츄라우미 대표 사진
    츄라우미 대표 사진

츄라우미 역삼본점

츄라우미의 사진

5건의 츄라우미 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 접대(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 발렛주차(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 679   팔로워 61

튀김이 진짜 맛있네요 평범함 이자카야인줄알고 맛은 기대 안했었는데, 사시미도 맛있고 음식메뉴들도 맛있네요

모듬사시미 모듬튀김 꼬치구이 10종

차오람 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 1

크림치킨스테이크랑 게살크림고로케 먹었는데 둘 다 진짜 맛있었어요. 생각보다 양도 많아서 다 먹고 나니까 엄청 배불렀어요. 매장도 넓고 룸도 많아서 단체 모임 하기에도 좋아요.

크림치킨스테이크 게살크림고로케

개별룸
    2024년 10월 4일

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

해산물.이자까야 불모지 역삼에서 메뉴.룸있어서 갈만한곳
    세이로무시를 좋아해서 3번째방문

고기.해산물13만원어치 배고프면 둘이서먹기도 갸능
    안주로는 3~4인도 무난/ 나오고 나서 찌는데 25분이나 걸리니 다른안주를 미리 시키길 추천

전복회38000원 양도많고 좋았음

여러개나오는 메뉴도 있는데 (코스)맛은무난 메뉴가 다양해서
    그런거 좋아하면 추천할만함

그이후후기ㅡ

사랑하는 술집♡♡ 일단 세이로무시가 사랑임
    건강하지 다이어트좋지 맛도있지 예쁘지 갓벽..
    사실 고기가 더 맛있어서 고기만 먹어도 되지만
    해산물이 예쁘고 다양하게 먹어서 좋다
    13만원 안아까운 구성과 양이다
    3인 식사 4인안주가능한 양

그래도 20분은 걸리니 다른메뉴시키길 추천

조개그라탕 여성취저 달달하니 맛남♡♡추첫

팁: 초장달라고해서 해산물에 찍어드세요
    우삼겹,숙주,칠리 이조합은 못따라옴ㅠㅠ최고

옥수수,새우머리,버섯 맛있으니 드세요ㅎㅎ

여긴 최애인이유가
    1.세이로무시
    2.안주다양 맛도좋음
    3.가격대 다양
    4.술종류도 굿
    5.룸있음
    6.다른자리도 분위기좋음
    완벽함♡♡

세이로무시 전복회

접대
    2023년 11월 22일

츄라우미와 비슷한 맛집

카타죠우 사진
    카타죠우
    역삼 · 이자카야,모츠나베
    치즈오꼬노미야끼 23,000원 오뎅탕 28,000원 치즈오꼬노미야끼 주문 8:13분에했는데 8:54분에 나옴^^(손님없었음 우리가 마지막손님) 진짜 기대했는데 치즈빼고 밑에 양배추와계란 반죽은 딱딱
    무르 사진
    무르
    역삼역 · 이자카야,사시미
    최근 방문했던 이자카야 중 가장 만족스러웠습니다. 요리의 퀄리티도 매우 높습니다. 고급오마카세가 연상될 정도의 메뉴구성과 주류들로 자주 방문할 예정입니다. 서비스도 많이 내어주시고, 친절하셔서
    진가와 사진
    진가와
    역삼 · 일식,일본
    회사 앞에 있는 단골집인데 지금까지 10번은 넘게 갔던거 같습니다. 항상 꾸준한 맛을 유지하고 있는게 제일 큰 장점이고, 요즘 이런 집이 없는것 같아요. 추천합니다. 내부가 깔끔하고 직원분들도 친절하세요. 음식맛은 나쁘지 않은데 제 입에는 조금 느끼했어요😅
    연 사진
    역삼 · 오마카세,이자카야
    음식이 다 맛있고 정성스러움. 오마카세로도 방문해보고 싶다. 사케 종류도 다양함. 가끔씩 들리는곳입니다 분위기도 좋고 음식맛도 좋아서 추천드려요 자리가 많지는 않아서 미리 예약하고 가는게 좋습니다
    아리네술상 사진
    아리네술상
    역삼 · 이자카야,술집
    여기 치킨 가라아케 너무 맛있습니다!!! 진짜 꼭 드세요!! 조금 좁은 편이지만 불편할 정도는 아니었어요! 아기자기한 인테리어도 좋았습니다 양도 많고 안주가 다 맛있어요! 연어도 신선하고 돈까스도 완전 두툼!
    탄 사진
    탄 역삼점
    역삼역 · 이자카야,돈까스
    음식이 대체로 맛있습니다. 사장님이 친절하시고 인테리어가 고양이 위주로 꾸며져 있습니다.

