후토시 대표 사진
    후토시 대표 사진

후토시

후토시의 사진

3건의 후토시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

은마상가에 있는 음식점 치고는 가격대가 좀 있었고 점심시간이 좀 지난 시간이었는데도 웨이팅이 살짝 있었어요! 스페셜 스시를 시켰는데 회가 맛있었고 특히나 연어가 특별했어요 그래서 사케동이 인기메뉴인것 같아요

후토시 스페셜(모듬초밥 12p)

접대

Doong 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

지하상가에 위치해서 찾기는 조금 어렵지만! 퀄리티 좋은 초밥을 먹을수있어 좋아요!!

후토시 VIP(모듬초밥 12p)

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

은마상가 지하에 새로 생긴 일식집
    초밥 상태 매우 좋고 어묵 우동의 어묵맛 일품👍

어묵우동(매장만 가능) 후토시 A(모듬초밥 10p)

후토시와 비슷한 맛집

스시하루 사진
    스시하루
    대치동 · 스시
    가격이 좀 비싼 편인데 회가 신선하고 큼직해요. 삼치구이도 사이즈 보고 가격대비 작아서 실망했는데 맛은 좋아요!!! 맛은 그냥 전체적으로 평범해요 근데 내부가 깔끔해서 좋아요
    아리노마마 사진
    아리노마마
    대치동 · 이자카야,일식
    한티역 근처에 위치한 이자카야... 식당 바로 앞에 3대 정도 주차가 가능하다. 내부는 생각보다 넓고 인테리어는 일본 느낌으로 잘 꾸며져 있다. 단품 메뉴부터 정식 메뉴까지 다양한 메뉴를 제공하며
    김태완스시 사진
    김태완스시
    대치동 · 스시,오마카세스시
    김태완 스시 라면도 맛있었습니다 혼밥하기 추천하는 장소입니다 양이 꽤괜찮다 계란초밥도 큼직큼직해서 좋았다 맛있었던 것 같다 스시 하나하나 진짜 맛있고 정성스럽게 만들어 주시는 느낌, 혼밥으로도 좋게 다찌좌석 있음 !!! 스시위에 올라간 회가 입에서 살살 녹습니다! 직원분들도 너무 친절하시고 시그니처 오마카세 초밥 왕추천
    스시현 사진
    스시현
    개포동 · 스시
    찐 숨은 맛집..??? 지나치다 들어갔는데 물회 너무 맛있고 신선했음. 일행이 초밥류도 시켰었는데 퀄리티 굳굳! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어서 몇 번 재방문 할 듯.
    스시유 사진
    스시유
    삼성역 · 스시,오마카세
    전체적으로 코스가 깔끔하고 이벤트가 많아서 캐치테이블 예약하고 가시는 것 추천드립니다 명불허전 최고의 일식집 입니다! 신선하며 너무 맛잇는 곳이에요! 급하게 예약해서 간 오마카세 기대를 안하고 갔는데 여태 갔던 업장중 접객이 가장 친절하셨어요 정시윤셰프님이 담당해주셨는데 유머러스하시고 먹는 내내 즐거웠던 기 억입니다 아아ㅎ 네타 퀄도 엄청 신선했
    박해동스시 사진
    박해동스시
    삼성역 · 스시
    개별룸이 있다는 점이 큰 장점이예요 오늘의 정식은 17,000원, 특정식은 23,000원이예요 특정식 시키면 멍게, 해삼 등도 먹을 수 있어요 숙성회랑 신선도를 생각하는 분은 별로일듯 초밥이 너무적고 와사비를 생과 마트용을 한개만 섰어줌 직원이 퉁명스럽게 음식 안내려놓고 빋으라고 함