김태완스시 대표 사진
    김태완스시 대표 사진

김태완스시

김태완스시의 사진

8건의 김태완스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(2) 배달(1) 혼술(1) 술모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(2) 서민적인(1) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 배달(1) 좌식(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

스시 하나하나 진짜 맛있고 정성스럽게 만들어 주시는 느낌, 혼밥으로도 좋게 다찌좌석 있음 !!! 스시위에 올라간 회가 입에서 살살 녹습니다! 직원분들도 너무 친절하시고 시그니처 오마카세 초밥 왕추천 !

오마카세스시11ps(시그니처메뉴)

아침식사
    혼술

너능야 평균 별점 3.8   평가 204   팔로워 1

김태완 스시
    라면도 맛있었습니다
    혼밥하기 추천하는 장소입니다

오늘의 초밥 (10ps)

꼬무 평균 별점 3.3   평가 189   팔로워 4

양이 꽤괜찮다 계란초밥도 큼직큼직해서 좋았다 맛있었던 것 같다

계란초밥 회덮밥

김태완스시와 비슷한 맛집

미카도스시 사진
    미카도스시
    선릉역 · 스시,회전초밥
    혼밥하기에 분위기는 매우 괜찮으나 먹을만한 초밥은 죄다 3000원이나 5000원이다.. 한접시에 ... 1900원짜리 초밥은 먹을게없다 ! 메뉴도 그리 다양하지않아서 아쉽 친절하고 초밥 맛도 전체적으로 괜찮은 편임. 다만 가게가 크지 않아 붐비는 시간대에는 웨이팅이 있고 따로 앉을 수 있는 테이블은 한개뿐임
    참치공간 사진
    참치공간
    선릉역 · 스시,오마카세
    오마카세 집이에요 숙성회가 참 맛나요 서빙도 눈치껏 해주시고 코스로 나오는 요리도 적당한 양에 맛이 좋아요 친구들과 맛난 음식먹으며 수다떨기 좋은 곳이에요
    은행골 사진
    은행골 대치동점
    대치동 · 스시,참치
    점심에 초밥이 땡겨서 방문했는데 역시나 맛있어용~~ 다들 드세여 뒤지게맛있네요 저히동네에도 있는뎅 여기가 더 맛있는듯 근데 밥이 잘 부서지는게 특히함 간단하고 깔끔하게 먹고싶은날에 가기 좋은 곳 추천드립니다!
    스시소라 사진
    스시소라 대치점
    대치 · 스시오마카세
    맛은 좋은데 룸 안에서의 설명은 좀 부실했던것같습니다. 스시소라는 오마카세 입문으로 딱인 느낌입니다. 샤리나 메뉴 구성이 항상 기본을 잘 지켜서 언제나 만족스러운 느낌. 여러 지점 중에 대치점이 가장 만족스러워서 매번 이 지점으로 옵니다.
    현초밥 사진
    현초밥 강남점
    역삼 · 초밥
    점심매뉴로 꽃비초밥 가격도 구성도 괜찮습니다. 다양한 초밥과 차돌비빔면이 함께 제공됩니다.
    후토시 사진
    후토시
    대치동 · 초밥,후토마끼
    지하상가에 위치해서 찾기는 조금 어렵지만! 퀄리티 좋은 초밥을 먹을수있어 좋아요!! 은마상가에 있는 음식점 치고는 가격대가 좀 있었고 점심시간이 좀 지난 시간이었는데도 웨이팅이 살짝 있었어요! 스페셜 스시를 시켰는데 회가 맛있었고 특히나 연어가 특별했어요 그래서 사케동이 인기메뉴인