱해요, 다른 메뉴는 평범했어요.

오마카세스시11ps(시그니처메뉴)

너능야 평균 별점 3.8   평가 241   팔로워 1

김태완 스시
    라면도 맛있었습니다
    혼밥하기 추천하는 장소입니다

오늘의 초밥 (10ps)

2024년 10월 30일

김태완스시와 비슷한 맛집

미카도스시 사진
    미카도스시
    선릉역 · 스시,회전초밥
    혼밥하기에 분위기는 매우 괜찮으나 먹을만한 초밥은 죄다 3000원이나 5000원이다.. 한접시에 ... 1900원짜리 초밥은 먹을게없다 ! 메뉴도 그리 다양하지않아서 아쉽 친절하고 초밥 맛도 전체적으로 괜찮은 편임. 다만 가게가 크지 않아 붐비는 시간대에는 웨이팅이 있고 따로 앉을 수 있는 테이블은 한개뿐임
    오마치 슌 사진
    오마치 슌
    선릉역 · 이자카야,오마카세
    대치동 골목길의 숨은 맛집으로 조용하고 이국적인 분위기. 이곳에서만 맛볼 수 있는 사케가 다양하며 주류 추천도 잘 해주신다. #오마치슌 . #스가타 #준마이긴죠 #무로카나마겐슈 #오마치 #姿 #純米吟醸 #無濾過生原酒 #雄町 . 오카야마현산의 오마치를 사용한 준마이긴죠로 주질이 가장 안정된 "나카토리" 부분만을 병에 넣었습
    참치공간 사진
    참치공간
    선릉역 · 스시,오마카세
    오마카세 집이에요 숙성회가 참 맛나요 서빙도 눈치껏 해주시고 코스로 나오는 요리도 적당한 양에 맛이 좋아요 친구들과 맛난 음식먹으며 수다떨기 좋은 곳이에요
    스시소라 사진
    스시소라 대치점
    대치 · 스시오마카세
    맛은 좋은데 룸 안에서의 설명은 좀 부실했던것같습니다. 스시소라는 오마카세 입문으로 딱인 느낌입니다. 샤리나 메뉴 구성이 항상 기본을 잘 지켜서 언제나 만족스러운 느낌. 여러 지점 중에 대치점이 가장 만족스러워서 매번 이 지점으로 옵니다.
    스시하루 사진
    스시하루
    대치동 · 스시
    가격이 좀 비싼 편인데 회가 신선하고 큼직해요. 삼치구이도 사이즈 보고 가격대비 작아서 실망했는데 맛은 좋아요!!! 맛은 그냥 전체적으로 평범해요 근데 내부가 깔끔해서 좋아요
    스시마이우키친 사진
    스시마이우키친
    포스코센터 · 스시
    여름에 시원한 메밀 땡길때 많이 가는곳이에요! 다양하게 먹는거 좋아하시면 추천해요! 적당한 가격대에 초밥과 튀김 우동까지 한번에 맛볼 수 있는 정식세트 추천!