츄라우미 근처 추천 맛집

서울집
    76점 · 역삼동 · 만두국,만두전골
    서울집 사진 1 서울집 사진 2
    이북식 수제만두를 좋아하는 사람이라면 무조건 찾아가야하는 만두맛집 주차는 가게 옆 2대정도 가능 식사 피크시간대에는 웨이팅 필수 손만두국 칼만두국 떡만두국 혼밥 가능 만두전골도 푸짐하게 즐기기 좋음
    스시쇼우키
    76점 · 역삼 · 오마카세,스시오마카세
    스시쇼우키 사진 1 스시쇼우키 사진 2
    점심 오마카세 오만원에 먹을수있어서 좋았어요 친절하시고 예약 꼭 해야함 ㄷ자형 바에 둘러앉아 먹는다. 점심5만원에 맛있게 먹었다. 재료와 먹는 법을 친절하게 설명해준다. 샤리의 초맛이 제겐 너무 강했습니다. 담백한 생선의 경우 특히 더. 밥이 맛있다는 생각은 안 들었습니다. 생선은 다 좋아 보이긴 했는데 모두 양념에 절여져서 숙성되어서 그런지 다들 너무 부
    일품헌
    73점 · 강남구 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    일품헌 사진 1 일품헌 사진 2
    프리미엄 샤브샤브 전문식당으로 개인별로 샤브재료를 넣어서 먹을 수 있는 냄비를 제공합니다. 재료의 신선함, 양, 종류 모두 만족합니다. 우연히 리뷰보고 방문한 샤브샤브 중식 식당입니다. 분위기 깔끔하고 음식도 괜찮습니다.
    1914 라운지&바
    73점 · 역삼동 · 애프터눈티세트,라운지바
    1914 라운지&바 사진 1 1914 라운지&바 사진 2
    호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다 내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지.. 여심저격 그자체 호텔들어가는 문들은 펜트하우스드라마를 연상시킨다 음식은 일찍마감되는것같고
    하몽하몽이베리코
    69점 · 역삼동 · 고기집,삼겹살
    하몽하몽이베리코 사진 1 하몽하몽이베리코 사진 2
    (매우 불친절) 방문일2025. 2.28 약4일전쯤 프라이빗룸 6명 예약함 식당 갔더니 남자사장인지 하는말이 직원이 잘못안내를 해 룸안내를 못해줬다. 일반좌석에서 먹으라함. 실실웃으며
    이타닉 가든
    69점 · 강남구 · 한식,파인다이닝
    이타닉 가든 사진 1 이타닉 가든 사진 2
    프리미엄급 나중에 별 더 붙지 않을까요 설명도 분위기도 특히 맛도 너무 좋아요 라망시크레 손종원 셰프분이 총괄을 맡은 이후 만족스러워진 이타닉가든. 르네상스호텔 자리에 신세계의 조선팰리스호텔이 들어섰다. 36층에 있는 레스토랑. 뉴욕 미슐랭3 레스토랑의 헤드세프를 모셔왔다고 하여 방문. 일단 분위기와 전망야 뭐 굿이지요. 9가지 코스로 구성.
    와비사비
    67점 · 역삼 · 돈까스,김치우동
    와비사비 사진 1 와비사비 사진 2
    깨끗하고 직원분들도 친절하십니다. 음식은 알찬구성에 맛도 있었는데요, 무엇보다 양이 푸짐합니다. 생선까스가 맛있다는 말이 많은데 재방문해서 먹어보고싶네요. 점심시간에 웨이팅 있는 맛집이에요. 돈까스 진짜 맛있어요!!! 추천추천
    남영동양문
    66점 · 역삼 · 소갈비,양념소갈비
    남영동양문 사진 1 남영동양문 사진 2
    여기맛있음!!♡ 양념소갈비 강추 양념도 식감도 고급갈비였음 같이 나오는 해장국이 해장국집 퀄리티..달래해장국보다 맛있자나.. 칡냉면도 맛있고 게장도 좋아서 반찬서비스 종류와 맛이 대만족이였다~! 메
    복돈이가마솥순대국
    65점 · 역삼 · 순대국,순대
    복돈이가마솥순대국 사진 1 복돈이가마솥순대국 사진 2
    국밥이 맛있고 매장이넓어서 혼밥가능합니다. 해장하기좋아요! 점심식사하기 좋은 순대국 맛집이에요. 직장인들이 점심시간에 많이 방문하는 곳 이동네 순대국 맛집 겨울에 인기 엄청 많고 사람 짱많음. 맛있음
    갈비삼대
    65점 · 역삼역 · 돼지갈비,왕갈비
    갈비삼대 사진 1 갈비삼대 사진 2
    역삼에서 갈비는 꼭 여기서 드세요 갈비대가 크고 토실해요 재방문의사 많아요 왕갈비 맛있어요. 덩어리가 크지만 부드럽습니다. 불판은 갈아달라고 하지 않아도 자주 갈아주셔서 편히 먹었어요. 냉면도 양이 많아서 같이 먹는 것도 맛있었습니다.
    소금집 델리
    64점 · 센터필드 · 샌드위치,잠봉뵈르
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    소금집 잠봉뵈르랑 커피 같이 먹으면 을마나 맛있게요 .. 새로 오픈해서 함 가 봄. 나름 인지도 있는 샌드위치 체인인 걸 몰랐네 ㅋ 한끼 대용으로 나쁘지 않음. 스프 굿 ~~
    동남회관
    63점 · 역삼역 · 삼겹살,한돈
    동남회관 사진 1 동남회관 사진 2
    마감시간 1시간전에 가서 그런지 조금 불친절했어요 음식은 다 맛잇었어요 역삼에서 회식하기 좋은 고기집이에요 고기가 맛있어요!! 점심메뉴도 괜찮아요 퇴근 후 종종 방문하는 곳인데 항상 사람이 많은 것 같아요 고기를 구워 주시는 것 같긴 한데 바쁘셔서 그런지 알아서 구워 먹었어요 역삼에서 고기집 여기저기 가 봤는데 아직까지는 동남회관이 제일 맛있