갓덴스시 신세계 대표 사진
    갓덴스시 신세계 대표 사진

갓덴스시 신세계 도곡점

• 서울특별시 강남구 언주로30길 57 타워팰리스 2차 신세계 푸드마켓 B1F
    • 0507-1496-1477
    • 2차, 예약, 유아의자, 주차

갓덴스시 신세계의 사진

갓덴스시 신세계 사진
    갓덴스시 신세계 사진

1건의 갓덴스시 신세계 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 911   팔로워 15

믿고 먹는 프랜차이즈 갓덴스시. 개인적으로 황금 접시 초밥들 맛있음

금색접시

갓덴스시 신세계와 비슷한 맛집

야마모토스시 사진
    야마모토스시 도곡동점
    도곡동 · 스시,스시정식
    타워에 있는 일식집. 가격값 못하는 곳. 위생 및 서비스 무슨 시장통에서 떡볶기 먹는 느낌
    스시하루 사진
    스시하루
    대치동 · 스시
    가격이 좀 비싼 편인데 회가 신선하고 큼직해요. 삼치구이도 사이즈 보고 가격대비 작아서 실망했는데 맛은 좋아요!!! 맛은 그냥 전체적으로 평범해요 근데 내부가 깔끔해서 좋아요
    김태완스시 사진
    김태완스시
    대치동 · 스시,오마카세스시
    김태완 스시 라면도 맛있었습니다 혼밥하기 추천하는 장소입니다 양이 꽤괜찮다 계란초밥도 큼직큼직해서 좋았다 맛있었던 것 같다 스시 하나하나 진짜 맛있고 정성스럽게 만들어 주시는 느낌, 혼밥으로도 좋게 다찌좌석 있음 !!! 스시위에 올라간 회가 입에서 살살 녹습니다! 직원분들도 너무 친절하시고 시그니처 오마카세 초밥 왕추천
    현초밥 사진
    현초밥 강남점
    역삼 · 초밥
    점심매뉴로 꽃비초밥 가격도 구성도 괜찮습니다. 다양한 초밥과 차돌비빔면이 함께 제공됩니다.
    후토시 사진
    후토시
    대치동 · 초밥,후토마끼
    지하상가에 위치해서 찾기는 조금 어렵지만! 퀄리티 좋은 초밥을 먹을수있어 좋아요!! 은마상가에 있는 음식점 치고는 가격대가 좀 있었고 점심시간이 좀 지난 시간이었는데도 웨이팅이 살짝 있었어요! 스페셜 스시를 시켰는데 회가 맛있었고 특히나 연어가 특별했어요 그래서 사케동이 인기메뉴인
    양재초밥 사진
    양재초밥
    양재 · 초밥,연어초밥
    점심시간에 갔는데 웨이팅은 없지만 사람은 계속 꽉 차있었어요 맛있어요 비싸지만 정말 맛있습니다 입에서 살살 녹아요 계란찜이랑 디저트 아이스크림도 좋아요 양재천 근처 맛있는 초밥집임. 맛은 있지만 가격이 정말 사악하고 그닥 친절하지는 않음. 평일 점심엔 근처 직장인들이 많이 와서인지 사람이 바글바글함. 이 근처엔 맛집도 별로 없고 물가도 미쳐서 이정