김태완스시 근처 추천 맛집

버닝스톤
    75점 · 한티역 · 스테이크,스프
    버닝스톤 사진 1 버닝스톤 사진 2
    선릉과 한티역 사이에 가성비가 좋은 스테이크 코스 요리 맛집 슾 샐러드 파스타 스테이크 후식까지 나옵니다 후식으로 수제 크림브뢸레를 선택하면 더 좋을듯 합니다 부드럽고 달콤하니까요
    셀러브리티 버거
    75점 · 대치동 · 수제버거,버거
    셀러브리티 버거 사진 1 셀러브리티 버거 사진 2
    서울에 수제버거맛집 많은데 갈때마다 아쉬운 패티 맛에 실망했다면 셀러브리티버거는 전혀 아쉬운 맛 없이 완벽하다 주문 즉시 구워주신 패티에 다양한 토핑까지 빵도 굽기나 맛이 적당해서 완전 맛있음 크기
    창포 손만두전문점
    70점 · 한티역 · 만두,손만두
    창포 손만두전문점 사진 1 창포 손만두전문점 사진 2
    양념이 진하고 맛있어요. 양도 푸짐하네요~ 다음엔 다른 메뉴도 도전해야겠어요. 코다리 쟁반막국수와 만두국과 떡만두국. 맛나고 깔끔한맛.가정집 음식같아 좋아요 떡만두국.만두국.코다리쟁반막국수 주문. 깔끔한국물.인위적인 맛이 없음. 떡이랑 육수 만두 포장해옴
    최가네버섯샤브매운탕칼국수
    70점 · 대치 · 샤브샤브,칼국수
    최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
    얼큰 샤브샤브가 육수가 감칠맛이 아주 좋았습니다. 고기도 신선하고 야채도 맛있었습니다. 직원분들이 친절하시고 칼국수도 리필이 됩니다. 매콤해서 맛있게 먹었어요. 고기보단 버섯이 많이 들어갔어요.
    가츠오
    70점 · 한티역 · 돈까스,흑돼지
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    음식 너무 맛있고 매장도 넓은데 사람이 부족해서 음식이 너무 늦게 나오는 것 같아요 ㅠㅠ 육질이 굉장히 부드럽고 맛있어요. 수제로 식빵을 만들 정도로 재료에 신경을 많이 쓰는 돈까스집!
    스파게티스토리
    69점 · 대치 · 파스타,치킨도리아
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    아이의 최애식당이에요~ 생각보다 고퀄이라서 놀랐어요. 자리는 협소한편이에요. 가성비 좋은파스타집이에요 공간이 조금 좁긴 하지만 금방 자리가 나네요
    마초야
    69점 · 대치동 · 우동,붓카케우동
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    겉바속촉 육즙 가득한 돈가스 마초야 입니다 ! 맛잇어서 완전 츄천!!.ㅋㅋ 마초야 돈까스 육즙가득이며 너무 맛잇습니다 인생 돈까스 등극!! 마초야는 족타면으로 유명해서 돈까스보다는 우동을 드시는걸 추천드려요! 쫄깃쫄깃한 우동을 드실 수 있을거에요 아니면 저처럼 세트로 드셔도 됩니당 양이 진짜 많아서 배불러요
    sweets epi
    69점 · 한티역 · 케이크,디저트
    sweets epi 사진 1 sweets epi 사진 2
    케이크가 촉촉하고 생크림이 느끼하지 않아 좋아요. 과일도 신선합니다. 블루리본답습니다 블루리본이 가득 붙어있어 들어갔는데 엄청예쁜 디저트들이 많음 기본 생크림자체가 부드럽고 맛있음 과하게 달지도 않고 크림이맛있어서 어떤메뉴든 다 맛있음
    백미당
    69점 · 대치동 · 아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    롯데백화점 강남점 지하1층에 있는 백미당, 아이스크림 너무 맛있어요!! 비싸긴하지만 부드럽고 맛있어요. 위치가 좋아요.콘,컵 선택가능 백화점 쇼핑하고 후식으로 먹으면 당충전 되서 좋아요ㅎ 아는 백미당 그 맛 !
    브레덴버거
    68점 · 한티역 · 버거,피자빵
    브레덴버거 사진 1 브레덴버거 사진 2
    부모님도 좋아하고 저희아이도 좋아하는 빵 맛집^^ 거기에 서울페이도 되고 말이 필요없을 듯♡ 샌드위치류가 맛있는 집이에요 가격도 좋고요 간식으로 딱이에요 고급 빵이고 팥방에 앙금도 가득들어있는 숨은 맛집 오전에 맛있는빵은 다 나가는공 메뉴판은 없고 빵 에써준 손글씨 메뉴판 좋아요
    오레노카츠
    68점 · 대치 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    우동세트로 주문했는데 맛이 괜찮네요 안심도 있으면 좋을거 같아요 맛있네요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 돈까스를 찾았어요! 또 올게요 :) 음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 아이동반으로 가족끼리 가도 좋을 듯!
    하남돼지집
    68점 · 한티 · 삼겹살,돼지고기
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 너무 편했어요. 국수도 국물이 시원해요. 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 여긴 계란찜도 맛집임!! 모둠한판 양많고 맛있어요 물냉면에 얼음만 나와서 비냉인줄 가지 말고 옆에 고기집 많으니까 딴데 가세요 ~ 하남돼지집 체인이여서 믿고 갔는데 너무하네요