복돈이가마솥순대국 대표 사진
    복돈이가마솥순대국 대표 사진

복돈이가마솥순대국

복돈이가마솥순대국의 사진

4건의 복돈이가마솥순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 아침식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 24시간영업(2)

알로에주스 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

점심식사하기 좋은 순대국 맛집이에요. 직장인들이 점심시간에 많이 방문하는 곳

순대국

CHOI 평균 별점 3.1   평가 53   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

순대가 좀 물컹거렸음
    비오는 날 뜨끈하게 먹기 좋음
    점심시간에 사람 많음

24시간영업
    2019년 10월 7일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 23

이동네 순대국 맛집 겨울에 인기 엄청 많고 사람 짱많음. 맛있음

2023년 2월 1일

복돈이가마솥순대국과 비슷한 맛집

병천순대 사진
    병천순대
    선릉역 · 순대국,병천순대
    들깨가루ㆍ다데기 양념ㆍ새우젓등은 공용으로 덜어서 씀. 평범함. 이사오기전보다 맛이 덜한 느낌.
    김둘레순대국 사진
    김둘레순대국 선릉점
    선릉 · 순대국,소갈비살
    선릉에 맛있는 순대국 찾기가 힘들었는데 상록회관 뒤쪽에 엄청난 맛집이 있었네요. 국물이 다데기 없이도 시원하고 김치가 아삭한게 순대국과 너무 잘 어울렸습니다. 다음엔 뼈해장국 먹으러 다시 와봐야겠네
    선릉 순대국 사진
    선릉 순대국
    선릉역 · 순대국,머리고기
    보통이랑 특 가격 차이가 7천원이나 나서 호기심에 도전. 머릿고기가 월등 많이 들어가긴 하는게 1.7만원인건 납득이 잘 안간다. 가장 문제는 위생. 깍두기 국물에 벌레 빠져 죽은거 보고 한숨이 절로
    이필녀 국밥 사진
    이필녀 국밥
    역삼역 · 국밥,뼈해장국
    다양한 종류의 국밥을 먹을 수 있어서 좋다 입간판에 반계탕 7000원이래서 들어갔다가 닭도리탕을 싸게 먹을 수 있길래 닭도리탕으로 시킴. 닭은 오래 삶았는지 엄청 부드러웠고 국물은 떠먹기 힘들 정도
    옹골찬순대국밥 사진
    옹골찬순대국밥 선릉본점
    선릉 · 순대국밥
    10년넘게 선릉의 맛집으로 자리잡았던 일미리금계찜닭자리에 생긴 순대국밥집이라 오픈후 방문했는데 순대국밥 국물이 마치 된장찌개같은 느낌의 국물이 색다르네요. 개별 항상 테이블로 반찬이 나오는 시스템도
    담소소사골순대 사진
    담소소사골순대
    역삼 · 순대국,육개장
    점심에 테이블 많아서 웨이팅 없이 먹을 수 있는 맛집입니다 매장이 넓어 자리가 많습니다. 음식도 빨리 나와 점심먹기 좋습니다.